РаМ писал(а):А по поводу др. автобуса: зная местные нравы и менталитет, думаю, что есть риск не попасть обратно на этот рейс без перекочевывания дензнаков из нашего кармана )) если это не так - буду рад!
РаМ писал(а):15 лет жил в РУ(Фергана)
РаМ писал(а):Дмитрий, спасибо за комментарии.
Гражданства РУ у меня не было, так что не вопрос.
Скажите, как там дела с пробками часов после 19?
Реально опоздать в а/п или нормально, учитывая, что будет 2-3 часа на всё про всё?
РаМ писал(а):Скажите, как там дела с пробками часов после 19?
NATADAN писал(а):Кто недавно летал узбеками отзовитесь!!
Открыли уже новый транзитник или нет?
И.В.С. писал(а):Почему так я не понимаю.
Дмитрий Белый писал(а):А вот я заметил что узбеки охотно берут и то и то.
С утра на рынок Чорсу езжайте, там поесть легко найдете, опять же медресе и сувениры поглядеть.
Дюха писал(а):Стыковка в Ташкенте в конце января. Прилетаю в 5 часов утра, вылетаю в 10 утра того же дня. Отсюда вопросы:
1.Работают ли какие-нибудь едальни в столь раннее время?
2.Что с температурой воздуха обычно в это время года?
3.Есть ли в транзитном зале Ташкентского аэропорта дьютик и на что он похож?
РаМ писал(а):вопрос вдогонку:
1. можно ли взять в Новосибе в dufry бухло в Тай, не отберут ли его в Ташкенте на пересадке?
2. нужно ли получать/сдавать багаж, если я буду выходить в город?
Дмитрий Белый писал(а):2 Дюха
Пока выйдете будет уже седьмой час, в 8 надо быть в порту, советую далеко не отдаляться.
marim писал(а):Хотелось еще по поводу поездов выяснить: топят ли в поездах зимой? Читала, что весной народ ехал ночью, не топили, замерзли жутко.
РаМ писал(а):ок, а в таш а/п есть df с путёвым бухлом?
Y>|<AC писал(а):а Чорсу на сколько далеко от порта?
хочу вот выйти...прилет тоже в 5 с копейками утра...вылет в 10 с копейками
1. можно ли взять в Новосибе в dufry бухло в Тай, не отберут ли его в Ташкенте на пересадке?
РаМ писал(а):ок, а в таш а/п есть df с путёвым бухлом?
BI-7 писал(а):Подскажите как там в Ташкентском порту можно ли попрежнему заплатив по 50 $ с носа перебратся из общего транзитника в зал VIP ?
marrchi, писал(а):Дмитрий Белый
Вы так и не ответили: реально там сабаку поесть и как проще это сделать?
Дмитрий Белый писал(а):Экзотика - садитесь в такси и говорите "поехали на Бектемир, хочу сожрать собаку", таксер сам вам порекомендует место.
2. нужно ли получать/сдавать багаж, если я буду выходить в город?
BI-7 писал(а):Подскажите как там в Ташкентском порту можно ли попрежнему заплатив по 50 $ с носа перебратся из общего транзитника в зал VIP ? А то летим из Красноярска 19.11.08 с ребенком и хотелось бы провести 4 часа ожидания рейса на Бкк в более комфортных условиях и что бы НЕ КУРИЛИ рядом !?
Дмитрий Белый писал(а):BI-7 писал(а):Подскажите как там в Ташкентском порту можно ли попрежнему заплатив по 50 $ с носа перебратся из общего транзитника в зал VIP ?
Я конечно не особо в теме, но перебраться из транзитника в VIP имхо нельзя - нет там между ними коридора, соответственно нужно пересекать границу.
Чтобы попасть в VIP нужно или в город выходить (невозможно из транзитного зала) или сразу подойти у трапа к автобусу VIP зала и договориться.
Кстати стоит 30$.
Naumoff писал(а):Как это у трапа договориться? А регистрацию на рейс где проходить будете?
BI-7 писал(а):Да , насколько я наслышан пасажиры VIP зала проходят регистрацию в этом же зале и на посадку из этого же зала по "колбасе" или отдельный автобус , вроде так ! Но всеже как действоввать ? А то уже путаюсь , как поступить оптимально что бы без дальнейших проблем попасть в VIP зал Неужеле трудности за $ могут быть с проходом в этот нафиг зал ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки