Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
alesinka писал(а) 11 июл 2016, 16:48:Имеет ли смысл бронировать отель на 3-3,5 часа на поспать в нормальных условия
Makkurano писал(а) 12 июл 2016, 09:02:Добрый день. Лечу с пересадкой Стамбуле в Аропроте Ататюрка в 11 часов и 40 минут. Был в стамбуле дважды и хорошо знаю и транспорт и город. Со мной летит сестра, хотел бы ей тоже показать основые достопримечательности. Подскажите, можно ли выходить в город с таким перелетом? Нужна ли виза для выхода?
Как вообще это происходит? При выходе из самолета идти не в транзитную зону, а в зону выхода в город? Пройти паспортный контроль, выйти погулять вокруг Айи Софии и Галатской башни, вернуться, пройти паспортный контроль, пойти к гейту (по идее на следующий рейс я буду зарегистрирован автоматически)?
Перевозчик один - Турецкие авиалинии. Из вещей только ручная кладь.
IIryna писал(а) 12 июл 2016, 09:51:Может, кто-то уже воспользовался такой услугой, интересны подробности
IgorBasic2 писал(а) 12 июл 2016, 10:01:IIryna писал(а) 12 июл 2016, 09:51:Может, кто-то уже воспользовался такой услугой, интересны подробности
Turkish Airlines бесплатная экскурсия при длинной стыковке
Makkurano писал(а) 12 июл 2016, 10:55:В FAQ говорится
Makkurano писал(а) 12 июл 2016, 10:55:можно ли свалить с середины не написано.
hotpan писал(а) 11 июл 2016, 16:12:Компания одна - Турецкие Авиалинии. Что будет, если первый рейс задержат? Второй борт будет ожидать прилет первого? Или он улетит и придется обменивать билеты на другой "второй" рейс в этом случае?
maximgk писал(а) 18 июл 2016, 19:14:Летели Анталья - Уфа. Туркишами, одним билетом. Задержка первого рейса по вине авиакомпании. Бегом добежали до гейта за 15 минут до вылета самолета по расписанию. Кишка пустая. Самолет уже на рулежке. Улетели через сутки на следующим рейсе.
На мой взгляд часа два-три нужно на стыковку закладывать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки