Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14
ozc писал(а) 23 июн 2014, 10:15:Все заняло 45-50 минут в основном из-за ожидания багажа,
Sleepnow писал(а) 14 июл 2014, 09:19:А может кто-нибудь помочь и развеять сомнения. Прилетаем в Бангкок тайцами в 6.30 утра, далее, транзитом тайцами же, летим до Сураттхани, вылет в 8.30. Насколько я понимаю, аэропорт в Сураттхани, исключительно «домашний» и весь таможенно-паспортный контроль, нам придется проходить в Бангкоке, посему два вопроса:
1. Достаточно ли будет стыка в два часа (за минусом времени на формальности, типа рулежки, стыка рукава и т.д.) для прохождения всех формальностей при пересадке с международного рейса на местный, с учетом того, что летим с ребенком но без багажа и тем, что как я понимаю нам нужно будет идти «длинным» путем, т.е. 2 этаж, а далее «через город» в зал местных вылетов, и
2. Верно ли мое понимание необходимости идти по «длинному пути» см. п 1, а не через транзитный коридор, т.к. насколько я понял, он для местно\международных аэропортов, типа Пхукета, Самуи и .т.д., или же все таки мы до Сураттхани сможем им воспользоваться и сократить дистанцию…
Заранее извиняюсь, понимаю что про стыки тут много инфы, но вот по Сураттхани мне выделить не удалось…в основном описываются ситуации с прямыми до Самуи…да и то, на Бангкок эйрвейс…Спасибо!
DarkNeo писал(а) 24 июл 2014, 11:37:Народ,прошу совета.Хотим с женой и сыном рвануть по маршруту Москва-Пухет(6 ночей)-Поттая(7 ночей).Почитав форум,решили купить через интернет билеты на тайские международные линии до Банкока туда и обратно на время нашего путешествия, а вот как далее добраться до Пухета и обратно в Банконк так что бы успеть на рейсы.Желательно распишите поподробнее,так как хотим полететь таким образом впервые.Заранее всех благодарю
DarkNeo писал(а) 24 июл 2014, 11:37: Москва-Пухет(6 ночей)-Поттая(7 ночей).Почитав форум,решили купить через интернет билеты на тайские международные линии до Банкока туда и обратно на время нашего путешествия, а вот как далее добраться до Пухета и обратно в Банконк так что бы успеть на рейсы.
Viachik писал(а) 24 июл 2014, 12:52:DarkNeo писал(а) 24 июл 2014, 11:37: Москва-Пухет(6 ночей)-Поттая(7 ночей).Почитав форум,решили купить через интернет билеты на тайские международные линии до Банкока туда и обратно на время нашего путешествия, а вот как далее добраться до Пухета и обратно в Банконк так что бы успеть на рейсы.
На Тайские линии надо покупать билеты в вашем вариант сразу до Пхукета. Т.е Москва-Пхукет ( с пересадкой в Бангкоке) и назад Бангкок-Москва ( если после Пхукета перемещаетесь в Патайю). В случае, если перелет на Тайские авиал. на даты по спецпредложению http://www.thai-airways.ru/deals/912/ то его стоимость не будет отличаться от перелета Москва-Бангкок-Москва . И вопросов о стыковке в данном варианте просто нет - встретит тетя из авиакомпании на выходе из самолета в Бангкоке, при короткой стыковке и отведет туда куда нужно.
Vovkamsk писал(а) 24 июл 2014, 18:18:Да ладно, че то нас никто не встречал
OlechkaVP писал(а) 24 июл 2014, 20:59:Vovkamsk писал(а) 24 июл 2014, 18:18:Да ладно, че то нас никто не встречал
Ну не знаю! Как-то невероятно. Встречают с испокон веку
elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 18:58:купить два раздельных билета, при регистрации их показать, пролететь транзитом и поучить багаж на Самуи. Или с двумя билетами так сделать не получится, нужно покупать единый?
elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 19:55:В каком случаи их перекладывают?!если билет совместный?!
elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 19:55:И сколько тогда необходимо времени чтобы переложить багаж?
elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 22:14:Ясно, спасибо.
А в Москве при регистрации на рейс до Бонгкока необходимо два билета предоставлять?
kiev-city писал(а) 03 авг 2014, 22:21:elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 22:14:Ясно, спасибо.
А в Москве при регистрации на рейс до Бонгкока необходимо два билета предоставлять?
Исключение только для Аэрофлота.
В этом случае надо предьявлять оба билета и просить зарегистрировать багаж до конечной точки.
elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 22:35:сколько лучше выбирать промежуток между рейсами?!
kiev-city писал(а) 03 авг 2014, 22:38:elenaklevanova1971 писал(а) 03 авг 2014, 22:35:сколько лучше выбирать промежуток между рейсами?!
минимум 1 ч 10-20 мин
Oanda писал(а) 12 авг 2014, 16:05:Волнует вопрос успею ли я.
Oanda писал(а) 12 авг 2014, 16:05: Есть ли возможность пройти в местные вылеты по транзитной зоне
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки