Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
anders-k писал(а) 16 сен 2012, 08:37:Скажите, а местные и международные линии в ханойском аэропорту находятся в одном здании. А то в билете указан терминал 1, значит есть и второй.
Nattika писал(а) 25 сен 2012, 12:22:за сколько времени прибыть в аэропорт Ханоя,чтоб все успеть пройти?
Nattika писал(а) 25 сен 2012, 12:22: что успеть посмотреть в Ханое,чтоб не особо долго добираться
levl_99 писал(а) 13 окт 2012, 11:53:лечу в декабре в Бангкок с пересадкой в Ханое 1 час 10 минут. уже начиталась здесь, что придется, возможно, ждать багаж, приехавший из москвы и сдавать его заново Я так понимаю, что на второй рейс успею, если только произойдет чудо. Может, кто-нибудь летал этим рейсом - расскажите, к чему готовиться
Mihalych писал(а) 13 окт 2012, 12:36:levl_99 писал(а) 13 окт 2012, 11:53:лечу в декабре в Бангкок с пересадкой в Ханое 1 час 10 минут. уже начиталась здесь, что придется, возможно, ждать багаж, приехавший из москвы и сдавать его заново Я так понимаю, что на второй рейс успею, если только произойдет чудо. Может, кто-нибудь летал этим рейсом - расскажите, к чему готовиться
Если летите вьетнамскими авиалиниями по единому билету DME-HAN-BKK, то переживать не стоит...и багаж вы получите уже в конечной точке - Бангкок.
Sym100 писал(а) 20 окт 2012, 15:52:какие мне надо документы
you_re писал(а) 22 янв 2013, 23:42:Может ктото знает есть ли возможность пройти регистрацию и попасть на борт в стыковочном городе. обратный рейс БКК-Хошимин-Москва. мало того что ожидать сутки так и вообще лучше бы вылетел их Сайгона не возвращаясь в Тай.Кто слышал про такое?
you_re писал(а) 22 янв 2013, 23:42:Может ктото знает есть ли возможность пройти регистрацию и попасть на борт в стыковочном городе.
varnish писал(а) 21 окт 2012, 09:54:Sym100 писал(а) 20 окт 2012, 15:52:Есть маленький вопросик лечу в Бангкок и обратно через Ханой ,туда еще все как бы понятно пересадка всего час так что можно по тусоваться и в аэропорту,
а вот назад пересадка между рейсами 21ч. 10мин. так вот какой вопрос какие мне надо документы чтобы выйти в город и потом нормально сесть на свой рейс..
Ни каких документов не надо - только паспорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки