Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: lgn888 и гости: 11
MariaB писал(а):Итого, вывод из ситуации следующий - доверять не колл центру компании, а людям, которые работают на стойках регистрации.
vovcheek писал(а):Ну вот так на в скидку, если прилет в 4S, а вылет например из второго, то 100% не успеешь, при условии если границу будешь пересекать.
TMP писал(а):Я бы не стал столь категорично утверждать.
vovcheek писал(а):Это если хорошо знаешь аэропорт!
Ulyanka7 писал(а): Из Испании, из того же Барахаса (Мадрид - Фуэрте)
Ulyanka7 писал(а):Ну да. Чтобы спросить про стыковки, нужно знать терминал. А терминал можно узнать только при покупке билета. Даже уже неудобно как-то...Вопрос задала, а билет не купила
A.Z. писал(а):Да, видимо, старая информация, на их сайте написано, что 4-й терминал не имеет выхода в метро - это не так, метро в четвертом терминале есть.
vovcheek писал(а):TMP писал(а):нумерация гейтов сплошная
Да она не сплошная, а кривая, со всякими отворотами
Ulyanka7 писал(а):А то что-то пугают меня все эти кривые, сплошные и отвороты
Ulyanka7 писал(а):И как там с ночевками? На креслах в зале ожидания?
Eine_Nixe писал(а):Ulyanka7 писал(а):И как там с ночевками? На креслах в зале ожидания?
Смотря в каком терминале, но если чукча умный, то можно подняться в зону кафе и там есть мягкие кресла - отличные диванчики, чтобы выспаться. Я лично прекрасно провела на них ночь, а остальные бедолаги спали внизу со светом на пластмассовых стульях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки