Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
kroko9ok писал(а) 25 фев 2014, 12:37:Это что-то меняет в моём случае?
kroko9ok писал(а) 25 фев 2014, 12:37:Ошибочка вышла....
Не стыковка, а пересадка!!! Билеты были приобретены отдельно!!!
А полет из Москвы далее в Нашвилл.
Это что-то меняет в моём случае?
kroko9ok писал(а) 25 фев 2014, 12:37:Ошибочка вышла....
Не стыковка, а пересадка!!! Билеты были приобретены отдельно!!!
А полет из Москвы далее в Нашвилл.
Это что-то меняет в моём случае?
kroko9ok писал(а) 25 фев 2014, 21:17:А если взять с собой ручную кладь- в багаж не сдавать вещи- это ускорит процесс ? А на сколько минут?
inters писал(а) 18 мар 2014, 05:51:Вас на таможеном контроле пошлют куда надо. Я так понял что кроме одной справки о прививке от бешенства ничего не надо.
http://www.cdc.gov/animalimportation/dogs.html
inters писал(а) 18 мар 2014, 16:22:Я извиняюсь за дизинформацию - мне показалось что вы прилетаете в НЙ, а не улетаете . Никакой таможни не будет. Поэтому лучше узнать заранее (у авиакомпании, аэропорта и так далее) чем 2 раза стотять в одной и той же очереди на регистрацию.
Volodya_A писал(а) 24 окт 2013, 14:41:Совсем недвавно помогал дядечке, которому дочка купила билет куда-то типа Миннеаполиса, что ли, впритык с прилетом из Москвы.
Дядечке перебили билет и он потихоньку устраивался на ночлег в терминале
=)
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 19 мар 2014, 10:07:Добрый день. Прочитал всю тему, нервозность осталась, но в принципе, ощущение, что все получится.Volodya_A писал(а) 24 окт 2013, 14:41:Совсем недвавно помогал дядечке, которому дочка купила билет куда-то типа Миннеаполиса, что ли, впритык с прилетом из Москвы.
Дядечке перебили билет и он потихоньку устраивался на ночлег в терминале
=)
Лечу Челябинск-НьюЙорк-Миннеаполис и обратно. Весь билет выписан Delta. Беспокойство вызывает пара моментов
1. прилет в НЙ 14-15 Т4, вылет 16-05 Т2. 1-50 немного, но буду говорить про шорт коннекшн, да и автобус говорят за 3 минуты ходит. Зарегистрировать и выдать мне посадочные (все три, как я понял) должны еще в Челябинске.
Нужно ли мне в таком случае заморачиваться с онлайн регистрацией, где нибудь в Шереметьево через мобильный?
Какие-то бумажки нужно будет заполнить? Когда по W&T летал в Штаты заполнял что-то, сейчас как я понял отменили.
2. Обратно прилет в НЙ в 11-15 Т4, вылет в 16-08 Т4. Успею смотаться на Таймс сквер?
Если что-то купить в Дьютифри в НЙ, потом с этим в руках пустят на внутренний рейс до Челябинска?
Извиняюсь, что немного скомкано, заранее спасибо за помощь.
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 19 мар 2014, 10:07:Если что-то купить в Дьютифри в НЙ, потом с этим в руках пустят на внутренний рейс до Челябинска?
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 19 мар 2014, 10:07:Лечу Челябинск-НьюЙорк-Миннеаполис и обратно. Весь билет выписан Delta.
Lamp писал(а) 19 мар 2014, 10:56:
То что все у вас единым билетом-это плюс. Дельта вас по любом доставить до места назначения. Но гораздо важнее какой авиакомпанией вы летите от Москвы до Нью-Йорка.Дельта продает билеты как на свои рейсы так и на борта выполняемые Аэрофлотом.Если летите Дельтой то и вылет у вас в JFK будет из того же терминала куда прилетите из Москвы.А вот если летите на борту Аэрофлота то придется в JFK перебираться в другой терминал дельтовский.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки