Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 20
Poseidon писал(а) 10 сен 2017, 22:48:У меня ни разу не спрашивали, много раз летал через AMS. Но спросить могут.
Vladimir B777 писал(а) 10 сен 2017, 22:54:Если я покажу распечатку её бронирования, вопросов не будет? Или лучше сделать фейковую бронь на своё имя?
esax писал(а) 10 сен 2017, 22:46:Все вопросы всегда на усмотрение сотрудника таможни. Но проверить не смогут, если переживаете за это, распечатайте что-нибудь.
Violet1506 писал(а) 12 сен 2017, 12:38:Гейт прилета H или M а вылет D87
Poseidon писал(а) 16 сен 2017, 18:24:TeilHerz,
Можно было и заранее сдавать, но вот Вам пример неудачного опыта:
Re: Амстердам аэропорт Schiphol (AMS): отзывы, стыковки, транзит
Мне главное понять куда идти
Poseidon писал(а) 16 сен 2017, 18:30:TeilHerz,
Если Вы просто собираетесь в аэропорт с багажом перед вылетом, то да - идите на стойку регистрации и сдавайте его. Если же нужно оставить багаж и нет возможности его сдать, то в аэропорту Schiphol есть автоматическая камера хранения.Мне главное понять куда идти
Вы поймёте сразу, навигация в аэропорту хорошая. Легко дойти до стоек регистрации не составит труда.
TeilHerz писал(а) 16 сен 2017, 18:46:на стойках регистрации девушки только англоговорящие (т.е. на русском языке с ними изъясняться бесполезно)?
TeilHerz писал(а) 16 сен 2017, 18:46:на стойках регистрации девушки только англоговорящие (т.е. на русском языке с ними изъясняться бесполезно)?
Velund писал(а) 21 сен 2017, 22:21:Посадят ли в Шереметьево с визой которая станет действующей через 1.5 часа после прибытия рейса, не будет ли в AMS проблем пересидеть 1.5 часа перед паспортным контролем, чтобы выйти в город поужинать и посмотреть на него, и если какие то проблемы - есть ли там TWOV для длинных ночных стыковок в транзитной зоне?
Kempinski писал(а) 27 сен 2017, 13:55:Подскажите, будет ли дополнительный досмотр в транзитной зоне
If you are travelling to/from Schengen and non-Schengen countries, you should count on having to go through additional security checks and customs inspections. These can substantially extend the time it takes to complete your transfer procedure.
Kempinski писал(а) 27 сен 2017, 13:55:чем заняться при стыковке между рейсами в 7 часов в дневное время?
esax писал(а) 27 сен 2017, 14:01:Можно побродить по Амстердаму
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки