Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
MariiaPro писал(а) 21 авг 2018, 22:26:брать гостиницу и в 3 ночи ехать на такси в аэропорт или ехать на последнем автобусе в аэропорт и проводить ночь там.
Ardan__ писал(а) 15 сен 2018, 01:19:Доброго дня!
Подскажите пожалуйста реально ли прилетев в 12:15 из Москвы успеть улететь на 13:00 в Париж? Планируем лететь без багажа.
Авиакомпания wizzair
Борт летит тот же самый, что прилетает из Москвы.
EduardIII писал(а) 03 апр 2018, 15:31:Знающие люди, подскажите пожалуйста, есть ли в а/п Дебрецен таможенный пост, на котором можно отметить декларации для такс-фри? И если такой пост есть и кто-то оформлял вдруг такой возврат, то опишите строгость проверки. А то я 30.03 из Будапешта улетал и не смог отметить декларации по причине служебного "рвения" таможенника (появлялся на 5 мин-проверял одного из очереди-уходил на 15 мин), чуть на посадку не опоздал.
А вот 30.04 буду улетать уже из Дебрецена и захватить с собой декларации не сложно (вещи-то уж, конечно, не повезу), вдруг получится отметить, если сильно попу таможня рвать не будет. Мне уже и такс-фри на карту зачислили, жалко будет возвращать.
Иван88Екб писал(а) 18 ноя 2018, 13:34:Подскажите, имеет ли смысл ориентироваться на гугловское расписание или всё таки местное более актуальное?
Иван88Екб писал(а) 18 ноя 2018, 13:34:Всем привет! Прошу подсказать знающих форумчан.
Правильно ли я понимаю, что гугл скорее всего показывает не все варианты маршрутов из аэропорта Дебрецена? если смотреть по ссылке на расписание в шапке темы, то есть рейс в 18:35 (R1). Поясню: прилетаем 12.12.18 в 17:15, гугл эти даты совсем не показывает, посмотрел соседние недели (среды), рейс есть в 19:11 (R1). Подскажите, имеет ли смысл ориентироваться на гугловское расписание или всё таки местное более актуальное? Будет ли вообще такой автобус (в 18:35), успеем ли на него? Спасибо!
Иван88Екб писал(а) 18 ноя 2018, 16:03:Есть ещё распечатка отменённого бронирования (в Венгрии) на всё время проживания, может проще его показывать? или не стоит?
Иван88Екб писал(а) 18 ноя 2018, 16:03: нам имеет смысл подавать сразу все распечатки, всех перелётов и бронирований жилья по другим странам?
mihai3 писал(а) 18 ноя 2018, 18:02:Не стоит все подавать сразу, сначала скажите устно, куда едите, а уж если тормоз, тогда давайте бумаги, ту, которая показывает, что вы еще куда-то едите, ее бывает вполне достаточно или бронь, у венгров нет желания портить вам отдых, еще они проверяют отпечаток пальца, 100%.
Иван88Екб писал(а) 18 ноя 2018, 16:03:люди при прохождении паспортного контроля подают сразу все распечатки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки