Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Manerkina, госпожа Беладонна и гости: 9
Lazutsica писал(а) 14 май 2013, 14:29:Вообще насколько легко там потеряться?
Suzie писал(а) 17 июн 2013, 14:53:и если я куплю в Амстердаме в дютике парфюмерию или еще что то, в Стамбуле могут забрать? если да можно ли будет сдать сумку в багаж в транзитном пункте т.е. Sabiha Gökçen ? (у меня есть второй мелкий чемодан могу его взять в салон)
Mayak писал(а) 23 июн 2013, 21:44:ну это явно не короткая стыковка. да какая разница, по телетрапу или нет. как только попадаете в аэропорт, то ищите указатель "транзит". все, дальше следуйте. общепит есть.
Vad R писал(а) 23 июн 2013, 21:09:Перелет Тель-Авив - Истамбул - Львив Пегасусос. Как реально происходит транзит между международными рейсами? Проблема в том, что летит жена, она одна еще транитом через Истамбул не летала, я тоже, хочу ей подробно объяснить, сам бы разобрался) Схему изучил, видел транзитный переход слева от погранконтроля. Это значит, что прибывающие пассажиры попадают в терминал не по телетрапу, а по земле(автобусом)? И что там в международной зоне с общепитом? Стыковка короткая - три часа между посадкой и взлетом. Спасибо!
так и автобус привозит ко входу в аэропорт в транзитную зону. Это ничем не отличается от входа в гейт через телетрап.ольшая. В большинстве аэропортов, через которые мы стыковались, просто по телетрапу вызодишь в зал, где гейты и отттуда же с другого гейта улетаешь, ничего искать не надо
Suzie писал(а) 17 июн 2013, 14:53:летим пегасусом через Sabiha Gökçen, в основном вопросы по обратной дороге Амстердам - Стамбул - Харьков
1) 5 с половиной часов хватит что бы смотаться что нить глянуть в окрестностях, например Кадыкёй и нормально вернутся
Vad R писал(а) 11 июл 2013, 21:03: аэропорт новый при этом туалеты с дыркой, я таких лет 30 не видел
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 19 июл 2013, 12:27:Т.е.,если я регюсь он-лайн,то посадочные талоны я могу распечатать сама и самолет без нас (4чел) не улетит(волнуюсь за второе плечо полета)? Или несу полный бред?
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 19 июл 2013, 12:27:И второй момент,самолеты на Сев.Кипр -'это внутренний или международный перелет ? По идее должен быть международный,т.е. таможенный контроль мы проходить не должны в Сабихе?
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 19 июл 2013, 12:27:Вообщем, сейчас багаж нужно в Омске регить до Лефкоши, самим по прилету идти влево от таможенного контроля (это я помню с прошлого года,тогда транзитников первых попросили выйти из самолета и встречающая отправляла их куда-то налево!)
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 19 июл 2013, 12:27:А дальше как?
Мы попадаем на второй этаж в зону вылета и ищем стойку Пегасуса? Если я зарегюсь он-лайн и на руках будут посадочные,то нам ее искать не нужно? Вот с этим вопросом -регистрация он-лайн и получение посадочных у меня засада одна в голове!
С распечатанными посадочными сразу на гейт вылета.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 22 июл 2013, 00:53: я их на руках иметь не буду,то тогда ищем стойку Пегасуса?
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 22 июл 2013, 00:53:А если( по какой-нибудь дурацкой причине) я их на руках иметь не буду,то тогда ищем стойку Пегасуса?
Вы ещё можете взять посадочный в киоске в аэропорту, ну или на стойке регистрации.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 22 июл 2013, 07:30:Вы ещё можете взять посадочный в киоске в аэропорту, ну или на стойке регистрации.
Прочитав ветку,я поняла,что большАя доля вероятности,что Омск посадочные на кипрский перелет мне не даст.А в Сабихе мы идем транзитом,без прохождения всяких контролей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки