Мне 40 минут хватило за глаза
Со сменой терминала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Мне 40 минут хватило за глаза
Честно говоря, с таким столкнулась впервые.
alexfly писал(а) 25 май 2013, 19:19:Тогда следующий вопрос: Багаж получать надо в Праге?
Crasy Olyalya писал(а) 20 июн 2013, 14:28:Добрый день! В прошлом году летела в Мадрид из Самары через Прагу, стыковки были короткие и в город при пересадке не выходили. В этом году лечу тем же маршрутом, но стыковка между рейсами 11 часов. По прошлому году помню, что когда прилетели было два коридора: для тех кто в город, и для тех кто летит транзитом дальше, проходили паспортный контроль, попадали в зал ожидания, а в Мадриде уже никакого паспортного контроля не было. Если я хочу поехать в город, куда мне идти: в коридор транзитных пассажиров, а потом оттуда выходить в город, или идти сразу в город? И надо ли потом проходит опять паспортный контроль на рейс на Мадрид?
Elenaeef писал(а) 25 июн 2013, 15:44:Боимся, что за ночь у работников аэропорта будет достаточно времени
идти: в коридор транзитных пассажиров, а потом оттуда выходить в город, или идти сразу в город?
...
Идите сразу в город
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки