Специально для Вас,по пунктам:
1) Я могу заплатить.Более того,если бы Вы внимательно читали ветку,Вы бы несомненно видели мой комментарий:
Разжевываю: под словом "совок" в данном случае я имею ввиду несколько скотское отноешние со стороны администрации и сотрудников а/п.
Не когда клиент всегда прав (как диктует рыночная экономика)- вот Вам и парковка,вот Вам отсутствие очередей на паспортном контроле,а когда до клиента никакого дела никому нет: стойте тут два часа в очереди на этот контроль (потому что,блядь,сотрудники двух из четырех работающих для граждан РФ стоек решили испить чайку),паркуйтесь,где и как хотите и вообще,регистрацию мы открываем за тридцать минут до вылета
А еще вот этот:
_я_хочу_заплатить_и_встать_по-человечески_.
Понимаете ли,поста бы не было,если бы:
- парковка была на видном месте,вот без вот этих "повернуть налево под углом 180 градусов,предварительно просочившись сквозь поток,едущий с эстакады".
- парковка была бы приличных размеров-как в Домодедово (а не по принципу "паркуйтесь,где хотите").
Вы,кстати,поди еще решили показать,что 300 рэ для Вас не деньги?
жалко 300 рэ, а за 100 рэ места заняты
Так вот,для меня -тоже.Во всяком случае,далеко не та сумма,из-за которой я стану убиваться.Удивляет лишь подход:
Почему я не могу себе позволить нормально встать за 100 рублей (в час),но зато,если я доплачу еще триста (ага,в час),то я обзываюсь вип-клиентом,а?
И еще,покажите мне где я писала,что мне жалко 300 рэ?
Если не поняли,повторяю:я предпочитаю ставить машину в удобных территориально местах (а не за забором на обочине),и мне не жалко триста рублей,мне не жалко даже пятьсот рублей - но очень хочется,чтоб услуга соответствовала стоимости,ага.
Кстати,в Домодедово за 100 рублей в час отличнейшая огромная парковка,толковые регулировщики и никаких пробок на въезде.