Сейчас этот форум просматривают: Jet Long и гости: 16
EvgenS писал(а):подскажите, пожалуйста, ситуация такая:
я вылетаю из москвы в рим из терминала D
моя жена прилетает из пекина в терминал F и одним рейсом со мной должна лететь в рим. но у нее билет пекин-рим (москва транзит). кроме того, она не гражданка РФ, но вроде как виза РФ ей не нужна, потому что просто посадка в москве без выхода в город.
вопрос в следующем: мы нормально сможем встретиться после пограничной зоны в зале ожидания терминала D перед вылетом? и билеты у нас бизнесс-класса, соотвественно зал ожидания у нас будет один?
спасибо
В московском аэропорту теперь можно поспать
Уставшие пассажиры могут насладиться тихим сном, не выходя из аэропорта, благодаря футуристическому салону, названному SleepBox. В салоне находятся двухъярусные кровати, телевизор, Wi-Fi точка доступа. Пока экспериментально SleepBox установлен в одном из московских аэропортов и может быть арендован на короткие периоды времени путешественниками, чтобы отдохнуть в ожидании вылета. Сделанный дизайн-группой Arch, Sleepbox изначально был создан для общежитий с большим количеством мест. Тем не менее, модель, используемая в Москве была адаптирована для авиапассажиров. Sleepbox оснащен системой вентиляции, звуковыми сигналами, встроенным ЖК-телевизором, Wi-Fi, розеткой для ноутбука, зарядными устройствами для телефонов.
qwerty47 писал(а) 07 окт 2011, 09:39:Подскажите, хватит ли стыковки в 2.50 часа в Шереметьево? Прилет из Омска, вылет в Гонконг. Одним билетом не Аэрофлот не хочет проводить такой перелет. Точнее хочет, но за 250 000 р.(за двоих). Поэтому вариант - взять 2 билета: Омск-Москва, Москва-Гонконг.
Хотелось бы успеть в такую стыковку... Или рисковано?
limion писал(а) 10 окт 2011, 12:04:Или если оформлять багаж как транзитный, то я не смогу выйти из транзитной зоны?
Должно, если все пограничники спать не будут. Прилет F, вылет D.svo1812 писал(а) 14 окт 2011, 19:33:собираюсь лететь Бейрут - Минск...
2,5 часа должно хватить?
не подскажите в какие терминалы обычно используются?))
svo1812 писал(а) 14 окт 2011, 19:33:собираюсь лететь Бейрут - Минск...
2,5 часа должно хватить?
не подскажите в какие терминалы обычно используются?))
__svo.aero/timetable/today/?text=%E3%EE%ED%EA%EE%ED%E3&city=&day=qwerty47 писал(а) 15 окт 2011, 10:49:А мне по терминалам не подскажете? Пока еще не взял билеты.
а где-то по-другому?Belyavski писал(а) 15 окт 2011, 15:12: Если у вас пакет с дьютика не запечатан и нет чека, то пронести что-либо можно будет только после скандала или смело выбросить в мусорник все свои приобретения
В SVO есть сбербанк и мастер-банк, в которых курсы всегда адекватные и соответствуют таковым во всех их отделениях. Но никто не мешает Вам менять по 25, когда можно по 30,85.Belyavski писал(а) 15 окт 2011, 15:12:С учетом того, что рублей у нас нет совсем, а только доллары, то курс для нас придумали сумасшедший 25 рублей за доллар...
kirv писал(а) 15 окт 2011, 15:54:а где-то по-другому?Belyavski писал(а) 15 окт 2011, 15:12: Если у вас пакет с дьютика не запечатан и нет чека, то пронести что-либо можно будет только после скандала или смело выбросить в мусорник все свои приобретенияВ SVO есть сбербанк и мастер-банк, в которых курсы всегда адекватные и соответствуют таковым во всех их отделениях. Но никто не мешает Вам менять по 25, когда можно по 30,85.Belyavski писал(а) 15 окт 2011, 15:12:С учетом того, что рублей у нас нет совсем, а только доллары, то курс для нас придумали сумасшедший 25 рублей за доллар...
kirv писал(а) 15 окт 2011, 11:47:__svo.aero/timetable/today/?text=%E3%EE%ED%EA%EE%ED%E3&city=&day=qwerty47 писал(а) 15 окт 2011, 10:49:А мне по терминалам не подскажете? Пока еще не взял билеты.
__svo.aero/timetable/today/?text=%EE%EC%F1%EA&city=&day=
qwerty47 писал(а) 16 окт 2011, 06:11:Это что?
это статистика по Омску и Гонконгу за несколько дней, включая терминалы прилета и вылета, о которых Вы спросили.qwerty47 писал(а) 15 окт 2011, 10:49:А мне по терминалам не подскажете? Пока еще не взял билеты.
...
Это что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки