Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 12
ал_спб писал(а) 14 ноя 2024, 19:49:Учитывая, что в здании аэропорта великолепный отель, с изумительными номерами и едой, то эти танцы с бубнами все равно комфортом много ниже, нужны только тем, кто имеет проход от банка. За живые деньги смысла нет вообще.
ал_спб писал(а) 16 ноя 2024, 00:20:Так и заведите тему. Кто мешает? Эта - про аэропорт и то, что в нем. От души желаю Вам найти хоть что-то отдаленно приличное где-то поблизости. В новой теме и расскажите. Видимо, поиск в интернете не показывает Вам, где именно, т.е. в какой дыре, находятся оба аэропрота Стамбула.
DDDonja писал(а) 17 ноя 2024, 21:38:30 лир
Кстати, еще в аэропорту есть аптека
1. Покупала на Авиасейлз, там написано, что самостоятельная стыковка(хотя оба билета пегасус). Я правильно понимаю, что мне нужно будет получить багаж по прилету из Москвы и самостоятельно сдать его на Лионский рейс?
2. Билеты куплены на паспорт рф, но право въезда в ес мне дает мое второе гражданство. Это же не имеет значения?
3. Про ночевку - вычитала лайфхак, что дешевле всего бронировать отель в аэропорту через букинг. Будет дешевле, чем напрямую в отель обратиться. Кто знает лайфхаки чтобы сэкономить и не особо намучаться?
4. Нужно ли иметь при себе наличку и в какой валюте, если есть карты рф и мастеркард европейского банка? Понятно, что отель смогу оплатить мастеркард, но покушать и воды купить.
5. Что с туалетами в аэпорту - они платные?
6. Есть ли проблема с зарядкой телефона в аэпорту?
terrikon_1936 писал(а) 30 ноя 2024, 19:38:Зависит от целей
Lolita.Mi писал(а) 30 ноя 2024, 19:24:Про ночевку - вычитала лайфхак, что дешевле всего бронировать отель в аэропорту через букинг. Будет дешевле, чем напрямую в отель обратиться. Кто знает лайфхаки чтобы сэкономить и не особо намучаться?
Нужно ли иметь при себе наличку и в какой валюте, если есть карты рф и мастеркард европейского банка? Понятно, что отель смогу оплатить мастеркард, но покушать и воды купить.
Lolita.Mi писал(а) 30 ноя 2024, 19:24:Покупала на Авиасейлз, там написано, что самостоятельная стыковка(хотя оба билета пегасус). Я правильно понимаю, что мне нужно будет получить багаж по прилету из Москвы и самостоятельно сдать его на Лионский рейс?
terrikon_1936 писал(а) 30 ноя 2024, 19:38:Зависит от целей.
S-Sun писал(а) 30 ноя 2024, 20:21:Но к сожалению напрямую ни одна карта иностранная не прошла, не знаю почему.
Lolita.Mi писал(а) 30 ноя 2024, 20:25:Даже европейская карта не сработала? Или были только рф и обходные варианты типа юнион пэй и тп?
verymoiscarpet писал(а) 01 дек 2024, 22:02:Добрый вечер, такой вопрос, который тут наверняка много раз задавали, на всякий случай уточню, с двумя разными билетами если зарегистрируюсь онлайн (и у меня нет багажа) - мне не надо дважды проходить паспортный контроль, не обязательно печатать билеты и можно показать с телефона и пройти в транзитную зону? У меня билет Москва - Сабиха - Мадрид с пересадкой в 4 часа 20 минут, что там что там Пегасус, успею? И достаточно ли этого времени если я допустим возьму в итоге багаж? Или не рисковать, а то вдруг задержут рейс
verymoiscarpet писал(а) 01 дек 2024, 22:02:мне не надо дважды проходить паспортный контроль, не обязательно печатать билеты и можно показать с телефона и пройти в транзитную зону?
verymoiscarpet писал(а) 01 дек 2024, 22:02:если я допустим возьму в итоге багаж?
S-Sun писал(а) 02 дек 2024, 21:25:Бакаж только с собой взять нужно
verymoiscarpet писал(а) 01 дек 2024, 22:02:И достаточно ли этого времени если я допустим возьму в итоге багаж? Или не рисковать, а то вдруг задержут рейс
Тут вопрос, если получать багаж, есть шанс успеть на автобус Havaist до аэропорта SAW на 13:00?
Автобус реально идет 2 часа от аэропорта IST до аэропорта SAW?
А на 16:40 есть шансы?
terrikon_1936 писал(а) 03 дек 2024, 11:33:Реально 2, но может и 3 и 4, все зависит от пробок.
nbsa писал(а) 06 дек 2024, 21:49:Куда лучше податься, чтобы позавтракать, посидеть в комфортной обстановке. С удовольствием бы погуляли, но на понедельник прогноз обещает проливной дождь.
Kot Bajun писал(а) 09 дек 2024, 16:21:Брать ли на второе плечо билет с транзитом 2 часа (АJet)
Kot Bajun писал(а) 09 дек 2024, 16:21:брать на Пегасов с транзитом 3 часа?
СергейЛ1973 писал(а) 27 дек 2024, 09:59:Скажите, у кого есть опыт. Перелет из Ниццы в Москву через Стамбул, единое бронирование сделать не дает. Но оба рейса Пегасус, как думаете могут ли зарегистрировать багаж сразу до Москвы в Ницце, если показать второе бронирование, чтобы не получать его в Сабихе а пройти на второй рейс через транзитную зону?
EmiliaR писал(а) 01 янв 2025, 22:10:варианты с единым билетом
EmiliaR писал(а) 01 янв 2025, 22:10:без багажа
EmiliaR писал(а) 01 янв 2025, 22:10:паспортный контроль в Сабиха
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки