Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
ZhuchOK писал(а):Вы в каком аэропорту ночевать решили? Желательно указать также терминал и авиакомпанию.
Apasoff писал(а): прилет Аэрофлотом
SEVER-NM писал(а):На двоих один багаж, имеет ли смысл делать чек-ин на Американ Аирлайнс перед вылетом из Домодедово, это как то ускорит процесс стыковки?
Я так понимаю, что в JFK мне все равно придется сначала багаж получать, а потом его куда-то сдавать, ускорит ли меня хоть на скольто минут он-лайн регистрация?
Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.
SEVER-NM писал(а):Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.
Сенкью.
А места уже определены, в наше время есть очень удобная опция при покупке билета он-лайн - заказ мест.
SEVER-NM писал(а):Последние, наверное, по теме вопросы: в какой терминал прилетает Трансаэро и из какого летает Американ Аерлэйнс?
Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс
paulmoscow писал(а):Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс
На обратном пути в Россию относительно реально, на пути туда - нет. Рейсы часто опаздывают, в очереди на погранконтроль, если не повезет, можно легко простоять час. Перед выходом на посадку надо быть за 30 минут до вылета.
Alexander Koifman писал(а):Ничего, моментально вернули мне мое место, а он отправился в эконом.
miren писал(а) 23 авг 2011, 13:14:Вы имеете в виду, что от Москвы до Атланты хорошо бы Дельтой с пересадкой где-нибудь?
miren писал(а) 23 авг 2011, 14:24:Я что-то не могу найти прямой перелет на Атланту у Дельты... по всем системам уже искала, и на сайте Дельты тоже... мне надо конец сентября.
miren писал(а) 23 авг 2011, 14:50:А что за спецдосмотр и где его проводят? это в Нью-Йорке такое существует? и только у Дельты???
miren писал(а) 23 авг 2011, 16:07:А это мысль - через Майами! Попробую так... вроде должно получиться в пределах 50 тыр.
RU писал(а) 23 авг 2011, 16:14:Думаю, лучше одним билетом выписывать - в случае опоздания рейса они должны пересадить на следующий рейс.
Лучше смотреть сразу весь маршрут - например на Орбитце (я так понял у вас такой примерно маршрут):
=========================================================
С другой чтороны - при поиске авиабилетов по вебсайтам - встречался с ситуацией, когда Continental/United выдавали мне стыковку вообще в 1 час - то есть как-то сомнительно это выглядит, при всем желании трудно уложиться в такое время..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки