Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка

Сообщение FinnCrisp » 29 янв 2014, 09:05

Достаточно, если не встанете в общую очередь, а подойдете к служащему аэропорта и скажете ему что у вас "шот коннекшн". Он вас определит в короткую очередь.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение ksu4585 » 29 янв 2014, 09:21

Raschid писал(а) 29 янв 2014, 08:53:три часа достаточно что бы успеть?

успех зависит от нескольких факторов:
1. если вы будете делать все быстро (я бы даже заранее приготовила ручную кладь - положила в ноги, и как только сигнал "отстегнуть ремни" уже бы бежала по проходу))) хотя этого очень не люблю, но все же надо... или места на сайте дельты выберите ближе к выходу)
2. на пасп.контроле не идите в общую очередь а сразу к тетечке в форме и говорите "short connection", она вас перенаправит в быструю очередь (в JFK у меня так было).
3. далее не тормозите в очередях когда получаете и сдаете багаж, со своим "short connection" может придется пробиваться. вообще обращайтесь ко всем сотрудникам и все вам помогут, особенно если у вас глаза будут по 3 рубля=)
4. как повезет с транспортом и дорогой
5. если повезет, что вылет будет без задержек. не хочу огорчать, но шереметьево славится задержками на час, и у меня на дельте два раза уже была отсюда задержка.
вам же билеты выдадут сразу до конечного пункта? у вас единый билет дельтой? тогда дельта должна посадить на ближайший свободный рейс в случае опоздания, но это мое мнение...
“Don't love me forever; love me everyday” (C)
ksu4585
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23

Сообщение joy_ » 29 янв 2014, 09:24

Стремный вариант, я бы поменял билеты сразу, если есть такая возможность сделать это с минимальными потерями.
Но шанс успеть все же есть.
Проблема будет, если вы со своим баулом приедете в LGA, а там уже закончена регистрация багажа на ваш рейс, тут никакая электронная регистрация не спасет.
Зато в следующий раз Вы будете очень внимательно смотреть на билеты.
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Сообщение FinnCrisp » 29 янв 2014, 09:47

Если задержек не будет, то волноваться нечего - до Ла Гвардии ехать меньше часа. Выход через "шот коннекшн" с получением баула - максимум 30-40 минут. Регистрация на внутренние рейсы начинается позже чем на международные - успеваете без проблем. Если нет задержек и жутких пробок. Во сколько прилетаете в Кеннеди?
FinnCrisp
путешественник

Сообщение FinnCrisp » 29 янв 2014, 10:01

На мой взгляд не самое пробочное время для тех мест, но моего американского опыта для оценки этого не совсем достаточно - посмотрим что аборигены скажут.
FinnCrisp
путешественник

Сообщение D BASS » 29 янв 2014, 12:30

FinnCrisp писал(а) 29 янв 2014, 10:01:На мой взгляд не самое пробочное время для тех мест, но моего американского опыта для оценки этого не совсем достаточно - посмотрим что аборигены скажут.

Я честно говоря не верю больше в эти "пробки". Говорили в Токио ужас -пфффф. В NY вечные пробки со всех сторон - пффффффф. Эти люди вообще в Москве то были?)) Для меня пока Московские пробки эталон )) Например из шарика в дме в будень день часов в 6 можно просто не доехать и за 3-4 часа ))
D BASS
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение joy_ » 29 янв 2014, 15:57

Мой коллега чуть не опоздал на самолет в JFK, добираясь из района Брайтон Бич.
joy_
почетный путешественник

Сообщение Смешная » 31 янв 2014, 13:28

Летели Ростов-Шереметьево- JFK- Орландо и обратно так же. В JFK были стыковки 2 часа (туда) и 1.50 (обратно). По пути туда уже знали, что наш рейс на Орландо отменен и не особо торопились, но успеть было вполне реально. По пути обратно успели без особых проблем, хотя Дельта задержала вылет из Орландо, в JFK прибыли за 1.30 до вылета в Мск, пока вышли из самолета, переехали в другой терминал, поменяли посадочные уже оставалось меньше часа. Но еще даже в дьютик успели.
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! (с)
Смешная
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37

Сообщение itat » 02 фев 2014, 17:11

Посоветуйте! Едем из Майами в Москву через Нью Йорк. Внутренние рейсы еще не купила( не надо писать, что надо было оформлять сквозной - поздно), пересадка в
JFK 4 часа из 4 терминала в 1. Прочитала всю ветку, если самолет не опоздает, все ОК. Кто-нибудь знает, насколько велика фатальная вероятность опоздания самолета из Майами и какая компания опаздывает реже - Дельта или АА ?
itat
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение cremedecreme » 02 фев 2014, 17:23

Летите АА. У них Интернет стабильнее работает. Если будете понимать, что опаздываете, на сайте Дельты на следующий день перебронируете
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Nick22 » 02 фев 2014, 17:42

Кем летите в Москву?
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение itat » 02 фев 2014, 18:53

Летим аэрофлотом, уже звонили, они сказали, что написать на одном бланке не могут - надо перебронировать. Каким способом мы сможем перебронировать?
itat
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 02 фев 2014, 19:02

Сдавайте Афл, берите Дельту. У Афл по США тажа Дельта, только по более высокой цене
cremedecreme

Сообщение itat » 02 фев 2014, 19:31

Нет, не выход. Неужели так велика вероятность опоздания Дельты? А если приехать в ночь с 31 на 1 - опасно гулять по ночному Нью Йорку? И читала, что есть камера хранения в аэропорту, кто- нибудь знает, на какой срок можно оставить вещи и сколько это стоит?
itat
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 02 фев 2014, 20:35

Смотря где гулять. В принципе, не опасно. Но попробуйте у АФЛ спросить, может за небольшие деньги можно рерутинг сделать и улететь прямым из Майами.
cremedecreme

Сообщение itat » 02 фев 2014, 21:26

Спрашивали уже. Безрезультатно.Может, девушка такая попалась...
itat
полноправный участник

Сообщение itat » 02 фев 2014, 21:28

И посоветуйте, на каком сайте бронировать внутренний перелет - начинаю отзывы читать - все плохие. Мы и купили аэрофлот напрямую
itat
полноправный участник

Сообщение travellerша » 02 фев 2014, 21:33

expedia, travelocity, kayak
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение joy_ » 02 фев 2014, 21:41

Рейс из Майами курсирует не каждый день, тогда как из НЙ - два ежедневных рейса.
4 часа - это в принципе нормально.
Если возьмете билет на Дельту, тогда увеличивается шанс, что багаж зарегистрируют до Москвы даже с учетом разных билетов.
joy_
почетный путешественник

Сообщение ksu4585 » 03 фев 2014, 09:14

itat писал(а) 02 фев 2014, 19:31:И читала, что есть камера хранения в аэропорту, кто- нибудь знает, на какой срок можно оставить вещи и сколько это стоит?

В зале прилета спросите у работников, меня так направили в небольшой закуток, там был только выставлен щит и микро надписи, там дешевле оставлять. Есть еще один через три метра (большой офис, с большими вывесками и тд, можно по нему ориентироваться, но цены там выше). В моей камере хранения багаж делился по цветам в зависимости от размера, небольшой чемодан будет минимум 4$ (зеленый ярлык), дальше цена увеличивалась на 2-4$ в зависимости от размера.
Если я правильно помню, то расчет 12часов. Дают квитанцию, оплата после получения назад, только наличными.
ksu4585
полноправный участник

Сообщение Lamp » 03 фев 2014, 11:50

ksu4585 писал(а) 03 фев 2014, 09:14:В зале прилета спросите у работников, меня так направили в небольшой закуток, там был только выставлен щит и микро надписи, там дешевле оставлять. Есть еще один через три метра (большой офис, с большими вывесками и тд, можно по нему ориентироваться, но цены там выше). В моей камере хранения багаж делился по цветам в зависимости от размера, небольшой чемодан будет минимум 4$ (зеленый ярлык), дальше цена увеличивалась на 2-4$ в зависимости от размера.
Если я правильно помню, то расчет 12часов. Дают квитанцию, оплата после получения назад, только наличными.

Это автоматическая камера хранения или там человек чемоданы принимает на хранение и выдает?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение ksu4585 » 03 фев 2014, 12:10

Lamp писал(а) 03 фев 2014, 11:50:Это автоматическая камера хранения или там человек чемоданы принимает на хранение и выдает?

Человек принимает, очень адекватно оценивает габариты, кладет на стеллажи, находящиеся за ним. Это офиц.контора, только меньше рекламы. А вот рядом могут быть и автоматические (в офисе за стеклянными стенами). По крайней мере, они обе рядом и в зале прилета, далеко ходить не надо.
ksu4585
полноправный участник

Сообщение Lamp » 03 фев 2014, 13:21

ksu4585 писал(а) 03 фев 2014, 12:10: По крайней мере, они обе рядом и в зале прилета, далеко ходить не надо.

Скажите-это какой зал прилета имеется в виду-тот в который попадаешь ,когда из Москвы прилетаешь в JFK или когда прилетаешь на внутриамериканском рейсе?
Lamp

Сообщение ksu4585 » 03 фев 2014, 14:01

Lamp писал(а) 03 фев 2014, 13:21:Скажите-это какой зал прилета имеется в виду-тот в который попадаешь ,когда из Москвы прилетаешь в JFK или когда прилетаешь на внутриамериканском рейсе?

Международный. Я пользовалась камерами, когда летела из Колумбии, с выходом в НЙ.
Если там несколько международных залов, то поправьте меня...

p.s. терминал 4 был (посмотрела по билетам). когда летела из Мск в Колумбию, при пересадке в НЙ тоже 4 терминал был.
Последний раз редактировалось ksu4585 03 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ksu4585
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 03 фев 2014, 15:10

Терминалов там явно несколько. А из Колумбии - это очень удобно, чтобы товаром не светить
cremedecreme

Сообщение general de Gaulle » 04 фев 2014, 16:24

Напишу про свой опыт. Мне клиент взял билеты с пересадкой 1ч 40 м в JFK. Почитав соответствующие темы я насторожился, но клиент позвонил в Дельту и там его заверили, что времени полно а, если что, то наши сотрудники помогут.
Как было на самом деле:
1. Побежал к пограничникам, расталкивая всех сограждан, на самом деле там отдельная очередь на Connecting flight, а чтобы ты не зашел в нее без причины сотрудник проверяет распечатки билетов и тут как раз проблем не было (багаж я на всякий случай не взял). Тем не менее минут на 10 самолет опоздал, минут 7-8 добежать до этого зала и минут 20 на очередь и пограничника.
2. Надо сообразить как добираться до пересадки, на самом деле проще всего было зайти обратно в 4-й терминал и доехать на шаттле до 2-о. Огромная очередь на секьюрити. Сотрудница Дельты, которая как предполагалась должна мне помочь, махнула рукой в конец очереди и сказала что времени достаточно. На самом деле его оставалось чуть больше часа, а очередь я прошел минут за 45, там расталкивая всех с криками "где 2-й терминал!!?" я добежал до шатла (судя по всему они там ходят действительно один за другим), и быстро доехал до своего терминала, на все ушло меньше 10 минут.
Успел примерно впритык, хотя посадку на мой самолет продлили потом еще минут на десять. В общем летать так шибко рискованно.
general de Gaulle
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Boyle Drunson » 05 фев 2014, 19:50

Купил билеты Дельта Москва-ЛА через Нью-Йорк.На обратном пути LAX-JFK-SVO пересадка в JFK 51 минута.
Рейсы в 4 терминале.
Должно хватить же в пределах одного терминала, я думаю?
Boyle Drunson
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pedestrian » 05 фев 2014, 20:58

Должно. Вам границу не проходить, багаж не получать, просто через одни двери выйти в терминал, а через соседние зайти в самолёт.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Аэрофлотом до JFK и далее Delta

Сообщение mowpax » 07 фев 2014, 00:31

Сам спрашивал, сам отвечаю.

Летел в конце января по единому билету Аэрофлота и Delta до SFO. Рейс Москва-JFK задержали на два часа, на пересадку в JFK оставалось менее двух. По прилёту прошёл через fast connection, но задержался на таможне. В Терминале 1 после выхода из зоны прилёта справа можно сразу сдать багаж на стойке под старым ТВ ящиком с лучевой трубкой c трудно проглядывающимся логотипом аэрофлота.

До вылета Delta оставалось 20 минут. Женщина, которая приняла багаж, предупредила меня что он может не успеть на рейс, да и я сам могу не успеть. Решил всё таки сдать багаж чтобы не таскаться с ним и не платить второй раз если что. Доплачивать за багаж на этой стойке не пришлось, хотя у меня был чемодан и упакованный велосипед (в delta перевозка велика $150), правда зарегистрированные в SVO до SFO (тоже, by the way, бесплатно).

Прилёт AFL в первый терминал, вылет Delta - четвёртый. Ехать там всего ничего (вторая остановка), но автобус пришёл не сразу (by train мексиканка ехать не советовала, почему я не понял). При входе на посадку во внутренний рейс очень медленный security check и небольшая очередь. Без очереди не пропустили, наверное плохо объяснил. Где-то через пять минут после запланированного времени отлёта моего самолёта в SFO подошла моя очередь и... штрих код посадочного, распечатанного дома после online регистрации на сайте Delta, не прочитался.

Попросили сходить к стойке регистрации и распечатать другой. Я решил что самолёт уже улетел и дальше никуда не торопился. Попробовал по номеру брони/билета распечатать новый посадочный в автомате электронной регистрации, но не вышло и я встал в беспорядочную очередь к стойкам регистрации. Там меня обрадовали что следующий рейс будет через 25 часов, так как несколько утренних отменены, а другой АК она меня отправить не может. Потом она куда-то позвонила и выяснила, что мой самолёт ещё не улетел и уже тридцать минут ждёт погоды у рукава. Перепечатала посадочный, довела до security check и Форест побежал. Бежать пришлось действительно далеко. Через час после планового времени самолёт отъехал от терминала и ещё через час взлетел.

По прилёту в SFO выяснилось что багаж мой успех повторить не смог, его привезли через пару суток по указанному мной в SF bay адресу. Он летел тем самым следующим рейсом через 25 часов.

Лучшая пересадка в JFK это её отсутствие. Самолёт Delta напомнил маршрутку типа Газель, рекомендую доплатить за свободное место перед ногами.
mowpax
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cremedecreme » 07 фев 2014, 06:15

В Сан Франциско из России напямую никто не летает. Так что пересадку по любому делать надо. Вопрос где.
cremedecreme

Сообщение Lamp » 07 фев 2014, 09:56

Boyle Drunson писал(а) 05 фев 2014, 19:50:Купил билеты Дельта Москва-ЛА через Нью-Йорк.На обратном пути LAX-JFK-SVO пересадка в JFK 51 минута.

В апреле на обратном полете из LAX в Москву Дельтой система выдает пересадку в JFK всего 45 минут. Даже если человек и успеет проскочить на борт в Москву , то очень большая вероятность, что при таком маленьком промежутке времени чемоданы не успеют перегрузить на московский рейс.
Lamp

Сообщение travellerша » 07 фев 2014, 10:08

cremedecreme писал(а) 07 фев 2014, 06:15:В Сан Франциско из России напямую никто не летает. Так что пересадку по любому делать надо. Вопрос где.

В Амстердаме. КЛМ летают. Имхо, любая европейская пересадка куда комфортнее нью-йоркской
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Possum » 07 фев 2014, 10:59

travellerша писал(а) 07 фев 2014, 10:08:
cremedecreme писал(а) 07 фев 2014, 06:15:В Сан Франциско из России напямую никто не летает. Так что пересадку по любому делать надо. Вопрос где.

В Амстердаме. КЛМ летают. Имхо, любая европейская пересадка куда комфортнее нью-йоркской

+1
До СФ прямые рейсы есть из Лондона, Франкфурта, Мюнхена, Парижа, Цюриха (это только то, что вспомнил навскидку).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Andre_W » 07 фев 2014, 11:09

Выбираем билет и пока склоняется к такому варианту возвращения. Прилет из LAX Дельтой в 7-12 утра в JFK. Вылет в Москву тоже Дельтой (SVO) в 4-06 дня. Т.е у нас между рейсами 8 ч. 54 мин. И прилет и отлет из терминала №4. Все это будет в субботу 3 мая. Оцените пожалуйста такую стыковку. И посоветуйте:
1) Сможем ли мы при таком времени стыковки съездит погулять по центру Манхэтенну и сколько у нас на это чистого( без дороги) времени будет?
2) Во сколько нам надо вернуться в аэропорт?
3) Чем лучше ехать (кроме такси) до центра Манхэтенна и обратно?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Volodya_A » 07 фев 2014, 11:15

Andre_W
Если все будет хорошо - все будет хорошо
А я вот летел чуть более поздним рейсом из SFO и вместо JFK оказался в аэропорту Олбани
Погода подкачала - дымка, плохая видимость
=)
Альтернатива была - выходить и ехать поездом или ждать у моря погоды
Мы подождали
И в JFK оказались на 6 часов позже запланированного времени
=)
В субботу я бы сказал что лучше такси ничего нет
Т.к. в субботу меньше ходит транспорта, все ремонты планируют на выходные и т.п.
В аэропорт надо вернуться где-то за час до рейса край
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение Andre_W » 07 фев 2014, 11:34

Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 11:15:.
В аэропорт надо вернуться где-то за час до рейса край

Я правильно понимаю, что если мы регистрируемся в LAX сразу до Москвы ,то и посадочные талоны на второй сегмент пути ( из JFK) нам сразу дадут на руки в LAX ,и чемоданы сдаваемые в багаж нам в JFK получать и сдавать не придется , мы их уже сразу в Москве получим, в SVO после прилета?
Andre_W
путешественник

Сообщение Volodya_A » 07 фев 2014, 11:45

Andre_W
Да, все верно
В теории, опять же, надо оговориться
Shit happens (вам, конечно, желаю, чтобы все было ок)
=)
Volodya_A

Сообщение alexey2908 » 07 фев 2014, 13:01

Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 11:34: Я правильно понимаю, что если мы регистрируемся в LAX сразу до Москвы ,то и посадочные талоны на второй сегмент пути ( из JFK) нам сразу дадут на руки в LAX ,и чемоданы сдаваемые в багаж нам в JFK получать и сдавать не придется , мы их уже сразу в Москве получим, в SVO после прилета?

Получать и сдавать заново в JFK точно не придется

А Volodya_A видимо так прокомментировал фразу 'сразу в Москве получим,, в SVO после прилета'
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Boyle Drunson » 07 фев 2014, 13:03

Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 11:09:Выбираем билет и пока склоняется к такому варианту возвращения. Прилет из LAX Дельтой в 7-12 утра в JFK. Вылет в Москву тоже Дельтой (SVO) в 4-06 дня. Т.е у нас между рейсами 8 ч. 54 мин. И прилет и отлет из терминала №4. Все это будет в субботу 3 мая. Оцените пожалуйста такую стыковку. И посоветуйте:
1) Сможем ли мы при таком времени стыковки съездит погулять по центру Манхэтенну и сколько у нас на это чистого( без дороги) времени будет?
2) Во сколько нам надо вернуться в аэропорт?
3) Чем лучше ехать (кроме такси) до центра Манхэтенна и обратно?

За 9 часов пересадки погулять точно успеете.
Лично я пару раз имел похожую по времени пересадку и ездил на
Манхэтенн Airtrain'ом до Джамайки, а оттуда электричка LIRR до PENN STATION
По времени это 15-20 минут аиртрэйн, смотря из какого терминала,
30 минут лирр + до 20 минут его ожидание, то есть час с небольшим
От пэнн стейшн до таймссквер 10 минут пешком
Boyle Drunson
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Volodya_A » 07 фев 2014, 13:07

alexey2908
На самом деле я имел в виду, что между рейсами почти 15 часов и что взбредет в голову регистраторше/системе - нам не дано предугадать
=)
Volodya_A

