Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Volodya_A писал(а) 19 мар 2014, 11:03:В общем и целом мое мнение - мегастремная стыковка
Lalochka писал(а) 19 мар 2014, 10:45:Автобусы- или Вы про поезда между терминалами, Air Train, Ходит действительно оч часто, но до него ж еще добраться надо, тоже время.
Lalochka писал(а) 19 мар 2014, 10:45:Вы летите через Москву? Ну обычно регистрируют в первом пункте - и потом до Нью-йорка багаж идет спокойно. Зачем же тогда онлайн-регистрация в Москве - если Вы уже получите посадочные и в Москве просто на транзит пойдете?
FinnCrisp писал(а) 20 мар 2014, 06:13:По поводу шаттла - а чем Эртрейн не устраивает? ИМХО удобнее и быстрее...
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 05:55:Для начала хотел отметить, что пока внятных отзывов о проблемах стыковки через терминал4-терминал2, за почит год как они работают под Дельтой, я на этом форуме не увидел. Положительные - были, и за час успевали и за полтора.
Volodya_A писал(а) 20 мар 2014, 09:05:И вы, скорее всего, опоздаете
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 10:08:И я, скорее всего, улечу следующим рейсом дельты.
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 10:08:Ну что ж. Самолет во вторник, расскажу после прилета как получилось.
Volodya_A писал(а) 20 мар 2014, 11:45:Nick22
В Челябинске?
На рейс JFK-MSP?
Деньги ставить не буду, но почти уверен, что не зарегистрируют
Только Вася, как эксперт по Челябинску и Дельте, может сказать точно
=)
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 00:04:Nick22
Да, согласен, в Челябинске ведь столько опытного персонала Дельта держит
Конечно, зарегистрируют, 146%
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки