Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
nikitik писал(а) 10 янв 2012, 11:43:upd. нашел сайт другой парковки - iceroos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=208:parkovki-domodedovo&catid=41&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTYwMTUyOzUzMDIxNTkxO2ZvcnVtLmF3ZC5ydTpndWFyYW50ZWU
если кто-то ставит там - отпишитесь, всё ли хорошо.
jeralds писал(а) 24 янв 2012, 05:06:Вроде в этой теме нужно задавать мой вопрос
Подскажите пожалуйста, в понедельник часов в 10 утра, если ехать от Домодедовской на автобусе в аэропорт - как там с пробками будет? Просто и жалко денег на аэроэкспресс, да и до Домодедовской мне добираться ближе и быстрей)
_van_ писал(а) 24 янв 2012, 07:04:Но, опять же, гарантий никаких нет, лучше выезжать всё равно пораньше.
jeralds писал(а) 24 янв 2012, 16:11:Всем спасибо! А пораньше выезжать это ясно. Я пока летаю чуть ли не раз в год, так что выхожу из дома за 4-5 часов до посадки - очень уж волнительно
gpav писал(а) 17 май 2012, 20:36:Если кто в курсе, просьба прокомментировать.
gpav писал(а) 13 июн 2012, 12:27:Бардачок оставил открытым, магнитолу предварительно вытащил (не только морду) и оставил дома. Колеса интереса не представляли, т.к. диски старые и сильно поцарапанные (хоть и литые), резина кончилась еще в прошлом сезоне. Вызывала опасение возможность длительного ложного срабатывания сигналки (редко бывает такое у меня). По этой причине поставил машину подальше от будки охранников, со стороны стройки (рядом жилых зданий нет). На случай разрядки АКБ, в багажнике лежал запасной заряженный АКБ и провода для прикуривания. Но это не пригодилось.
borovski писал(а) 08 окт 2012, 10:10:Если же очень важно успеть и обязательно на машине, то можно с вечера поставить машину на паркинг где-нибудь около станции метро Орехово
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки