Сейчас этот форум просматривают: notton и гости: 14
fixi писал(а) 15 мар 2017, 21:21:CTPAHU4KUH писал(а) 15 мар 2017, 21:14:Никак не связан. Нам понравился prime class lounge внизу. А оба верхних не впечатлили.
Написано информирование о рейсе по запросу.
Вы просили или сами следили?
Ega.Faka писал(а) 15 мар 2017, 21:49:Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста не пользовались ни разу картой . Я могу воспользоваться только когда жду пересадку перед вылетом и в то время как ожидаю рейса на вылет , а если например я прилетела в конечный пункт ночью , могу я попасть по приорити пасс в зал переждать ночь и поехать дальше ?
Svet-Svet писал(а) 15 мар 2017, 22:47:Уважаемые форумчане, летим из JFK рейсом jet blue из 5 терминала. Нет шансов в бизнес зал в 4 терминале по карте PP попасть? Терминалы после досмотра как-то связаны между собой?
CTPAHU4KUH писал(а) 15 мар 2017, 23:39:Ega.Faka писал(а) 15 мар 2017, 21:49:Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста не пользовались ни разу картой . Я могу воспользоваться только когда жду пересадку перед вылетом и в то время как ожидаю рейса на вылет , а если например я прилетела в конечный пункт ночью , могу я попасть по приорити пасс в зал переждать ночь и поехать дальше ?
В большинстве аэропортов бизнес залы находятся в чистой зоне(airside), куда без посадочных по прилету не попасть.
В некоторых аэропортах есть залы до контроля (landslide), но в них могут не пустить без посадочного, например во Внуково. А вот в Мале нас пустили без посадочных.
fixi писал(а) 15 мар 2017, 21:13:Не подскажите какой в аэропорте Ататюрк в Стамбуле зал ВАм больше всего понравился? Там их три и чисто внешне они одинаковые
HSBC зал никак не связан с картами Мастеркард?
Ega.Faka писал(а) 15 мар 2017, 21:49:Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста не пользовались ни разу картой . Я могу воспользоваться только когда жду пересадку перед вылетом и в то время как ожидаю рейса на вылет , а если например я прилетела в конечный пункт ночью , могу я попасть по приорити пасс в зал переждать ночь и поехать дальше ?
Maiklnik писал(а) 01 мар 2017, 22:08:Нам больше по еде и комфорту HSBC Lounge понравился
vetka-ivanovna писал(а) 17 мар 2017, 12:05:Maiklnik писал(а) 01 мар 2017, 22:08:Нам больше по еде и комфорту HSBC Lounge понравился
Подскажите, пожалуйста, в этом зале есть бутылочное или баночное пиво или все только на розлив в бокалах?
JayBie писал(а) 19 мар 2017, 07:42:Может кто-то владеет информацией, как действительно обстоит дело?
JayBie писал(а) 19 мар 2017, 07:42:в DME по беспределу придумал какие-то свои внутренние правила в тот зал с PP не пускать..
Василий Фомин писал(а) 19 мар 2017, 10:54:Зал не обязан пускать по РР. РР даёт возможность пройти, но не гарантирует её. Зал может быть переполнен, сотрудники всегда имеют право не пускать по РР в зал нежелательных посетителей.
Василий Фомин писал(а) 19 мар 2017, 13:23:Общая практика этих залов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки