Сейчас этот форум просматривают: alper и гости: 13
IOpuk писал(а):Если такой "кривой" транзит в Каракасе,
AndySpb писал(а):IOpuk писал(а):Если такой "кривой" транзит в Каракасе,
Вы летите на DAE ? или таки на какой-то другой авиакомпании?
IOpuk писал(а):Нет я не лечу DAE. Я прилетаю Люфтами, дальше пока ещё не выбрал авиакомпанию, но хочется понять общий принцип.
Kostique писал(а):Кто летал Санта-Барбарой? Достойная а.к? Частые ли задержки?
В билете это указывается как прямой перелет, имеющий одну остановку (обычно пишут 1 parada tecnica). Прямой - имеется в виду, что без смены самолета, а не то, что он не делает посадок.Luluk писал(а): Но! Не верьте этим уродам, что перелет прямой. Об этом Вам будут говорить, об этом напишут в билетах... А полетите Вы, как Санта-Барбара захочет Мы, например, летели через Гуяюквилль.
Беркут писал(а):Скажите, а если прилетев в международный терминал Каракаса сразу вылететь в Буэнос Айрес - сборы ведь не нужно никакие платить?
И там неожиданно узнать, что из доместика в Буэнос Айрес ничего не летает, потому что это международный рейсPan-Pan писал(а):идти в доместик
IOpuk писал(а):Ага, очень дельный совет от того, кто там не был.
Беркут писал(а):IOpuk писал(а):Ага, очень дельный совет от того, кто там не был.
Получается придётся заплатить? А кто-нибудь подскажет сколько это (в долларах) на состояние поледнего месяца? В ЛП '2010 информация по моему уже устарела..
IOpuk писал(а):Ага, очень дельный совет от того, кто там не был. ОсобенноИ там неожиданно узнать, что из доместика в Буэнос Айрес ничего не летает, потому что это международный рейсPan-Pan писал(а):идти в доместик
AndySpb писал(а):162 боливара если ничего не поменялось
разделите на курс по которому вы поменяете и будет сумма в долларах
в Буэнос Айрес должно быть можно вылететь не покидая транзитную зону
карточками уже больше чем полгода не берутБеркут писал(а):AndySpb писал(а):162 боливара если ничего не поменялось
разделите на курс по которому вы поменяете и будет сумма в долларах
в Буэнос Айрес должно быть можно вылететь не покидая транзитную зону
То есть если я расчитаюсь карточкой, то с меня снимут где-то 40 долларов?
Беркут писал(а):Говорят что чтобы пройти к стойке регистрации на рейс - придется выйти из транзитной зоны..
AndySpb писал(а):карточками уже больше чем полгода не берут
оплата наличными боливарами.Беркут писал(а):AndySpb писал(а):карточками уже больше чем полгода не берут
Опа.. а долларами? не хочется там ничего менять ..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки