Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
denukr писал(а):Agafa P. писал(а):Транзитных шенгенских виз уже не существует.
...
Значит мне неделю назад в немецком посольстве подделку влепили ))
Оксана писал(а):я делала испанскую транзитку для Бразилии, подавала ровно такой же пакет док-ов как и на обычную,только писали мне транзит и сроки указывали для рейса туда и рейса оттуда.
Kurchavy писал(а):Шенгена нет, времени на пересадку - 2.5 часа. Вопрос такой - пустят ли на рейс? Т.е. можно ли там перейти между терминалами без визы? (Сам в Схипхоле был, но на это внимания не обращал, т.к. летал в шенгенские страны).
cremedecreme писал(а):В Амстере, как раз, есть отдельная очередь для тех, кто опаздывает
alex_us писал(а):cremedecreme писал(а):В Амстере, как раз, есть отдельная очередь для тех, кто опаздывает
Такое правда бывает? И остальные туда не ломятся?
Kurchavy писал(а):Подскажите пожалуйста, а то что-то я совсем запутался. Первый раз из нешенгена в нешенген с пересадкой в шенгене Собираюсь из Москвы в Дублин через Амстердам. Рейс SVO-AMS выполняет KLM (прилет, как я понимаю, в Терминал 1), рейс AMS-DUB - AerLingus (вылет вроде из терминала 2). Билеты покупаю в KLM, т.е. оба рейса с кодом KL.
Anuto4ka писал(а):Реально ли при стыковке в 5 часов (перелет Гетеборг-Амстердам-Киев) съездить погулять по центру города и успеть на рейс (при этом сдать и забрать сумки из камеры хранения?) Сорри, что повторяюсь прочитала разные мнения, но относительно очередей в камеры хранения мнений не было.
Anuto4ka писал(а):спасибо. тогда у меня следуюющий вопрос: что можно успеть посмотреть и чем добираться до центра? (если можно поподробнее )) )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки