Сейчас этот форум просматривают: krand74, strannix, Tiny Gremlin, valodka и гости: 22
russakowalena писал(а) 05 ноя 2012, 12:10:Так вот у дочки онлайн-регистрации я и не вижу, поэтому и переживаю, мне бы только зачекиниться, багаж сдавать не буду. А где искать бизнес зал, в каком терминале?
makus писал(а) 05 ноя 2012, 16:38:russakowalena писал(а) 05 ноя 2012, 12:10:Так вот у дочки онлайн-регистрации я и не вижу, поэтому и переживаю, мне бы только зачекиниться, багаж сдавать не буду. А где искать бизнес зал, в каком терминале?
Я вам про ОФФ-лайн ренгистрацию пишу. Она открывается очень и очень заранее в порту. За 24 часа.
Найдите на форуме тему он-лайн регистрация на афл (есть такая, название не точное), там про некторые нюансы рассказывается, возможно нужно добавить к фамилии mr или ms слитно (смотрите как у вас в билете написано)russakowalena писал(а) 05 ноя 2012, 19:44:Но в этот раз онлайн не получается и на первый межд сегмент зарегистрироваться, вот это уже необъяснимо.
Себастьян Перейра писал(а) 05 ноя 2012, 23:12:Если хочу посетить в Москве Красную площадь (не был), то я так понимаю лучше ехать до Белор. вокзала аэроэкспрессом ?
Себастьян Перейра писал(а) 05 ноя 2012, 23:12:сколько по времени займет дорога Аэропорт - Кр. Площадь?
Себастьян Перейра писал(а) 05 ноя 2012, 23:12:Можно ли билеты на аэроэкспресс купить по прибытию ?
makus писал(а) 05 ноя 2012, 22:32:Найдите на форуме тему он-лайн регистрация на афл (есть такая, название не точное), там про некторые нюансы рассказывается, возможно нужно добавить к фамилии mr или ms слитно (смотрите как у вас в билете написано)russakowalena писал(а) 05 ноя 2012, 19:44:Но в этот раз онлайн не получается и на первый межд сегмент зарегистрироваться, вот это уже необъяснимо.
russakowalena писал(а) 08 ноя 2012, 09:36:А коллеги летят сегодня в полной уверенности, что багаж автоматически перегрузят (межд-внутр), мне кажется это малореальным При этом 1.5ч на такую стыковку в Шереметьево не очень много (1.25 между рейсами сайт аэрофлота не дает бронировать как единый билет, хотя мин время из Е в Д 1час по табличке выше )
kirv писал(а) 08 ноя 2012, 10:36:При транзите международный - внутренний таможенники требуют получать багаж.
Безальтернативно, законы у нас такие - собственноручная растаможка в пункте пересечения границы на въезд.
russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:41:kirv писал(а) 08 ноя 2012, 10:36:При транзите международный - внутренний таможенники требуют получать багаж.
Безальтернативно, законы у нас такие - собственноручная растаможка в пункте пересечения границы на въезд.
в жизни оказалось так: 6 летело на одном рейсе, 5 получили багаж в Шереметьево и потом сдали его, шестой улетел сразу до конечного пункта: чудеса в решете.
Vlad_nn писал(а) 17 ноя 2012, 22:42:ГОспода, просвятите,
В свое время слышал такую штуку - перелет из Европы ( к примеру) в регионы России Аэрофлотом. При посадке на первый сегмент не регистрируют багаж до конечного пункта ни при каких уговорах и указаниях на единый билет. Соответственно при транзите через SVO багаж надо получить и потом пройти с ним таможню и потом опять сдать уже на внутренный рейс. Причем такой маразм только на перелете обратно.. туда нихт проблемо.
КАка сейчас ситуация? все такой же критенизм?
Если да, то стоит ли покупать билет в пересадкой в 1 ч. 30 минут? или полюбому не успеть? Просто другой вариант это пересадка в 5 часов, а это уже сурово.
Vlad_nn писал(а) 17 ноя 2012, 22:42:ГОспода, просвятите,
В свое время слышал такую штуку - перелет из Европы ( к примеру) в регионы России Аэрофлотом. При посадке на первый сегмент не регистрируют багаж до конечного пункта ни при каких уговорах и указаниях на единый билет. Соответственно при транзите через SVO багаж надо получить и потом пройти с ним таможню и потом опять сдать уже на внутренный рейс. Причем такой маразм только на перелете обратно.. туда нихт проблемо.
КАка сейчас ситуация? все такой же критенизм?
Если да, то стоит ли покупать билет в пересадкой в 1 ч. 30 минут? или полюбому не успеть? Просто другой вариант это пересадка в 5 часов, а это уже сурово.
russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 22:57:Но обычная практика, что надо получать багаж в обе стороны.
Vlad_nn писал(а) 17 ноя 2012, 22:42:стоит ли покупать билет в пересадкой в 1 ч. 30 минут?
aleksey2008 писал(а) 17 ноя 2012, 23:18:russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 22:57:Но обычная практика, что надо получать багаж в обе стороны.
Обычная практика как раз в том, что багаж надо получать в SVO при пересадке с международного рейса на внутренний, а вот при пересадке с внутреннего на международный багаж, как правило, регистрируется "насквозь", т.е. до конечного пункта.
.
russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 23:25: в жизни как раз получала и я, и коллеги каждый раз, но может это специфика конкретного рейса, т к посадочный на второй рейс тоже упороно только в Москве давали.
aleksey2008 писал(а) 17 ноя 2012, 23:26:russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 23:25: в жизни как раз получала и я, и коллеги каждый раз, но может это специфика конкретного рейса, т к посадочный на второй рейс тоже упороно только в Москве давали.
Видимо, специфика
russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 23:25:Я читала выше, но в жизни как раз получала и я, и коллеги каждый раз, но может это специфика конкретного рейса, т к посадочный на второй рейс тоже упороно только в Москве давали.
russakowalena писал(а) 17 ноя 2012, 22:57:Нам 1.30 мин в обе стороны хватило более чем, но это был Д-Е и Е-Д, вы же терминалы не указали.
Vlad_nn писал(а) 18 ноя 2012, 10:48:У нас в планах рейс Венеция-Москва-Н.Новгород Эрофлотом
Так что пересадка D-D. думаете не париться и успеем за 1.30 мин?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки