PERSONBOX » 20 окт 2013, 12:37
Уважаемые, дочитал ветку и все перепуталось в голове. Хочу уточнить ряд вопросов, отзовитесь кто в курсе по ним.
Перелет VVO – HKG – BKK (S7 и Катай-Пасифик)
1.Если зарегистрируюсь он-лайн на сайте S7 и Катайцев, то чтобы сдать (зарегить) багаж во Владе, все равно придется стоять в общей очереди на регистрацию? Кто знает, есть там отдельная стойка приема багажа? Багаж ведь он-лайн не регистрируется?
2.Если багаж на стойке во Владе не зарегят сразу до БКК, придется ли мне проходить границу в ГК чтобы получить багаж и зарегистрировать его дальше?
3.Если у меня будет электронная регистрация на Катайцев, и придется получать багаж в ГК, куда его переть после получения? На регистрационную стойку Катайцев после того как объявят регистрацию на мой рейс или есть варианты?
4.Если на регистрационной стойке во Владе малограмотная тетя откажет регить меня и мой багаж на второе плечо, можно настаивать на вызове ее начальника (старшего или кто там у них), который сможет мне оформить регистрацию на второе плечо? Или это непростительная наглость со стороны клиента и можно поиметь пакостей от тупой тетки?
Перелет BKK – HKG – VVO (Катай-Пасифик и S7)
В билетах указан прилет из БКК в Т1 а вылет на Владик из Т2.
1.Если в БКК дадут посадочный на рейс ГК – Владивосток и зарегят (Катайцы) багаж сразу до Владика, то переход в терминал 2 мне делать не потребуется?
2.Если посадочный на перелет HKG – VVO не дадут, то в ГК придется проходить границу, переходить в Т2 (или сначала переход в Т2 потом граница?), регистрироваться, потом снова возвращаться в терминал вылетов (Т1)?
3.Если посадочный HKG – VVO дадут, но багаж не зарегистрируют до Влада (может такое вообще быть?), то придется ли мне проходить границу чтобы забрать свой багаж? Или багаж можно получить и зарегистрировать его на следующий рейс в чистой зоне?
4.Если зарегистрируюсь он-лайн у Катайцев на перелет BKK - HKG – куда идти с багажом по прилету в аэропорт Бангкока?
5.Если зарегистрируюсь он-лайн у S7 на перелет Гонконг - Владивосток, то проходить в Т2 по прилету в ГК мне не потребуется? Но опять же куда девать багаж если его не примут в БКК сразу до Владика?