Sharik2008 писал(а) 17 апр 2023, 21:07:как в результате все происходит в Ереване? Идем на паспортный на выход, потом к стойке регистрации Wizz и потом паспортный на вход? Надеюсь за 4 часа это все успеваемо. Вылет 20, обнаружила что у меня оказывается не boarding pass и нужно пройти к стойке регистрации.
Да, все так. Летела позавчера, у меня тоже было 4 часа на пересадку. Паспортный контроль очень быстрый, хотя я в очедь к стойкам подошла практически последней (задержалась в переходе, сфотографировала Арарат, который прекрасно виден в окна)
Электронный указатель свободного окна, кабинок работает много. Пару часов из этих 4-х просидела в кафе на втором этаже, очень приятное место и все вкусно.
На стойке регистрации на рейс Виззов отдала девушке паспорт и попыталась показать в телефоне "не посадочный талон", сотрудница мельком глянула и кивнула. Это к вопросу о распечатке Непосадочного, тут спрашивали о ней, так вот, не нужна бумага.
Но сам вылет из Звартноца Виззы задержали. Еще и перед трапом, на ветру, стояли с полчаса, так что особо куртку не прячьте. Люди прямо на асфальте чемоданы открывали, чтобы вытащить тёплые вещи.