Сообщение Andre_W » 07 фев 2014, 13:27

Boyle Drunson писал(а) 07 фев 2014, 13:03:Лично я пару раз имел похожую по времени пересадку и ездил на

Это 4-й терминал. Он ближе к Джамайке или наоборот дальше от нее? Volodya_A писал , что "... в субботу меньше ходит транспорта, все ремонты планируют на выходные и т.п." Это важно. Надеюсь про все ремонты и отмены электричек где то их на сайте пишут. И можно заранее узнать как именно по какому расписанию будет ходить электричка LIRR от Джамайки до PENN STATION именно 3 мая. Кто знает на каком сайте можно расписание этих электричек смотреть?
Andre_W
путешественник

Сообщение alexey2908 » 07 фев 2014, 13:28

Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 13:07:alexey2908
На самом деле я имел в виду, что между рейсами почти 15 часов и что взбредет в голову регистраторше/системе - нам не дано предугадать
=)

Были такие прецеденты?
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Volodya_A » 07 фев 2014, 13:35

alexey2908
Именно с Дельтой не припомню
В Европе регулярно у AF и AZ, особенно с кодшерным SU
Volodya_A

Сообщение inters » 07 фев 2014, 17:49

Andre_W писал(а) 07 фев 2014, 13:27:
Boyle Drunson писал(а) 07 фев 2014, 13:03:Лично я пару раз имел похожую по времени пересадку и ездил на

Это 4-й терминал. Он ближе к Джамайке или наоборот дальше от нее? Volodya_A писал , что "... в субботу меньше ходит транспорта, все ремонты планируют на выходные и т.п." Это важно. Надеюсь про все ремонты и отмены электричек где то их на сайте пишут. И можно заранее узнать как именно по какому расписанию будет ходить электричка LIRR от Джамайки до PENN STATION именно 3 мая. Кто знает на каком сайте можно расписание этих электричек смотреть?

Рассписане ЛИРР - здесь http://lirr42.mta.info/ Так же на http://mta.info/ есть про изменения на выходные
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Volodya_A » 07 фев 2014, 17:52

inters
Про выходные я бы сказал что здесь:
http://mta.info/weekender.html
Volodya_A

Сообщение inters » 07 фев 2014, 18:02

Если уже быть совсем точным - то да.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Andre_W » 09 фев 2014, 12:25

Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 17:52:Про выходные я бы сказал что здесь:
http://mta.info/weekender.html

Спасибо, изучаю.
1) Я так понимаю ,что по этой ссылке можно узнать только о каких то работах или изменениях в работе только на ближайшие выходные. На 2 недели вперед или на месяц вперед информации нет?
2) Иду по этой ссылке на вкладку Service Status http://web.mta.info/weekender/servicestatus.html
Выбираю там "Rail" ,а не "Subway". (Мне надо доехать от Джамайки по Penn Station) . Там две ж.д дороги. Мне нужна "Long Island Rail Road" ,правильно? А дальше какую линию мне смотреть ( их там 11 веток) , какого она цвета и какое название указано для той что надо мне?
Andre_W
путешественник

Сообщение Persian tramp » 09 фев 2014, 12:33

Andre_W писал(а) 09 фев 2014, 12:25:Мне надо доехать от Джамайки по Penn Station) . Там две ж.д дороги. Мне нужна "Long Island Rail Road" ,правильно? А дальше какую линию мне смотреть ( их там 11 веток) , какого она цвета и какое название указано для той что надо мне?

Садитесь на "синюю" линию "Е" и едете без пересадки до 34 St. Ехать минут 40.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Andre_W » 09 фев 2014, 12:43

Persian tramp писал(а) 09 фев 2014, 12:33:Садитесь на "синюю" линию "Е" и едете без пересадки до 34 St. Ехать минут 40.

А синия линия Е это метро (Subway) или электричка LIRR ( Rail) ?
Andre_W
путешественник

Сообщение Persian tramp » 09 фев 2014, 12:43

Andre_W писал(а) 09 фев 2014, 12:43:А синия линия Е это метро (Subway) или электричка LIRR ( Rail) ?

Subway.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль