Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sl4vik писал(а) 01 июн 2017, 01:54:Домодедово, международный :
В зал аэропорта так и не пускают.
S7-на ремонте, но окрыт горячего нет, пиво наливают.
Приорити напротив S7 какой-то ужас, вино Адыгейское, плов скисший, бутерброды похоже позавчерашние,вместо кофе какая-то бурда.
Razraz писал(а) 01 июн 2017, 02:19:Да уж. В этом плане Шереметьево уделывает Домодедово.
А в s7 с 10 до 14 по приорити пасс всегда не пускают?
Или есть смысл уточнить?
up24 писал(а) 24 май 2017, 22:40:В Астралии с Priority Pass плохо. Год назад был только Cairns. Сейчас добавилось ещё 3 города, но Мельбурна нет.
American писал(а) 18 июн 2017, 23:23:Подскажите, какие залы лучше выбирать на стыковке в Стамбуле (Ататюрк) и в Ницце Cote D'Azur?
tifaniannet писал(а) 21 июн 2017, 14:52:Всем добрый день)
Кто что может сказать про зал в Екатеринбурге? Прошерстила гугл и наткнулась на инфу, что в международном он не работает - вернее работает, но с оговоркой, что карты пп не принимаются, хотя информация на сайте пп говорит об обратном. Никто не знает про внутренние авиалинии?
chel-anat писал(а) 22 июн 2017, 17:53:В Екб внутренний я считаю лучшим в России по приорити.
wholeegun писал(а) 22 июн 2017, 22:14:chel-anat писал(а) 22 июн 2017, 17:53:В Екб внутренний я считаю лучшим в России по приорити.
Соглашусь с предыдущим оратором.
Denis Belkin писал(а) 22 июн 2017, 23:17:А нет тут путаницы с Вафлотовским в Пулково, если уж про лучший на внутренних по Priority Pass?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки