Сейчас этот форум просматривают: Penc, R256 и гости: 17
ЮлияНов писал(а) 09 май 2014, 09:37:Нужен совет: Прилетаем в 5 терминал аэропорта JFK Jetblue Airways из Орландо в 16-30, а в 19-15 вылет из 1 терминала JFK в Москву Аэрофлотом. Успеем, с учетом паспортного контроля, получения и сдачи багажа или искать другие варианты.
ЮлияНов писал(а) 09 май 2014, 09:37:Нужен совет: Прилетаем в 5 терминал аэропорта JFK Jetblue Airways из Орландо в 16-30, а в 19-15 вылет из 1 терминала JFK в Москву Аэрофлотом. Успеем, с учетом паспортного контроля, получения и сдачи багажа или искать другие варианты.
Марий-Ка писал(а) 25 мар 2014, 11:11:Друзья, подскажите!
Прилетаю Дельтой в 14:00 в 4 терминал JFK.
Улетаю Джет Блю в 16:47 из 5 терминала JFK.
Времени на пересадку 2:47.
С багажом успею в быстром темпе? Или лучше не рисковать и лететь с ручной кладью?
travellerша писал(а) 15 май 2014, 10:29:RedDiablo
Хватит-хватит
Единый билет покупайте
Имхо, в СФ удобнее летать через Европу, напр КЛМ
RedDiablo писал(а) 15 май 2014, 10:16:Подскажите, плз. Прилетаем в Нью-Йорк в JFK Дельтой 8 августа в 13:45 (как запланировано). Дальше планируем сразу вылетать в Сан-Франциско так же дельтой. Есть рейс в 18:30. Хватит ли нам времени или все же выбрать рейс позднее?
RedDiablo писал(а) 15 май 2014, 10:16:Подскажите, плз. Прилетаем в Нью-Йорк в JFK Дельтой 8 августа в 13:45 (как запланировано). Дальше планируем сразу вылетать в Сан-Франциско так же дельтой. Есть рейс в 18:30. Хватит ли нам времени или все же выбрать рейс позднее?
RedDiablo писал(а) 15 май 2014, 10:39:travellerша писал(а) 15 май 2014, 10:29:RedDiablo
Хватит-хватит
Единый билет покупайте
Имхо, в СФ удобнее летать через Европу, напр КЛМ
Единого билета уже не получится купить (((( рейс СПб - НьюЙорк уже куплен еще пару месяцев назад. Сейчас докупаем перелет именно по Америке. т.е. можем не париться и спокойно покупать эти билеты? а то все пишут что и на 4 часа можно залипнуть в очереди.... не хочется прозивать следующий рейс.....
а может знаете еще, бывают ли акции у американских авиаперевозчиков или даже ждать не стоит?
клятвенно уверили, что багаж полетит до самого Сиэтла и забирать мне его не нужно будет,
Ibishnik писал(а) 11 июл 2014, 09:21:Очевидно, что 7 часов сидеть не хочется.
Ibishnik писал(а):Подскажите, пожалуйста, собираюсь в Мексику с пересадкой через JFK.
shayera писал(а) 17 июл 2014, 00:45:Всем доброго времени суток! Лечу самолетом первый раз, и так получилось, что сразу через JFK. Прилетаю Аэрофлотом на терминал 1 в 17.20 по местному времени, следующий рейс в 12.00 (в полдень) следующего дня United Airlines из терминала 7 внутренним рейсом до Сан-Франциско. Интересует несколько вопросов:
1. В какой последовательности будут проходить все полетные формальности и проверки, и сколько времени они займут? Что ожидает после схода с самолета, как происходит получение багажа, регистрация, таможенный досмотр и т.д? Везу два чемодана + ручная кладь, никаких товаров, подлежащих доп. таможенному контролю, не провожу.
2. Сколько времени тратится на переезды с помощью AirTrain между терминалами?
3. Как быть с багажом? Рейс не транзитный, в какую камеру хранения его лучше сдать и сдавать ли вообще?
4. Как происходит онлайн регистрация на рейсы United Airlines? Как и когда мне оплатить багаж?
5. Стоит ли идти в лаунжы? В которых из них есть душ\годная еда? Или все затянется так надолго, что они все закроются к моменту моего освобождения? В каких терминалах находятся нормальные лаунжы?
6. Где можно поспать?
7. Где оплатить пользование WiFi в JFK?
8. Какая вообще оптимальная последовательность действий, и есть ли она?
Буду очень благодарна за ответы, а за развернутые - так вообще
Lili237 писал(а) 19 июл 2014, 00:07:И как там в пятницу днем часов так с 11 - 12 дня, пробки есть от Ла Гардии до Кеннеди?
Nick22 писал(а) 19 июл 2014, 09:36:Если багажа реально много - воспользуйтесь обычным желтым такси, выходите по прилету по указателю такси, там их много, если в обычную машину не влезет, то в течении нескольких минут дождётесь минивэн или джип или что-то поболее - там этих такси хватает.
SERG_Q писал(а) 21 июл 2014, 15:16:Такая ситуация...
Когда брал билеты, было все нормально:
Aeroflot Посадка - 17:20 (JFK) TERMINAL 1 из МСК
DELTA Взлет - 20:30 Терминал 2 (в Вегас)
Пересадка 3h 10m
Теперь пришло письмо, что Дельта отменила мой внутренний рейс на Вегас, и поставила меня раком на рейс вылетом в 18:29, с пересадкой 1:10 И еще не понятно в каком терминале.
Вопрос очевиден, успею или нет? Понятно что на удачу, но может мне сразу везде проситься без очереди, в КуикКонекшн и тд. И там по прилету можно посмотреть какой терминал мне назначен на вылет в Вегас? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки