Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Vaadzik писал(а) 04 ноя 2014, 14:45:или выход 1,5 часа, забираем багаж, потом посадка?
traveler1983 писал(а) 09 ноя 2014, 14:49:И вообще реально ли недорого переночевать где-то в ЛА с ночи до утра.
traveler1983 писал(а) 10 ноя 2014, 18:01:Понятно, спасибо)
Полечу через турцию. Оттуда прилёт в 4 часа дня)
traveler1983 писал(а) 11 ноя 2014, 23:40:alex_fk, спасибо за комент. Да, проще , но прилично дороже к сожалению.
На сайте amtrak.com понял, что там ещё что-то с багажём надо делать. Там багаж сдаётся куда-то или как? Пожалуйста не пинайте, расскажите. Первый раз у меня будет такое приключение.
alex_fk писал(а) 12 ноя 2014, 06:22:Идея про поезд за гранью добра и зла. Теоретически это возможно, но будет дорого и неудобно. Самый простой вариант - берите машину в аэропорту. Ехать до СД 2-3 часа.ехать просто - выезжаете на шоссе возле аэропорта (405) и едете прямо 125 миль. Можно даже без навигатора. А без машины в США в любом случае неудобно. Простецкую машину взять будет стоить 50долларов в день, а может и меньше.
Если почему-то на машине не хотите - поизучайте варианты с автобусами, это точно будет в разы дешевле поезда. Ну и наконец авиаперелет из ЛА в СД. Не думаю, что покупая заранее это будет дороже 100 долл на человека (примерно столько, я думаю, будет стоить поезд)
traveler1983 писал(а) 12 ноя 2014, 13:27:Мог бы мне кто-нибудь рассказать как проще и лучше добраться до станции отправления поезда и как удачно влезть в сам поезд?) Если сможете расскажите по шагам. в какую сторону из аэропорта выходить, какой транспорт искать.
На поезде - надо ли куда-то багаж сдавать или как у нас в России - багаж на полку и поехал? )
Спасибо заранее.
alex_fk Идея про поезд за гранью добра и зла.
House495 писал(а) 20 дек 2014, 22:33:Коллеги, подскажите плиз.
romario8108 писал(а) 25 янв 2015, 11:42:Всем привет! Подскажите,пожалуйта, порядок прохождения паспортного контроля в аэропорту и выдачи багажа. Дело в том, что моя девушка летит одна из Москвы и я просто физически не успеваю ее встретить( сам прилетаю в Лонг-Бич из Нью-Йорка). Она не говорит по-английски. Кто хорошо помнит устройство аэропорта,как и куда направляться после прилета? Где можно взять такси?
romario8108 писал(а) 25 янв 2015, 11:42:Всем привет! Подскажите,пожалуйта, порядок прохождения паспортного контроля в аэропорту и выдачи багажа. Дело в том, что моя девушка летит одна из Москвы и я просто физически не успеваю ее встретить( сам прилетаю в Лонг-Бич из Нью-Йорка). Она не говорит по-английски. Кто хорошо помнит устройство аэропорта,как и куда направляться после прилета? Где можно взять такси?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки