Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
adaero писал(а):1. Прилетаете во 2 терминал.
2. Штампуете визу (сначала оплата, потом штамп).
3. Эммигрейшн
4. Выходите из терминала. Поднимаетесь наверх.
4. Знак bus, желтый автобус, переезжаете в 3й терминал. Идет минут 10 с одной остановкой.
И не забудьте поменять денег на оплату поборов за перелет
v_modnih_tapkah писал(а):здравствуйте!
очень нужен совет.
стоит ли брать нам такие билеты? с интервалом в 1,5 часа между рейсами.
VladimirD писал(а):Ясновидящих тут нет, предсказать - будут ли задержки рейсов вам никто не сможет. Все риски вы сами описали.
ИМХО.Я бы с такой пересадкой не брал бы билеты ... посмотрите на другое время, там рейсов как собак...
v_modnih_tapkah писал(а): а - если вдруг все-таки мы опаздываем на рейс АА, они на следующий свой нас посадят
v_modnih_tapkah писал(а): и такой еще вопрос лично к вам:
Viachik писал(а):v_modnih_tapkah писал(а): а - если вдруг все-таки мы опаздываем на рейс АА, они на следующий свой нас посадят
С какого хрена? Не посадят. Покупаете новый билет.
Отемену и опоздание - вы различаете?
VladimirD писал(а):Помимо перечисленных вами авиакомпаний там летают еще несколько, если не ошибаюсь порядка трех десятков рейсов в день...как собак.
У той же АА следующий рейс в 14:15.
Если в правилах сдачи и обмена сказано за 48 часов, то это и значит, что в случае опоздания на рейс вы будете посланы...и останетесь с бумажками на руках.
Если у вас есть настоятельное желание сэкономить 50 $ c риском потерять те же 50 $, и с большой вероятностью нервотрепки - действуйте. Свое ИМХО я вам уже сказал.
Laney писал(а):VladimirD
Полностью согласна, лучше взять рейс который позже.
v_modnih_tapkah писал(а):откуда такая агрессия? ))
да, я различаю отмену и опоздание, но опыта по подобным ситуациям у меня не было, а так как в Индонезию я лечу пятый раз, я также отлично знаю, что многие вопросы там решаются самым волшебным образом.
а вы сталкивались с такой проблемой? Лайон Эир задержал рейс, вы не попадаете на свой рейс АА?
Viachik писал(а): Все у них в правилах записано. Волшебность Индонезии не причем.
FAQ. AirAsia - ответы на частые вопросы
Donzz писал(а):На высадку из одного самолета и посадку в другой без багажа хватит двух часов пятидесяти минут?
Donzz писал(а):Сколько составляет минимальное время для данной операции?
Donzz писал(а):А что насчет паспортного контроля?
Я правильно понимаю, что его проходить не надо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки