Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:30:Анкеты на визу по прибытию заполнили, а карты забыли. Именно они и нужны на паспортном контроле, а таможенные декларации надо предъявлять при прохождении таможни, которая уже идет после получения багажа.
Umo4ka писал(а) 02 дек 2013, 16:41:kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:30:Анкеты на визу по прибытию заполнили, а карты забыли. Именно они и нужны на паспортном контроле, а таможенные декларации надо предъявлять при прохождении таможни, которая уже идет после получения багажа.
Да, прошу прощение - имела ввиду миграционную карту. Анкеты действительно раздали в самолете, а карты нет. Из-за того, что нам в аэропорту так и не объяснили, чего именно не хватает, а просто махнули рукой в угол помещения (и на том спасибо), толком не знала, как она называется
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:Если багаж зарегистрируют до Самуи,
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:А если не зарегистрируют до Самуи, то я выхожу с самолета-прохожу паспортный контроль-получаю багаж-бегу на 4й этаж, так или нет?
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:могу зайти на сайт каждой авиакомпании и зарегистрироваться? Или только на S7, а на остальные меня уже в аэропорту зарегистрируют и посадочные дадут? Хочу места просто во втором-третьем ряду, а то я в положении и с маленьким ребенком, не хочется в очереди на выход стоять.
kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:Если багаж зарегистрируют до Самуи,
Не зарегистрируют, нет соглашения о передаче багажа
http://www.bangkokair.com/pages/view/check-in-through
.
kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:Можете зарегистрироваться, если есть код бронирования от каждой авиакомпании.
BorisBritva писал(а) 14 дек 2013, 07:40:kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:Можете зарегистрироваться, если есть код бронирования от каждой авиакомпании.
Eсть единый билет и код бронирования от обоих ресов.
Если я зарегистрируюсь онлайн на второй рейс, а первый самолет опоздает и я не успею на второй - то я так понимаю на другой рейс никто уже не пересадит бесплатно, т.к. место уже будет забронировано за мной на том рейсе который улетит без меня?
TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19:Решили не брать чемодан, все вещи в сумку спортивную поместятся ее и возьмем как ручную кладь. Другой затык - коляска. Я где-то в этой теме видела, что в Бкк коляску пришлось получать как багаж, несмотря на наклейку, что подавать при выходе с самолета. Мы в прошлом году сразу ее в багаж сдали еще в Нске, соответственно с багажом и получали. А в этом году хотели до самолета ее взять. Кто подскажет?
И второй вопрос: если помимо нас на рейсе будут другие туристы, у которых есть багаж, и которым тоже надо до Самуи на след рейс, нам все-равно надо с ними идти за багажом при условии, что всех нас встречает и сопровождает кто-то? Или мы можем сказать, что у нас нет багажа и отстать толпы, побежать по трансферу на 4й этаж.
TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19:Мы в прошлом году сразу ее в багаж сдали еще в Нске, соответственно с багажом и получали. А в этом году хотели до самолета ее взять. Кто подскажет?
TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19: Или мы можем сказать, что у нас нет багажа и отстать от толпы, побежать по трансферу на 4й этаж.
Raison писал(а) 26 авг 2013, 20:26:kinder*
У вас стык более 5 часов, вы сами это сказали. Вас выпроводят из стерильной зоны и вы будете проходить паспортный контроль в Бангкоке, ибо на ваш следующий рейс не будет даже открыта регистрация.
Так что смело выходите на улочку, можете пошляться по аэропорту, сходить на вышеописанный фудкорт.
Багаж регистрируйте до конца, чтоб в Бангкоке его не забирать с ленты.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:17:В транзитную зону нас не пустят, правильно?
kiev-city писал(а) 19 дек 2013, 12:18:kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:17:В транзитную зону нас не пустят, правильно?
Наоборот, с удовольствием пустят. Вас ввели в заблуждение.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:37:к терминалу местных вылетов (там покурить по прежнему негде?
- имеется ввиду контроль безопасности? Специально уточняю, чтоб мне случайно не пройти дальше, чем нужно )После контролей, на вылете доместиков, курить уже негде.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:51:Если из транзитки выйти за 1-30 до вылеты, все успеем?
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:51:имеется ввиду контроль безопасности? Специально уточняю, чтоб мне случайно не пройти дальше, чем нужно )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки