kalexk писал(а) 22 сен 2016, 20:39:Вопрос таков: пропустит пограничник и контроль безопасности терминала Е с посадочными на рейс, вылетающий из терминала D?
Обычно пропускают. В крайнем случае скажете, что нужно в БЗ в терминале Е
Сейчас этот форум просматривают: Редис Опушкинъ, Punk и гости: 8
kalexk писал(а) 22 сен 2016, 20:39:Вопрос таков: пропустит пограничник и контроль безопасности терминала Е с посадочными на рейс, вылетающий из терминала D?
luckyjerry писал(а) 23 сен 2016, 12:54:Там и по утрам такая же песня. Очереди-завитущки на регистрацию...
А лучше голосуем ногами за другие аэропорты. Хотя мне лично Терминал C нравится.Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 13:06:и не забываем жаловаться в соцсетях))) только не Аэрофлоту, а Шереметьево, хотя можно и тем и другим)))
На автобусе нормально подъезжать, пробок на входе/выходе не наблюдал. напрягает, что загарантированными свободными местами до чистой зоны надо на второй этаж подниматься. Вообще у меня по рейтингу намбер ван терминал C Шаика, на последнем Вгучка. остальные терминалы Шарика и Домик делят места по середине.Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 15:19:пробки начинаются еще на входе в само здание, дурдом на подъезде к терминалу, если на машине
Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 16:19:вечером в любой аэропорт в будний день ехать все-таки лучше не на машине, а на экспрессе
Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 16:30:exciter9
речь все-таки о тех, кто едет из центра в аэропорт вечером в будни, т к пробку на Международном шоссе можно объехать и по платной дороге, а вот пробку на Ленинградке на выезде из города не объедешь никак
Ну я еду с Речного вокзала или С Планерной, аэрочерепаха к дальним терминалам всё равно везти не желает, да и ценник ц нёе кончкий. использует unjde. инфраструтктуру, новые пути не прокладывает, за что плата? Оссобенно умиляет разница в цене между аэрочерепахой и обычно электричкой в Домик. при этом разна вл времени минимальая, а электричка при этом ещё кучу остановок совершает, так за что спрашивается переплачивать?Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 16:30:речь все-таки о тех, кто едет из центра в аэропорт вечером в будни, т к пробку на Международном шоссе можно объехать и по платной дороге, а вот пробку на Ленинградке на выезде из города не объедешь никак
Если на такси можно, то и автобус довезёт. А связка метро+автобус дешевле всех других вариантов и врядли у неё появятся конкуренты.Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 16:46:лично я подбираю рейсы, чтобы можно было доехать на такси)))
Да согласен комфортней сесть в пустой автобус на Речном вокзале и доехать до нужного терминала, чем чапать на вокзал, там садится в аэрочерепаху, от неё переться ещё хоен знает сколько до трансфера и проходить лишний досмотр. А экономия денег уже приятный бонус. ;)Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2016, 17:18:комфорт дороже денег)))
Фрау Ильза писал(а) 24 сен 2016, 09:03:а третьего уровня нет в терминале Д, вы наверное перепутали с другим терминалом
Фрау Ильза писал(а) 24 сен 2016, 09:02:вы заезжаете на машине по указателю Вылет далее проездаете к середине примерно терминала под переходом, там просто не все входы работают на входыэто будет второй этаж, на лифте подняться на третий этаж
Матрос писал(а) 24 сен 2016, 08:57:Где высадить пассажира из машины чтобы он прошёл минимальное расстояние до стоек регистрации внутренних рейсов терминала D?
Фрау Ильза писал(а) 24 сен 2016, 10:06:или речь о парковке возле самого терминала на улице?
cremedecreme писал(а) 24 сен 2016, 21:50:Такси до любого аэропорта из центра Москвы стоит 2100. На фоне стоимости билета это копейки.
ночью Шереметьево-Чертаново - 1300. Откуда такой ценник?
SihaShepard писал(а) 27 сен 2016, 09:54:Но до сих пор вот для меня остаётся загадкой одно - почему иногда терминал вообще пустой, реально никого ни на досмотре, ни на контроле нет))
Merlin853020 писал(а) 27 сен 2016, 14:22:Добрый день, мож я и не в тему. А где в терминале д заказать такси или электрокар до терминала ф.
И можно ли беременной в комнату матери на отдых? Если задержка составляет 5 часов
Iren1507 писал(а) 20 окт 2016, 19:06:Едем из Нижнего.
Vlad_nn писал(а) 27 сен 2016, 14:27:Надо электрокар. В терминале Д в вестибюле 3 этажа Вы их сразу увидите.
alt22 писал(а) 20 окт 2016, 23:08:Польза от электрокара имхо не особо велика
Ieronim Boskh писал(а) 24 окт 2016, 12:44:Всегда посмеиваюсь, когда вижу молодых/здоровых, едущих в электрокаре...
Только вот таких 1 из сотни, чаще именно здоровые лбы фигнёй страдают.Приморочка писал(а) 24 окт 2016, 14:59:молодость не всегда равна здоровью, к сожалению, бывают состояния после травм, операций - я после операции ездила в общественном транспорте, так на меня постоянно бабушки кричали, что расселась молодежь и место не уступает, не будешь же на весь автобус объяснять, что стоять тяжело и боишься, что толкнут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки