Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 10:08:И я, скорее всего, улечу следующим рейсом дельты.
Безусловно
Но вот один выше вы же, кажется, ссылались на мой опыт, что рейс в Миннеаполис может быть только через сутки
=)
Сейчас этот форум просматривают: Manigo и гости: 22
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 10:08:И я, скорее всего, улечу следующим рейсом дельты.
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 20 мар 2014, 10:08:Ну что ж. Самолет во вторник, расскажу после прилета как получилось.
Volodya_A писал(а) 20 мар 2014, 11:45:Nick22
В Челябинске?
На рейс JFK-MSP?
Деньги ставить не буду, но почти уверен, что не зарегистрируют
Только Вася, как эксперт по Челябинску и Дельте, может сказать точно
=)
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 00:04:Nick22
Да, согласен, в Челябинске ведь столько опытного персонала Дельта держит
Конечно, зарегистрируют, 146%
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 01:28:Наталья Зарецкая
Вопрос сколько времени занимает пересадка
У вас, кстати, чей билет был - Аэрофлота или Дельты?
Nick22 писал(а) 20 мар 2014, 11:41:Нормальная у Вас стыковка. Никакого стрема. Только если самолет задержится - но это предугадать невозможно.
Зарегистрировать Вас, выдать три посадочных, и зарегистрировать багаж до конечной точки назначения должны в первом пункте вылета. Не уверен, что получится зачекиниться он-лайн на сайте Дельты - они недавно отключили эту возможность из-за Сочи. Кода включат - неизвестно.
В JFK получите багаж, пройдете таможню, повернете налево, там сдадите багаж (очередей там нет, просто кладете чемодан на ленту и все). После этого проходите еще 10-20 метров и есть два варианта -либо на поезде, либо прямо в этом терминале проходите секьюрити (Вам его в любом случае не избежать), заходите внутрь терминала, Вы оказываететесь рядом с гейтом от которого идут шатры в Т2 Время в пути - пара минут и Вы на месте.
Наталья Зарецкая писал(а) 21 мар 2014, 00:33:Господа умерьте свой снобизм по отношению к маленьким аэропортам.
Летала с Челябинска до Орландо. Получила все посадочные в Челябинске. JFK проходила как и все, с багажом никаких проблем не было.
Надеюсь опыт окажется таким же позитивным.
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 00:04:Nick22
Да, согласен, в Челябинске ведь столько опытного персонала Дельта держит
Конечно, зарегистрируют, 146%
Nick22 писал(а) 21 мар 2014, 10:58:Дельта ( Эр франс/Клм, чехи, Люфтганза и пр.) не держат в Челябинске (Питере, Нижнем новгороде, Самаре и пр. городах, откуда не имеют собственных рейсов) нисколько ни опытного ни неопытного персонала.
И это не мешает как опытным, так и неопытным путешественникам регистрироваться по единому билету с пересадками из а/п вылета до конечной точки назначения и регистрировать и сдавать багаж так же до конечной точки назначения и при этом они обслуживаются как опытным, так и наверное, неопытным наземным персоналом в а/п вылета.
FinnCrisp писал(а) 24 мар 2014, 23:31:... при выходе с паспортного контроля попадаете в зал, где с правой стороны стойки двух компаний - Делты и Аэрофлота. Сдали свои чемоданы на стойке Аэрофлота. При этом нам не выдали никаких квитанций, заявив, что достаточно имеющихся ... Из этого зала сразу выходите на улицу и идете по указателям к эйртейну. Спрашиваете у кого-нибудь, в какую сторону идет поезд до 4 терминала, едете две остановки - и вы на месте. Входите в терминал, ищете свой рейс на табло, находите соответствующую стойку, регистрируетесь, получаете посадочные и чапаете в сторону своего выхода.
Lalochka писал(а) 19 мар 2014, 10:58:Так там и получается что надо перебираться в терминал другой - прилет в НЙ 14-15 Т4, вылет 16-05 Т2
FinnCrisp писал(а) 20 мар 2014, 06:13:По поводу шаттла - а чем Эртрейн не устраивает? ИМХО удобнее и быстрее...
Марий-Ка писал(а) 25 мар 2014, 11:11:Друзья, подскажите!
Прилетаю Дельтой в 14:00 в 4 терминал JFK.
Улетаю Джет Блю в 16:47 из 5 терминала JFK.
Времени на пересадку 2:47.
С багажом успею в быстром темпе? Или лучше не рисковать и лететь с ручной кладью?
Марий-Ка писал(а) 25 мар 2014, 11:11:Друзья, подскажите!
С багажом успею в быстром темпе? Или лучше не рисковать и лететь с ручной кладью?
FinnCrisp писал(а) 26 мар 2014, 10:48:Марий-Ка писал(а) 25 мар 2014, 11:11:Друзья, подскажите!
В нормальных аэропортах давно уже багаж ожидает пассажира, а не наоборот. Пару раз за последние годы ждал багаж только в Домодедово. В ШРМ и Внуково такого не припомню...
Nick22 писал(а) 26 мар 2014, 17:35:Марий-Ка
Отсутствие багажа не является существенным фактором экономии времени по прилету в Т4.
Важным является то, что без багажа Вы, зарегистрировавшись он-лан, в терминале Джетблю гарантировано не потеряете время в очередях на чекине, а его (времени) у Вас не богато.
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 28 мар 2014, 05:56:А теперь вопрос у меня, ткните носом, как добраться до Таймс сквер в НЙ.
Сергей `Сергей Дубровин` Дубровин писал(а) 28 мар 2014, 05:56:А теперь вопрос у меня, ткните носом, как добраться до Таймс сквер в НЙ. Куда идти, куда садиться, как платить, чтобы я не терял времени на это. Заранее спасибо.
Dimasss писал(а) 01 апр 2014, 09:49:Прилетаю в JFK в 16-00, если вылет из LGA d 19-30 каковы шансы рискнуть и улететь в это время с учетом того что прилетаю в JFK из Хельсинки, граница, чемоданы... или не рисковать?
Либо есть вариант в 18-30 улететь из JFK. Как лучше поступить?
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 09:55:shalak
3.30 с учетом переезда и нового дропа багажа?
Может, конечно, я давно не был в Нью Йорке, но я бы сказал - нереально
=)
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 10:03:Dimasss
Я обычно предпочитаю именно этот вариант - переночевать и утром лететь
Какая-никакая акклиматизация, после интерконтинентального перелета, даже в бизнесе, хочется просто полежать в кроватке без гудения
=)
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 10:18:Dimasss
Ночевка в НЙ в районе аэропортов - дело очень дешевое!
На хотвайре или прайслайне в экспресс дилз выбираете 3 звезды с шаттлом в аэропорт - и баксов за 50-70, в зависимости от сезона, обеспечен неплохой ночлег
Можно еще посмотреть на сайтах типа беттербиддинга, что там народ выигрывает, чтобы даже немножко повыбирать, не совсем вслепую чтобы
Trumen7 писал(а) 15 апр 2014, 20:34:Достаточно ли времени на пересадку или надо все бегом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки