Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
СЕРЖ-ант писал(а) 18 май 2015, 20:53:как сложно переходить из терминала кула прилетает Аэрофлот в терминал дельты в Лос-Анджелесе для пожилой женщины? Багаж с собой между терминалами тащить?
СЕРЖ-ант писал(а) 18 май 2015, 20:53:Сколько времени закладывать на таможню?
СЕРЖ-ант писал(а) 18 май 2015, 22:08:А нет разве такого в Лос-Анджелесе чтобы багаж скидывать на транспортер для ВСЕХ рейсов? Сразу после таможни и просветки багажа как в Jfk
СЕРЖ-ант писал(а) 18 май 2015, 20:53:как сложно переходить из терминала кула прилетает Аэрофлот в терминал дельты в Лос-Анджелесе для пожилой женщины? Багаж с собой между терминалами тащить? Сколько времени закладывать на таможню? Английский более менее понимает
dtektoni писал(а) 26 июл 2015, 10:36:Подскажите пожалуйста, где в LAX лучше стретится людям прилетевшим из разных городов?
Сестра прилетает из Москвы Аэрофлотом в 15, мы из Франкфурта Люфтганзой в 16:30.
Сестра почти не говорит на английском поэтому надо встретится до паспорт контроля.
smash5555 писал(а) 05 авг 2015, 21:38:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня рейс из Шереметьево в Портланд аэропорт с пересадкой в аэропорту Лос-Анджелеса. Прилетаю в ЛА в 15:05( Терминал B) , пересадка 2:45 часа, вылет в 17:45(Терминал 6).
Успею ли я на самолет, при том, что лечу до ЛА Аэрофлотом, а из ЛА в Портланд Alaska airlines? С собой два багажа.
Alex M. Jake писал(а) 26 июл 2015, 19:31:Добавлю. Из личного опыта в LAX. На рейсе из Москвы сортировать людей перед паспортным контролем будем русскоязычный сотрудник. Или по крайней мере, будет рядом. Особо непонимающим английский он помогает. Хотя сказать пограничнику "туризм, ту викс" сможет каждый.
makus писал(а) 05 авг 2015, 22:55:smash5555 писал(а) 05 авг 2015, 21:38:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня рейс из Шереметьево в Портланд аэропорт с пересадкой в аэропорту Лос-Анджелеса. Прилетаю в ЛА в 15:05( Терминал B) , пересадка 2:45 часа, вылет в 17:45(Терминал 6).
Успею ли я на самолет, при том, что лечу до ЛА Аэрофлотом, а из ЛА в Портланд Alaska airlines? С собой два багажа.
Если билет не единый, то есть шанс не успеть (если единый, то даже если опоздаете, другим рейсом отправят).
Здесь очень много факторов
- в среднем 106-й рейс приходит в ЛА по отношению к графику +/- 30 минут;
- сильно зависит "причалит" ли самолет сразу к телетрапу терминала Том Бредли или к островному терминалу, откуда к к ТБ везут на автобусе (и такое и такое с равной вероятностью), во втором случае добавляем 30 минут;
- время на прохождение границы от 1 до 2 часов в среднем (случается и быстрее, но редко), плюс 10-15 минут на таможню (очередь, опционально).
- от терминала ТБ до 6 терминала пешком 10 минут активной и 15 минут неспешной ходьбы или шатлом маршрута А (суммарно с временем ожидания шатла столько же времени займет).
Дальше считайте сами, но очень и очень рискованно.
smash5555 писал(а) 06 авг 2015, 11:45:Извиняюсь, но что значит единый билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки