Сейчас этот форум просматривают: jnovikov2008 и гости: 8
Altessa писал(а) 12 фев 2016, 21:13:что, если я выйду в Риме, и самолет до Мадрида улетит без меня? Можно же так сделать? Кто-то опытный так летал?
Eugenedoom писал(а) 16 фев 2016, 13:45:Указатели на каждом шагу, заблудиться очень сложно
Миша Bodler писал(а) 26 фев 2016, 10:11:Народ, подскажите, ибо очень важно! Если не в тему, то сорри.
Хотим купить алиталию из рима в кальяри в июне и обратно, до рима летим аэрофлотом. Как у алиталии обстоят дела с колясками для детей? аэрофлот позваоляет одну складывающуюся коляску брать прям в самолет до трапа, ребенок 1.5 года, коляска неоч громоздкая, легкая (6.5кг). у них такие же правила или как-то по-другому? Или только сдавать в негабаритный багаж? Что не хотелось бы.
И еще второй вопрос, начитался отзывов разных, пишут что бывает на 1-2 часа задерживают у них рейсы, а нам на обратном пути это очень важно. Хотим взять вылет из Кальяри, чтобы быть в аэропорту леонардо в 8-40, вылет в МСК в 12-40 Аэрофлот. Так то 4 часа, но все же, опасно или нет алиталией? С багажом тоже см траблы у них бывают, то теряют, то еще что, думаю короче что делать. Выбираю между ими и Ryanair, но те прилетают в Чиампино, там еще ехать до Леонардо надо, тоже деньги и время. Боимся опоздать!
И еще как часто ходят автобусы между 1 и 3 терминалом? Мы прилетаем алиталией внутренней я так понял в 1, а аэрофлот из 3 вылетает. Тоже время.
Это определяется правилами аэропорта а не авиакомпании. Например в Стокгольме коляску придется сдать в негабаритный груз доже на рейсе Аэрофлота.AnnMM писал(а) 26 фев 2016, 10:18:ваш вопрос не по теме ветки, здесь обсуждают аэропорт, а не алиталию..
4 часа более чем достаточно. Проблемы с багажем происходят из-за плохой работы служб Фиумичино.Миша Bodler писал(а) 26 фев 2016, 10:11:Так то 4 часа, но все же, опасно или нет алиталией? С багажом тоже см траблы у них бывают, то теряют, то еще что, думаю короче что делать.
Это разные крылья одного и того-же здания.Миша Bodler писал(а) 26 фев 2016, 10:11: как часто ходят автобусы между 1 и 3 терминалом? Мы прилетаем алиталией внутренней я так понял в 1, а аэрофлот из 3 вылетает.
AndyZUR писал(а) 05 мар 2016, 23:19:Подскажите, а где в третьем терминале по прилету получают негабаритный багаж? Я нашел, что в терминале 1 это между 14 и 15 лентами, а вот про 3 терминал нет информации. Заранее спасибо
Карина333 писал(а) 15 мар 2016, 04:00:МоГут ли возникнуть какие то сложности при посадке на рейс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки