Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
JaneCh писал(а) 07 июл 2017, 16:11:Зал в Анапе. Мягкие кресла, из еды чай/кофе/соки и тарелка конфет) Все. Один подход.
JaneCh писал(а) 07 июл 2017, 20:55:Открыли, в нем как раз зал и есть.
Анна Люй писал(а) 10 июл 2017, 04:14:Всем хорошего дня!
Подскажите пожалуйста про аэропорт Нарита Япония. Мы уже несколько раз летали транзитом Хабаровск-Нарита-Бангкок Терминал 2, пересадка длительность туда 5часов, назад 7 часов, летим обычно зимой поэтому в аэропорту холодно. Мы ни как не можем попасть в бизнес зал. Служащие говорят, что пройти нельзя. С самолета выходим по рукаву в общий коридор, потом поворачивает там где транзитные стойки на лево, проходим досмотр и мы в общем зале Терминал 2. Где же эти бизнес залы которые мы все не можем найти? как туда попасть?
Pvu63 писал(а) 10 июл 2017, 07:34:Пригодятся ли дополнительные карты Ptiority Pass (выдали 3 шт.)
JaneCh писал(а) 07 июл 2017, 16:11:Зал в Анапе. Мягкие кресла, из еды чай/кофе/соки и тарелка конфет) Все. Один подход.
G-Alex писал(а) 11 июл 2017, 09:09:Как видно Вы все-таки были еще в cтаром терминале.
BelarusBY писал(а) 13 июл 2017, 22:46:Приветствую всех,
Прилетаю в Мюнхен а терминал 2, улетаю также из терминала 2.
Хотел бы по Priority Pass посетить бизнес-зал. Сайт Приоррити сообщает о возможности посещения только БЗ "Аталнатик", который расположен в Терминале 1.
Подскажите, могу ли я из Терминала 2 перейти в Терминал 1 по "чистой зоне" ?
Какие есть вообще варианты?
BelarusBY писал(а) 13 июл 2017, 22:46:Подскажите, могу ли я из Терминала 2 перейти в Терминал 1 по "чистой зоне" ?
Какие есть вообще варианты?
Nowember011 писал(а) 14 июл 2017, 16:41:Тоже интересуюсь. Может знает кто?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки