Сейчас этот форум просматривают: Понч и гости: 9
tohellwithit писал(а) 24 мар 2025, 11:52:Делюсь опытом самостоятельной пересадки без багажа с раздельными билетами одной авиакомпании (Pegasus).
Прилёт в SAW из Внуково для двухчасовой пересадки в Европу (Барселона). По прилёте, имея посадочный талон на следующий рейс, я просто прошёл по указателю International Transfers, где сотрудник аэропорта сканирует ваш посадочный.
УлетающийДжин писал(а) 28 мар 2025, 17:01:В случае раздельных билетов вас бы зарегистрировали из Москвы до Стамбула.
УлетающийДжин писал(а) 28 мар 2025, 17:01:Так а почему вы называете ваши билеты раздельными? Из того что вы написали, похоже что вы купили перелёт из Москвы в Барселону с пересадкой в Стамбуле одним билетом. Вас сразу зарегистрировали в Москве до Барселоны и выдали посадочные на оба сегмента. В случае раздельных билетов вас бы зарегистрировали из Москвы до Стамбула. В Стамбуле вы бы регистрировались дальше. Для таких историй короткая пересадка - риск.
В вашем случае при опоздании первого рейса, а/к предложила бы другой перелёт. Ну и багаж могут не успеть перегрузить, но вы с ручным, вам не актуально.
svorky писал(а) 31 мар 2025, 13:21:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, автобус из Сабихи до Таксим принимает оплату картой? Или Истанбулкарт?
романпалычев писал(а) 25 янв 2025, 17:34:Странно , я когда туда летели всю транзитную зону обошёл, не было там такой полоски , может это тот fast track , который из внутренней в международную зону ведёт.
Был вот такой , но я на их сайт зашёл, там цена , что то в районе 300 долларов
Natalie11 писал(а) 31 мар 2025, 23:34:Allways Fast Track - Departure/Arrival Bundle (INTERN) 1.635,00 ₺
serg444 писал(а) 16 апр 2025, 12:45:Какой шанс взять билеты единым сегментом и в Ницце попросить зарегистрировать багаж до СПб?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки