Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Также не забываем свой багажик на ленте подобрать, и потом на другую же ленту его скинуть
Вам надо внимательно посмотреть что у вас на обратном пути. Ибо если прозеваете самолет на Москву, следующий будет только через день.
gullit писал(а):Также не забываем свой багажик на ленте подобрать, и потом на другую же ленту его скинуть
а разве я еще в Москве не могу указать, чтобы багаж в JFK перебросили на рейс на ЛА?
ZhuchOK писал(а):Вы в каком аэропорту ночевать решили? Желательно указать также терминал и авиакомпанию.
Apasoff писал(а): прилет Аэрофлотом
SEVER-NM писал(а):На двоих один багаж, имеет ли смысл делать чек-ин на Американ Аирлайнс перед вылетом из Домодедово, это как то ускорит процесс стыковки?
Я так понимаю, что в JFK мне все равно придется сначала багаж получать, а потом его куда-то сдавать, ускорит ли меня хоть на скольто минут он-лайн регистрация?
Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.
SEVER-NM писал(а):Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.
Сенкью.
А места уже определены, в наше время есть очень удобная опция при покупке билета он-лайн - заказ мест.
SEVER-NM писал(а):Последние, наверное, по теме вопросы: в какой терминал прилетает Трансаэро и из какого летает Американ Аерлэйнс?
Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс
paulmoscow писал(а):Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс
На обратном пути в Россию относительно реально, на пути туда - нет. Рейсы часто опаздывают, в очереди на погранконтроль, если не повезет, можно легко простоять час. Перед выходом на посадку надо быть за 30 минут до вылета.
Alexander Koifman писал(а):Ничего, моментально вернули мне мое место, а он отправился в эконом.
miren писал(а) 23 авг 2011, 13:14:Вы имеете в виду, что от Москвы до Атланты хорошо бы Дельтой с пересадкой где-нибудь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки