Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Nick22 писал(а) 31 июл 2013, 17:16:На конкретном перелете в Канкун и нет других прямых рейсов - только из JFK.
inters писал(а) 14 фев 2014, 03:45:Должно хватить даже с паспортным контролем и возможным переездом в другой терминал.
Nick22 писал(а) 14 фев 2014, 11:16:Евгения
Вы эту тему читали?
В какие дни недели Вы прилетаете в MIA? Если в пятницу (вторая половина дня), суббота или воскресение (первая), то шансов успеть у Вас практически нет. В это время надо брать стыковки не менее 4,5 часа, лучше 5. В остальные дни и 3,5 часа гарантией не является. По разным билетам, в разных терминалах и с ребенком 3 часа - авантюра.
Решать Вам.
Евгения Товкач писал(а) 16 фев 2014, 20:20:Ребёнок скорее плюс, т.к. всюду идёшь без очереди.
inters писал(а) 16 фев 2014, 23:50:Вас куда-то в крайности бросает - то лететь сразу, то останвливаьтся в отеле на ночь, то ночевать на полу. Есть такой хороший сайт Sleeping in Airports http://www.sleepinginairports.net/usa/m ... wEkH4VnC08
inters писал(а) 17 фев 2014, 00:02:Там есть отель прямо на територии аэропорта (все ищеться через http://www.hotels.com и им подобные). Я так понимаю что виза у вас уже есть?
Ася80 писал(а) 18 мар 2014, 00:23:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А вот мне времени хватит на пересадку, со всеми таможнями и регистрациями, прилетаю Аэрофлотом в Майами в 16:35 улетаю в 20:10 на Ки Вест в субботу?
Nick22 писал(а) 23 ноя 2014, 00:29:Ближайшие постоффисы
https://tools.usps.com/go/POLocatorActi ... ed2=%5B%5D
s_shooting писал(а) 20 ноя 2014, 18:43:Я так понимаю, что багаж зарегистрируют до Милана, посадочные дадут на оба плеча,
s_shooting писал(а) 20 ноя 2014, 18:43:паспортного контроля в Майами нет
s_shooting писал(а) 20 ноя 2014, 18:43:остается только добежать до нужного гейта
s_shooting писал(а) 20 ноя 2014, 18:43:Насколько я понял контроля безопасности тоже нет.
Матрос писал(а) 29 янв 2015, 23:52:Как найти останову городского автобуса в аэропорту MIA? Прилетаю Аэровлотом. Собираюсь ехать в среднюю часть Майами-Бич. (если эти обстоятельства имеют значение).
Матрос писал(а) 02 фев 2015, 01:35:Lalochka Сайт не работает. Также у меня в Москве не открывается сайт общественного транспорта Майами. Поезд до терминала Е бесплатный? Гугл показывает, что можно доехать только автобусами 150 и 110 и оба они отправляются от аэропорта, но только из разных мест. Неясно сколько стоит билет и где его можно купить. Предполагаю, что водитель сдачу не сдаст, так что нужно иметь центы. (предполагаю, что билет стоит больше $2, но меньше $3.
Матрос писал(а) 02 фев 2015, 14:27:Lalochka
Спасибо. Весьма информативно. Замечу, что в приведённой вами ссылке указано $2.35 each way, а не 2.25 или 2.65 (об экспрессах там вообще ничего не сказано). Могу предположить, что экспресс это автобус 110.
Vo! писал(а) 21 янв 2016, 01:14:Какое официальное минимальное стыковочное время в Майами? Вычитал на американских форумах в давних тредах, что с международного на международный МСТ равно 1:35.
Мне контора забронировала билет на субботу в Кито со стыковкой в Майами. Аэрофлот на American. Единый билет с аэрофлотовским номером.
Стыковка всего 1:45. Кажется, будет весело)
Каковы мои шансы провести вечер в Майами на берегу океана? За свой счёт или за счёт Аэрофлота?
Taric86 писал(а) 24 фев 2016, 11:37:и что будет если не успею к 19:00, заказ аннулируют?
Alex M. Jake писал(а) 24 фев 2016, 11:40:Taric86 писал(а) 24 фев 2016, 11:37:и что будет если не успею к 19:00, заказ аннулируют?
Ничего не аннулируют, я однажды через 10 часов от заказанного времени пришёл, уже после полуночи - получил без проблем.
BB писал(а) 09 мар 2016, 12:47:Есть вариант приобрести билеты в Канкун ос стыковкой в Маями. Время стыковки 1 час 50 мин. Как все уверяют -минимальное время для стыковки в Маями 1 час 35 мин.
Беда в том, что билеты приобретаются через агентство. Но, ни в агентстве, ни в Аэрофлоте однозначного ответа не дают... Будет это один билет Москва-Канкун - это одно. Или же Москва- Маями, Маями- Канкун. Так же, внятного ответа нет и относительно необходимости забирать багаж в Маями и регистрировать на рейс до Канкуна. Если надо то тогда 1 час 50 мин крайне мало.
У кого какой опыт или мысли ?
Ку Ку что? никто уже ни в USA ни в Mexico не летает ?
А зачем получать и сдавать багаж если у меня получается транзит... Или в штатах по другому? Я транзитом через штаты не летал. И в билете стоит Москва - Канкун. Для штатов же Мексика - другое государство, если бы я потом доместиком летел каким нибудь - то да - там получение багажа из международной зоны обязательно... В любом случае, как меня заверили в аэрофлоте - если бы это было невозможно такой билет со стыковкой из пункта А в пункт Б - продавать бы не стали. Да и перевозчик у меня как бы один - аэрофлот...Lalochka писал(а) 11 мар 2016, 05:51:то надо и выходить и проходить паспортный контроль и получать багаж и проходить таможню и снова сдавать багаж (даже если это сделать на стойке транзитной).
BB писал(а) 11 мар 2016, 11:49: А зачем получать и сдавать багаж если у меня получается транзит...
Не все. Вот это совсем не ОК:BB писал(а) 11 мар 2016, 11:49:Короче вроде все - ок
BB писал(а) 09 мар 2016, 12:47:Время стыковки 1 час 50 мин.
BB писал(а) 11 мар 2016, 11:49:Lalochka
наверное мне еще нужно учиться доносить мысли и вопросы до людей...
Ну действительно, то ли я не так спрашиваю, то ли меня не так понимают. Билеты куплены, мексиканы ждут.
А зачем получать и сдавать багаж если у меня получается транзит... Или в штатах по другому? Я транзитом через штаты не летал. И в билете стоит Москва - Канкун. Для штатов же Мексика - другое государство, если бы я потом доместиком летел каким нибудь - то да - там получение багажа из международной зоны обязательно... В любом случае, как меня заверили в аэрофлоте - если бы это было невозможно такой билет со стыковкой из пункта А в пункт Б - продавать бы не стали. Да и перевозчик у меня как бы один - аэрофлот...Lalochka писал(а) 11 мар 2016, 05:51:то надо и выходить и проходить паспортный контроль и получать багаж и проходить таможню и снова сдавать багаж (даже если это сделать на стойке транзитной).
Я не говорил что рейс прямой. Билет покупался через интернет агрегатора, одного из... соответственно этот робот мог "сгенерить" мне такой билет...
И на пути из Москвы в Канкун у меня было бы две отдельных брони - Москва - Маями, Маями - Канкун - вот тогда %Опа... А ни в агентстве ни в аэрофлоте четко ответить не могли...
Короче вроде все - ок
Silver1956 писал(а) 23 сен 2015, 14:27:Выяснили, что теперь не надо самим брать багаж с ленты и сдавать его снова, если чемоданы оформлены до конечного пункта назначения. То есть не надо проходить таможенную очистку. Только если ваш следующий пункт назначения в США.
Vovochka2012 писал(а) 21 апр 2016, 14:12:Лечу 20 мая, в пятницу, из Милана в Лиму American Airlines через Майами. Пересадка 2 часа. Есть два вопроса:
1. Несколько постов выше было написано
Silver1956 писал(а) 23 сен 2015, 14:27:Выяснили, что теперь не надо самим брать багаж с ленты и сдавать его снова, если чемоданы оформлены до конечного пункта назначения. То есть не надо проходить таможенную очистку. Только если ваш следующий пункт назначения в США.
Это правда? Об этом ничего не слышал, и где можно такие вопросы узнать?
2. С учетом того, что может быть очередь на паспортный контроль, и можно опоздать на рейс, куда обращаться, если по приходу к гейту выяснится, что посадка уже закончена?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

вот те самые маршруты 150 и 110 (или по другому маршрут J)
Там 2.25 и 2.65.