Сейчас этот форум просматривают: Понч и гости: 9
flabiol писал(а) 19 апр 2025, 16:14:ну, в целом, конечно, такой график имеет право на жизнь
flabiol писал(а) 19 апр 2025, 16:18:он позволяет в любой момент завершить его выполнение и повернуть назад
flabiol писал(а) 20 апр 2025, 11:00:Но там по расписанию уже будет понятно, вписываешься во временные рамки или нет
Пару лет назад купил фаст-трек для супруги, летевшей далее в Анталию. К сожалению, воспользоваться им не удалось, поскольку, по ее словам, не было никаких указателей, никто из местного персонала ей такаже не помог. В результате она просто просила в очереди на паспортный контроль пропустить ее, поскольку пересадка была короткой. Как сейчас там - не знаю.XII писал(а) 20 апр 2025, 11:06:а вы лично пользовались фаст-треком в Сабихе?
Denis464 писал(а) 20 апр 2025, 14:23:Вопрос: можно ли просто зайти туда на завтрак и сколько это стоит?
Зоян писал(а) 20 апр 2025, 16:59:Подскажите, пожалуйста. Прилетаю из СПб в Сабиху в 6 утра, далее вылетаю в 23 часа, оба перелета AJet. Как понять, нужно ли мне будет забирать с собой в город багаж или его самостоятельно перегрузят на следующий рейс? И вообще, выпустят ли меня погулять по городу? Почитала ветку и окончательно запуталась. Первый раз лечу с пересадкой, в Турции тоже впервые. Очень волнуюсь, не хочется остаться без рюкзака
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки