Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Raschid писал(а) 29 янв 2014, 08:53:три часа достаточно что бы успеть?
FinnCrisp писал(а) 29 янв 2014, 10:01:На мой взгляд не самое пробочное время для тех мест, но моего американского опыта для оценки этого не совсем достаточно - посмотрим что аборигены скажут.
itat писал(а) 02 фев 2014, 19:31:И читала, что есть камера хранения в аэропорту, кто- нибудь знает, на какой срок можно оставить вещи и сколько это стоит?
ksu4585 писал(а) 03 фев 2014, 09:14:В зале прилета спросите у работников, меня так направили в небольшой закуток, там был только выставлен щит и микро надписи, там дешевле оставлять. Есть еще один через три метра (большой офис, с большими вывесками и тд, можно по нему ориентироваться, но цены там выше). В моей камере хранения багаж делился по цветам в зависимости от размера, небольшой чемодан будет минимум 4$ (зеленый ярлык), дальше цена увеличивалась на 2-4$ в зависимости от размера.
Если я правильно помню, то расчет 12часов. Дают квитанцию, оплата после получения назад, только наличными.
Lamp писал(а) 03 фев 2014, 11:50:Это автоматическая камера хранения или там человек чемоданы принимает на хранение и выдает?
ksu4585 писал(а) 03 фев 2014, 12:10: По крайней мере, они обе рядом и в зале прилета, далеко ходить не надо.
Lamp писал(а) 03 фев 2014, 13:21:Скажите-это какой зал прилета имеется в виду-тот в который попадаешь ,когда из Москвы прилетаешь в JFK или когда прилетаешь на внутриамериканском рейсе?
Boyle Drunson писал(а) 05 фев 2014, 19:50:Купил билеты Дельта Москва-ЛА через Нью-Йорк.На обратном пути LAX-JFK-SVO пересадка в JFK 51 минута.
cremedecreme писал(а) 07 фев 2014, 06:15:В Сан Франциско из России напямую никто не летает. Так что пересадку по любому делать надо. Вопрос где.
travellerша писал(а) 07 фев 2014, 10:08:cremedecreme писал(а) 07 фев 2014, 06:15:В Сан Франциско из России напямую никто не летает. Так что пересадку по любому делать надо. Вопрос где.
В Амстердаме. КЛМ летают. Имхо, любая европейская пересадка куда комфортнее нью-йоркской
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 11:15:.
В аэропорт надо вернуться где-то за час до рейса край
Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 11:34: Я правильно понимаю, что если мы регистрируемся в LAX сразу до Москвы ,то и посадочные талоны на второй сегмент пути ( из JFK) нам сразу дадут на руки в LAX ,и чемоданы сдаваемые в багаж нам в JFK получать и сдавать не придется , мы их уже сразу в Москве получим, в SVO после прилета?
Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 11:09:Выбираем билет и пока склоняется к такому варианту возвращения. Прилет из LAX Дельтой в 7-12 утра в JFK. Вылет в Москву тоже Дельтой (SVO) в 4-06 дня. Т.е у нас между рейсами 8 ч. 54 мин. И прилет и отлет из терминала №4. Все это будет в субботу 3 мая. Оцените пожалуйста такую стыковку. И посоветуйте:
1) Сможем ли мы при таком времени стыковки съездит погулять по центру Манхэтенну и сколько у нас на это чистого( без дороги) времени будет?
2) Во сколько нам надо вернуться в аэропорт?
3) Чем лучше ехать (кроме такси) до центра Манхэтенна и обратно?
Boyle Drunson писал(а) 07 фев 2014, 13:03:Лично я пару раз имел похожую по времени пересадку и ездил на
Манхэтенн Airtrain'ом до Джамайки, а оттуда электричка LIRR до PENN STATION
По времени это 15-20 минут аиртрэйн, смотря из какого терминала,
30 минут лирр + до 20 минут его ожидание, то есть час с небольшим
От пэнн стейшн до таймссквер 10 минут пешком
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 13:07:alexey2908
На самом деле я имел в виду, что между рейсами почти 15 часов и что взбредет в голову регистраторше/системе - нам не дано предугадать
=)
Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 13:27:Boyle Drunson писал(а) 07 фев 2014, 13:03:Лично я пару раз имел похожую по времени пересадку и ездил на
Манхэтенн Airtrain'ом до Джамайки, а оттуда электричка LIRR до PENN STATION
По времени это 15-20 минут аиртрэйн, смотря из какого терминала,
30 минут лирр + до 20 минут его ожидание, то есть час с небольшим
От пэнн стейшн до таймссквер 10 минут пешком
Это 4-й терминал. Он ближе к Джамайке или наоборот дальше от нее? Volodya_A писал , что "... в субботу меньше ходит транспорта, все ремонты планируют на выходные и т.п." Это важно. Надеюсь про все ремонты и отмены электричек где то их на сайте пишут. И можно заранее узнать как именно по какому расписанию будет ходить электричка LIRR от Джамайки до PENN STATION именно 3 мая. Кто знает на каком сайте можно расписание этих электричек смотреть?
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 17:52:Про выходные я бы сказал что здесь:
http://mta.info/weekender.html
Andre_W писал(а) 09 фев 2014, 12:25:Мне надо доехать от Джамайки по Penn Station) . Там две ж.д дороги. Мне нужна "Long Island Rail Road" ,правильно? А дальше какую линию мне смотреть ( их там 11 веток) , какого она цвета и какое название указано для той что надо мне?
Persian tramp писал(а) 09 фев 2014, 12:33:Садитесь на "синюю" линию "Е" и едете без пересадки до 34 St. Ехать минут 40.
Andre_W писал(а) 09 фев 2014, 12:43:А синия линия Е это метро (Subway) или электричка LIRR ( Rail) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки