Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15
Rya писал(а) 13 ноя 2012, 02:19:Подскажите, при перелете через Сеул в США багаж в Сеуле надо получать или его без моего участия переложат?
Настя `asti` Грибанова писал(а) 21 ноя 2012, 15:59: ...У меня такой вопрос - можно ли в дьютифри там купить фотик?? И дешевле ли это получится... Или лучше позаботиться об этой покупке до вылета?
Подскажите, кто может видел?
an4 писал(а) 12 дек 2012, 15:44:Господа, а верно ли я понимаю, что летя в Сидней из Москва с пересадкой 17,5 часов, я могу спокойно бронить отель в Сеуле и тусить там без визы?
zargrad писал(а) 15 дек 2012, 18:53:... Есть ли в транзитной зоне гостиница, если есть, как её забронировать.
При наличии билетов и брони гостиницы за пределами транзитки выпустят корейцы в город или нет.
Заранее благодарю за любой полезный совет.
Flyer-DV писал(а) 16 дек 2012, 02:48:zargrad писал(а) 15 дек 2012, 18:53:... Есть ли в транзитной зоне гостиница, если есть, как её забронировать.
Да, см. раздел о Корее. Забронировать можно на сайте аэропорта, да и в гугле никого не банят
Aleksei_RF писал(а) 16 дек 2012, 18:00:... места там есть практически всегда, так что бронировать заранее наверное не обязательно.
Aleksei_RF писал(а) 17 дек 2012, 17:13:Если не трудно, киньтесь ссылкой куда вы считаете стоит написать.
Рассуждая теоретически, если по пути неизбежная ночевка, то один раз (туда или обратно по вашему выбору) селят. Бронирование через КЕ должен делать тот же агент, который оформлял билет. Но вообще-то единственный рейс КЕ121 в Сидней вылетает в 1915, поэтому Вас это не коснется, разве что первый самолет серьезно опоздает. Но это уже будет оформляться другим образом. Вот на обратном пути - да, надо работать с агентом по продаже билетов.MMDas писал(а) 23 дек 2012, 17:28:Если лететь через Инчхон Корейскими авиалиниями длинным транзитом часов на 9...18(Москва-Сидней) - бесплатно в гостиницу не селят? Придётся на сиденьях в зале ожидания спать или оплачивать номер самому?
Sidorova natalia писал(а) 27 янв 2013, 11:29:Лечу( Фукуока - Сеул - Хабаровск), с ночовкой в Сеуле , чтобы не брать гостиницу , где можно переждать хочь ?
Kirik_off писал(а) 26 янв 2013, 16:12:Если возьмем билеты на СебуПацифик
Rakitin писал(а) 31 янв 2013, 17:07:Kirik_off писал(а) 26 янв 2013, 16:12:Если возьмем билеты на СебуПацифик
Придется делать двукратную визу.
Flyer-DV писал(а) 03 мар 2013, 11:34:По пунктам.
То, что на въезде в сторону Австралии просят вклеенную визу, а на обратном пути не просят - написано ВЕЗДЕ.
sonnar писал(а) 03 мар 2013, 12:23:...На въезде в сторону Австралии показал распечатку билета в Австралию и электронную визу, сразу поставили штамп. На обратном пути пришлось им доказывать, что виза есть виза неважно где она: в паспорте или на отдельном листе
Я уверен, воны не обиделисьCustoms74 писал(а) 03 мар 2013, 13:27:...За "воны" - пардон!
Flyer-DV писал(а) 03 мар 2013, 14:27:sonnar писал(а) 03 мар 2013, 12:23:...На въезде в сторону Австралии показал распечатку билета в Австралию и электронную визу, сразу поставили штамп. На обратном пути пришлось им доказывать, что виза есть виза неважно где она: в паспорте или на отдельном листе
Некомпетентность не является чисто нашей национальной чертой. То, что пустили без вклейки - чистое везение и разнузданный гуманизм пограничника.Я уверен, воны не обиделисьCustoms74 писал(а) 03 мар 2013, 13:27:...За "воны" - пардон!
sonnar писал(а) 03 мар 2013, 14:43:...Я специально уточнял в австралийском посольстве когда делал визу нужна ли наклейка в паспорт.
Доказательством ... является ..билет...
Если Австралия вообще отменит визы для граждан РФ, выйти в Сеул при стыковке вообще нельзя будет что ли?
Flyer-DV писал(а) 12 май 2013, 12:38:Закрыли? Была в середине терминала, я не пользовался, но вывеску видел. На форуме про нее часто пишут в ветках проьТаиланд.
lyolika писал(а) 29 сен 2012, 12:45:Flyer-DV писал(а) 21 сен 2012, 00:49:Прилетаете Аэрофлотом, идете по стрелкам Транзит. Садитесь в электричку, едете до основного терминала. Там идете по стрелкам Транзит. Показываете билет и паспорт, медленно проходите досмотр, поднимаетесь на третий этаж. Там встаете лицом к летному полю и поворачиваете направо. Едете на траволаторе или идете не спеша до галереи, подходите к стойке транзита КЕ, показываете билет, паспорт и багажный талончик (багаж надо сдавать в Москве сразу до конечного пункта). Вам дают посадочный. За полчаса до посадки подходите к гейту и садитесь в самолет. Аэропорт устроен очень просто, заблудиться не удастся.
Свободные шесть часов можно занять шопингом, ознакомлением с культурой Кореи (есть специальные зоны), ходить в инет (вайфай бесплатный всюду), сидением в ресторанах. В город без визы не выпустят.
Спасибо! Вчера вернулась в Москву. Да и правда там по прилету нужно идти искать трансфер - монорельсовый поезд, чтобы из терминала прилета переместиться в другой терминал вылета и транзитной зоны (нужно идти по значкам "поезд"-трансфер и "два самолета с пунктирной линией между" - транзит). Туда летела транзитом, т.е. уже из Москвы на руках был посадочный талон Сеул-Денпасар, а обратно в Денпасаре выдали только один посадочный до Сеула. Багаж оформляли везде напрямую Мск-Денпасар, Денпасар-Москва, хотя в Шереметьево напугали, что возможно придется в Сеуле получать багаж, но не пришлось). В Инчхоне пытаясь сориентироваться, спрашивала корейцев на информационных постах куда бежать получать посадочный Сеул-Москва. По поводу шоппинга - дьюти-фри есть на нескольких этажах, но на одном эта зона более разнообразна и обширна, на другом этаже зона поменьше, но везде магазины повторяются. С вай-фаем мне почему-то не очень повезло. На пересадке туда, еще как-то телефон ловил вай-фай, для Вк хватило, но ноутбук так не смог поймать. На обратном пути даже с телефона не смогла в сеть выйти, значок сигнала был, но данные не передавались. Возможно эта проблема была только у меня. Мне показалось, что наш Шереметьево термина D похож с Инчхоном, оба вытянуты, с движущимися дорожками, множеством магазинов в дьюти-фри, но Инчхон больше, просторнее и несколько удобнее.
reciever писал(а) 27 май 2013, 17:17:Обратный перелёт через Китай, потребуют ли показать обратные билеты?
reciever писал(а) 27 май 2013, 17:17:Виза не нужна?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки