Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google] и гости: 11
andrs писал(а) 18 май 2017, 22:23:Народ, можете закидать меня тапками, но наболело. Сегодня получил разочарование от Бизнес зала в Екатеринбурге (доместик).
...
Как со всем этим быть? Остается надеяться только на то, что хотя бы Сбер уберет свои безлимиты или хотя бы ограничит проход за один раз. Я уже писал, что тоже имею карту Приорити, но очень редко ею пользуюсь.
vvolod писал(а) 19 май 2017, 05:08:Так и банк платит за Priority Pass за каждый человеко-визит. Даже если банком оплачено безлимитное членство, за допгостей все равно банк платит.
Alex Kumarkov писал(а) 19 май 2017, 02:46:andrs писал(а) 18 май 2017, 22:23:Остается надеяться только на то, что хотя бы Сбер уберет свои безлимиты или хотя бы ограничит проход за один раз.
Я не бухаю, не ору - и да, мы ходим втроём, семьёй. Вы напишите Грефу, попросите меня этого лишить)
terentaa писал(а) 19 май 2017, 07:35:Priority Pass точно остаётся не в накладе. А банки рано или поздно начинают подсчитывать экономическую эффективность и потом ухудшают условия для клиентов (ограничивают бесплатные проходы, повышают порог бесплатного обслуживания и т.п.)
terentaa писал(а) 19 май 2017, 07:35:Priority Pass точно остаётся не в накладе. А банки рано или поздно начинают подсчитывать экономическую эффективность и потом ухудшают условия для клиентов (ограничивают бесплатные проходы, повышают порог бесплатного обслуживания и т.п.)
andrs писал(а) 19 май 2017, 09:30:Ну, простите, я лечу бизнесом
4apa писал(а) 19 май 2017, 10:21:гораздо хуже для банков одиночки, летающие постоянно, да еще с пересадками
SenV писал(а) 19 май 2017, 10:36:В конце концов перепутал туалет, зашёл в женский и там
Alex Kumarkov писал(а) 19 май 2017, 10:35:По опыту, где я чаще всего бывал - SVO, D, доместик, зал Аэрофлота - с Priority Pass ведь туда не пускают, и тоже вечно не присесть толком и еда скудная..
SHTatiana писал(а) 19 май 2017, 10:10:terentaa писал(а) 19 май 2017, 07:35:Priority Pass точно остаётся не в накладе. А банки рано или поздно начинают подсчитывать экономическую эффективность и потом ухудшают условия для клиентов (ограничивают бесплатные проходы, повышают порог бесплатного обслуживания и т.п.)
Именно так. Вероятно, по этой причине как раз, например, Райффайзен пересмотрел условия по своим премиальным тарифам и ввел более жесткие требования к тарифу с безлимитным ПриоритиПасс. Все это, надеюсь, снизит количество людей в залах. В Домодедово - это ужасный ужас, конечно - столько народу я еще не видела в зале..В Шереметьево, слава Богу, еще есть Мастер кард)
Andrey L писал(а) 12 май 2017, 07:16:В BGS Premier Lounge идите. Были везде. Здесь свой wi-fi, а не аэропортовый, как в остальных.
SenV писал(а) 19 май 2017, 10:36:В конце концов перепутал туалет, зашёл в женский и там накурил.
Maiklnik писал(а) 19 май 2017, 16:37:SenV писал(а) 19 май 2017, 10:36:В конце концов перепутал туалет, зашёл в женский и там накурил.
Хорошо, что не нагадил!
Как уже верно здесь ранее заметили - это был тайный покупатель
masiania1984 писал(а) 26 апр 2017, 14:37:Здравствуйте, вопрос по бизнес залам аэропорта Анталии. Вылет до Москвы, там вроде есть два зала. В каждом можно пробыть 3 часа, транзит 7 часов. Могу ли я посетить оба по очереди или где их там искать? Один вроде для местных вылетов, пустят туда если вылет международный? спасибо
Елена Д писал(а) 01 май 2017, 16:21:Странно, что в Венгрии гостей потчуют моравским вином.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки