Сейчас этот форум просматривают: АлександрФ, vityusha_ и гости: 6
plotb писал(а) 04 апр 2017, 17:33:А какая собственно разница, если у Вас единый билет ? Успели - хорошо, не успели, Вас пересадили на следующий рейс.
plotb писал(а) 04 апр 2017, 18:14:А брать заранее более долгую пересадку
plotb писал(а) 04 апр 2017, 17:33:А какая собственно разница, если у Вас единый билет ? Успели - хорошо, не успели, Вас пересадили на следующий рейс.
Жамал писал(а) 04 апр 2017, 19:22:Как мне объяснили в представительстве аэрофлота в Алматы, если будет достаточно времени для пересадки, то есть 1 час 10 минут, то если мы опаздаем, то дальше наши проблемы.
nickomo писал(а) 07 апр 2017, 16:47:стыковка из Уфы в Нью-Йорк 1 час. Терминал D. Багаж транзитом.
На сколько реально успеть?
Lalochka писал(а) 07 апр 2017, 16:55:выход закрывают за сколько? За 30 минут до вылета?
nickomo писал(а) 07 апр 2017, 16:47:Подскажите, стыковка из Уфы в Нью-Йорк 1 час. Терминал D. Багаж транзитом.
SolarKitten писал(а) 07 апр 2017, 17:43:nickomo писал(а) 07 апр 2017, 16:47:Подскажите, стыковка из Уфы в Нью-Йорк 1 час. Терминал D. Багаж транзитом.
На грани фола. 1 час - это минимально-допустимая стыковка для данной связки. Так что если не хотите нервничать все время на тему "успеем/не успеем" и "мы-то успели, а успел ли багаж", рассмотрите другой вариант.
nickomo писал(а) 07 апр 2017, 18:13:С одной сторону увеличение стыковки крайне не удобно. ночь без сна
infernal_fire писал(а) 16 апр 2017, 16:26:Отлично, тогда почти идеально там же между залом и Д - минут 5?
infernal_fire писал(а) 16 апр 2017, 16:26:там же между залом и Д - минут 5
anonimo писал(а) 17 апр 2017, 00:57:А за сколько сейчас начинается регистрация и приём багажа в F?
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 13:59: реально ли успеть?
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 13:59:Еще вопрос - можно ли сделать самостоятельную онлайн-регистрацию по интернету на оба стыковочных рейсов? Чтобы не тратить на это время в аэропорту.
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 13:59: перелет Тиват - Москва (Шереметьево) - Екатеринбург. Все - этапы Аэрофлот. Смена терминала D на E, время пересадки 1 час 20 минут.
Сейчас возник вопрос по времени: реально ли успеть?
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 13:59:Нужно ли будет получать багаж на стыковке (т.е. с международного рейса пересаживаемся на внутренний)?
На сайте аэрофлота сказано, что багаж можно оформить до конечного пункта и не получать на стыковке. Касается ли это международной стыковки?
SolarKitten писал(а) 24 апр 2017, 14:20:Ну во-первых вы что-то напутали с терминалами. Екатеринбург не может улетать из Е. Если пересадка E-D, то минимальное время стыковки 70 минут.
SolarKitten писал(а) 24 апр 2017, 14:20:Проблема в том, что у вас смена терминала, и успеют ли перегрузить багаж - это вопрос.
SolarKitten писал(а) 24 апр 2017, 14:20:Ну во-первых вы что-то напутали с терминалами. Екатеринбург не может улетать из Е. Если пересадка E-D, то минимальное время стыковки 70 минут.
Касается только тех международных стыковок, которые есть в особом списке что "можно". Тиват в нем есть. Проблема в том, что у вас смена терминала, и успеют ли перегрузить багаж - это вопрос.
MarkovkaOla писал(а) 24 апр 2017, 14:32:Плохо, что если не успеют, пришлют следующим рейсом, а судя по профилю, автор вопроса из Нижнего Тагила, это не то, чтобы прям рядом
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 14:36:Да, конечно. Прилетаем в D, улетаем из E.
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 14:36:А насчет багажа: это должны быть проблемы перевозчика, если он зарегистрирован до конечного маршрута? Или есть вероятность, что могут отправить следующим рейсом?
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 14:39:Не хочется пролететь мимо рейса в Екатеринбург в Москве и услышать "сами виноваты, долго получали багаж".
MarkovkaOla писал(а) 24 апр 2017, 14:43:Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 14:36:Да, конечно. Прилетаем в D, улетаем из E.
Тогда речь про перелет Екатеринбург-Москва-Тиват? Тогда тут даже не важно, какой город в конце будет, там сквозным образом багаж в любом случае пойдет. Тонкости только на обратном пути, по прилету в Россию и дальше внутренним, но Тиват есть в списке. Так что у вас и туда, и обратно полетит транзитом
Stepinpapa писал(а) 24 апр 2017, 14:49:А есть какие-то особенности при самостоятельной регистрации на рейс в плане оформления транзита багажа? Или это все делается уже при сдаче багажа?
Lalochka писал(а) 22 май 2017, 20:51:Коллеги, подскажите пожалуйста, вопрос по поводу wi-fi.
Есть ли в каких то кофейнях/ресторанах/кафе их собственный wi-fi (не обще-шереметьевский) который можно было бы пользовать при транзите?
У меня номер не российский, вся эта фигня (пардон) с СМС на номер не проходила у меня, а крайний раз самолет задержался, стаковку пернесли, так я даже домой не могла позвонить... хорошо добрые люди помогли, а то было бы невесело.
Andrei_Ouzo писал(а) 22 май 2017, 20:56:Зайдите в кафе ... одно ... другое ... помогут ...
Lalochka писал(а) 22 май 2017, 20:51:Коллеги, подскажите пожалуйста, вопрос по поводу wi-fi.
Есть ли в каких то кофейнях/ресторанах/кафе их собственный wi-fi (не обще-шереметьевский) который можно было бы пользовать при транзите?
У меня номер не российский, вся эта фигня (пардон) с СМС на номер не проходила у меня, а крайний раз самолет задержался, стаковку пернесли, так я даже домой не могла позвонить... хорошо добрые люди помогли, а то было бы невесело.
Anita Blake писал(а) 26 май 2017, 10:00:И хватит ли двух часов на это?
Anita Blake писал(а) 26 май 2017, 10:00:Терминал прилета и отлета в Шереметьево - F.Время пересадки - 2 часа и 5 минут.
Natalasha писал(а) 29 май 2017, 17:32:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Лечу Воронеж-Москва-Анталья, прилет D, вылет F. Время стыковки 6 часов. Он Лайн зарегистрироваться не смогу, т.к. С ребёнком 4 месячным. Сотрудник Шереметьево сказал, что регистрация на рейс в анталью начнётся за 2-3 часа и все процедуры надо проходить как обычно. До этого времени - комната матери и ребёнка. Но со мной второй ребёнок, которому 7 лет, и Ее уже могут туда не пустить!!! Рассчитывала на зал Мастеркард или Приорити... я думала транзитные пассажиры как то раньше регистрируются, проходят паспортный контроль... транзитом лечу первый раз. Уже 2 раза звонила в аэрофлот (там говорят про транзитный коридор) и в Шереметьево (там говорят про общий порядок). На самом деле как?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки