Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Лиман писал(а): ну уже почти не нужна,
Лиман писал(а):скажите когда вступит в силу отмена виз?
Bojulia писал(а):есть ли расстояние между международным терминалом и внутренним?
заранее благодарю!
Shwed писал(а):Bojulia писал(а):есть ли расстояние между международным терминалом и внутренним?
заранее благодарю!
Есть растояние, доместик это в другом терминале. Ну если Вам продали такой билет, значит успеете.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Лечу в пятницу Турецкими авиалиниями в Анкару с пересадкой в Стамбуле(аэропорт Ататюрк).Есть ряд вопросов.1.В Москве я регистрирую багаж сразу до Анкары.Какая далее ситуация(как в Европе или как в США).Должен ли я получать,проходить таможню и снова сдавать багаж в Стамбуле или я сразу получу его в Анкаре.2.Я так понял что в аэропорту Ататюрк есть международный терминал и внутренний.Насколько близко друг от друга они расположены?Как осуществляется переход из одного в другой?Сколько времени могут занять формальности?3.Смогу ли я провезти до Анкары спиртное из московского Дьюти-фри или его отберут в Стамбуле?4.Из какого терминала Шереметьево сейчас летают Турки?Прошу знатоков помочь мне с этими вопросами.
AVC писал(а):А если в Европу лететь, то я думаю, что нужно только паспортный контроль пройти, и не надо никакую транзитную визу (турецкую) покупать.
(Выходить из аэропорта не собираюсь - просто пересадка)
Прошу подтвердить или опровергнуть моё утверждение. Заранее спасибо
P.S. А штамп в паспорте о пересечении границы ставят?...
Maple писал(а):Елена, то есть пассажир (то есть, например я) проходит таможенный и пограничный контроль,
А багаж получается нет. Ведь в месте окончания полета, в моем случае Кайсери, ни пограничников ни таможеников уже не будет.
Я правильно понял?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки