Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
box88 писал(а) 11 июл 2024, 19:36: Надписи есть везде.
«международный транзит», «местные линии», «пограничный контроль», «ускоренный проход».Reanimator77 писал(а):Пожалуйста, подскажите, что за надписи?
Вашей супруге в Турции придется дважды проходить границу: первый раз в Анталье, второй раз - в Стамбуле. Основной вопрос в том: зарегистрируют ли ее багаж до Болоньи - это зависит от билетов (Вы уверены, что билет единый). Если задержки рейса из Антальи не будет, то времени, на мой взгляд, достаточно. В крайнем случае пробовать на погранконтроле просить пройти без очереди, говоря "short connection", или купить fast-track для SAWReanimator77 писал(а) 11 июл 2024, 16:57:Внуково - Анталья (AYT) - Стамбул (SAW) - Болонья
В Анталье стыковка 2ч30м, в Стамбуле 1ч30м
Надо ли в Анталье проходить границу или есть трансферная зона и для внутренних рейсов?
Успеет ли в Стамбуле ?
Иностранец писал(а) 12 июл 2024, 17:25:(Вы уверены, что билет единый)
Reanimator77 писал(а) 12 июл 2024, 19:53:Единый
S_Serge писал(а) 14 авг 2024, 10:46: Я могу сразу же по прилету в Стамбульском аэропорту пройти на Трансферс?
senator писал(а) 14 авг 2024, 10:56:Нет. Нужно пройти иммиграционный контроль.
S_Serge писал(а) 14 авг 2024, 10:59: А для каких случаев тогда Domestic Transfer?
И хватит ли на все это 2х часов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки