Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
nikitik писал(а) 10 янв 2012, 11:43:upd. нашел сайт другой парковки - iceroos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=208:parkovki-domodedovo&catid=41&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTYwMTUyOzUzMDIxNTkxO2ZvcnVtLmF3ZC5ydTpndWFyYW50ZWU
если кто-то ставит там - отпишитесь, всё ли хорошо.
jeralds писал(а) 24 янв 2012, 05:06:Вроде в этой теме нужно задавать мой вопрос
Подскажите пожалуйста, в понедельник часов в 10 утра, если ехать от Домодедовской на автобусе в аэропорт - как там с пробками будет? Просто и жалко денег на аэроэкспресс, да и до Домодедовской мне добираться ближе и быстрей)
_van_ писал(а) 24 янв 2012, 07:04:Но, опять же, гарантий никаких нет, лучше выезжать всё равно пораньше.
jeralds писал(а) 24 янв 2012, 16:11:Всем спасибо! А пораньше выезжать это ясно. Я пока летаю чуть ли не раз в год, так что выхожу из дома за 4-5 часов до посадки - очень уж волнительно
gpav писал(а) 17 май 2012, 20:36:Если кто в курсе, просьба прокомментировать.
gpav писал(а) 13 июн 2012, 12:27:Бардачок оставил открытым, магнитолу предварительно вытащил (не только морду) и оставил дома. Колеса интереса не представляли, т.к. диски старые и сильно поцарапанные (хоть и литые), резина кончилась еще в прошлом сезоне. Вызывала опасение возможность длительного ложного срабатывания сигналки (редко бывает такое у меня). По этой причине поставил машину подальше от будки охранников, со стороны стройки (рядом жилых зданий нет). На случай разрядки АКБ, в багажнике лежал запасной заряженный АКБ и провода для прикуривания. Но это не пригодилось.
borovski писал(а) 08 окт 2012, 10:10:Если же очень важно успеть и обязательно на машине, то можно с вечера поставить машину на паркинг где-нибудь около станции метро Орехово
Zakkaryka писал(а) 26 ноя 2012, 11:13:Добрый день!
Кто нибудь пользовался вот этой парковкой в Домодедово? 250р/сутки, трансфер бесплатный
_http://msk-parking.ru/avtostoyanki/stoyanka_ryadom_s_domodedovo.html
Master писал(а) 21 дек 2012, 12:27:А вот этой, у поста ГИБДД, кто-нибудь пользовался? Раньше там проезжал и видел, что есть стоянки, но сайт только недавно появился у них, как я понимаю:
_http://www.domodedovo-parking.ru/map.php
Master писал(а) 21 дек 2012, 12:27:А вот этой, у поста ГИБДД, кто-нибудь пользовался? Раньше там проезжал и видел, что есть стоянки, но сайт только недавно появился у них, как я понимаю:
_http://www.domodedovo-parking.ru/map.php
aleksey2008 писал(а) 15 фев 2013, 09:03:Аэроэкспрессы каждые полчаса ходят все-таки.
aleksey2008 писал(а) 20 дек 2012, 10:23:Zakkaryka писал(а) 26 ноя 2012, 11:13:Добрый день!
Кто нибудь пользовался вот этой парковкой в Домодедово? 250р/сутки, трансфер бесплатный
_http://msk-parking.ru/avtostoyanki/stoyanka_ryadom_s_domodedovo.html
Не дождавшись актуального ответа про мутные паркинги в дебрях Авиагородка, протестировал данную стоянку.
Впечатления исключительно положительные. Место можно зарезервировать по бесплатному телефону 8-800-3333-474. Парковка действительно стоит 250 руб/сут, бесплатный трансфер в оба конца включен. Оформление очень быстрое, доставка тоже почти мгновенная. Получив багаж, вызвал машину, пока дошел до условленного места перед терминалом, машина уже подъехала.
Жаль, стоянка довольно небольшая, скоро там, боюсь, все места будут хронически заняты.
yuyup писал(а) 24 окт 2013, 12:18:А тележки с багажом можно докатить до краткосрочной парковки?
Ольга39 писал(а) 18 ноя 2013, 13:10:А я нашла парковку по 200р. и бесплатный трансфер туда - обратно! Оставляла машину в с. Ям на 2 недели. Все понравилось. У них две парковки одна в с. Ям другая в д. Шестово.
Lily74 писал(а) 08 янв 2014, 17:32:прилет в домодедово в 8-05
следующий вылет в 10-10
если никто не опаздывает, то времени достаточно?
fact128 писал(а) 31 дек 2013, 05:47:лично я с удивлением узнал, что есть обычные электрички из аэропорта в центр Москвы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки