Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
LaTiana писал(а) 26 май 2016, 17:02:Понятно. Докупить у Победы , значит, нельзя.
LaTiana писал(а) 26 май 2016, 17:18:Думаю. если купить автобус у Победы, то этот автобус будет ждать прилета Победы, насколько бы она не опаздывала.
antel18 писал(а) 26 май 2016, 17:30:Расписание автобуса Альгой-экспресс хорошо подогнано под Победу, например, что в Мюнхен, что обратно.
LaTiana писал(а) 29 май 2016, 15:51:Pixy, вот и я не купила сразу автобус Победы до Мюнхена. Думала, что можно потом докупить , как опцию: например, доп.багаж или выбор места. А теперь получается, что нет.
Нет на сайте Победы такой возможности, ну, я не нашла. Хотя искала тщательно.
LaTiana писал(а) 29 май 2016, 02:09:Если это собственный автобус Победы, стоимость которого включена в стоимость авиабилета - как же ему может быть наплевать на его собственную компанию-работодателя ? Он уйдет до прилета Победы по своему расписанию?
Пустой что ли уедет без пассажиров?
Следующий автобус Победы будет только на следующий день - привязан к прилету нового рейса Победы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки