Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Переночевать в бизнес-зале

Сообщение Стратег » 29 мар 2011, 21:25

Планирую лететь с коннектом, причём прилетаю в промежуточный пункт вечером, а вылетаю рано утром. Есть мысль не таскаться в отель. Хочу заночевать в бизнес-зале (лечу бизнесом).

Можно ли в бизнес-зале спать? В обычном зале ожидания я иногда видел, чтобы кто-то прилёг на ковролине и задремал. Но насколько будет нормально, если я засну на диванчике в бизнесе? Я не храплю, неприличных звуков не издаю. Но всё-равно опасаюсь, что придут, растолкают и попросят либо бодрствовать, либо идти спать в другое место.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Re: Переночевать в бизнес-зале

Сообщение ZhuchOK » 29 мар 2011, 21:29

ИМХО никто гнать не должен, только посмотрите расписание работы зала. В некоторых залах есть спальные кресла, раскладывающиеся почти до горизонтального положения.
Вы в каком аэропорту ночевать решили? Желательно указать также терминал и авиакомпанию.
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Стратег » 29 мар 2011, 21:41

ZhuchOK писал(а):Вы в каком аэропорту ночевать решили? Желательно указать также терминал и авиакомпанию.

В JFK, терминал 3 (Delta).

ЗЫ. Кстати, что-то не подумал... А меня, наверное, в терминал не пустят... Самолёт другой авиакомпании прилетает вечером в другой терминал (1?), а вылет только в 8:00 из терминала 3. Или, если зарегистрироваться через Интернет, то по самостоятельно распечатанному посадочному можно будет пройти в терминал??
Стратег
активный участник

Сообщение ZhuchOK » 29 мар 2011, 21:57

На сайте Дельты в 3-м терминале JFK вижу 3 лонжа:
Терминал 3 - 4-й этаж, напротив выхода на посадку 6 Ежедневно: 5am–9pm
Терминал 3 - Западное крыло, рядом с выходом на посадку 12 Ежедневно: 1pm–9pm
Терминал 3 - Южный (зона магазинов беспошлинной торговли) Вс и Ср: 1pm-11:30pm
Пн, Вт, Чт и Сб: 1pm-1am Пт: 1pm-1:30am
Что-то ничего ночного...
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение MikeTYO » 29 мар 2011, 22:00

А лаунджи Delta по-ночам не работают. Часов с 6 утра, максимум, с 5. Тогда же и регистрация начинается.
MikeTYO
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 248

Сообщение Стратег » 29 мар 2011, 22:18

Облом. Тогда никакого смысла брать билеты в бизнес и тратить лишние мили. Кресло в самолёте меня и в экономе устраивает.
Стратег
активный участник

Сообщение Dima73 » 29 мар 2011, 22:49

А баксов 100 на гостиницу около аэропорта потратить не пробовали?
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение окс » 29 мар 2011, 23:13

На станции Джамайка есть отель недорогой " Super 8" , у них бесплатный шаттл в JFK . Отвезут в любое время ночи . Мы так ездили . Отель вам покажет любой полицейский , ходьбы минут 5-8 , на такси 10 долларов .
оксана
окс
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Re: аэропорт JFK

Сообщение Apasoff » 14 апр 2011, 21:41

Стыковка в JFK 3,5 часа
прилет Аэрофлотом - вылет Дельтой,
билеты брал раздельно,
Успею?
Apasoff
полноправный участник

Страны: 67
Отчеты: 7

Сообщение Natulechka » 15 апр 2011, 12:21

Apasoff писал(а): прилет Аэрофлотом

эта часть может затянуться... как правило АФЛ долго ждет, куда пристыковаться, гейтов свободных часто нет, можно после посадки еще час просидеь в самолете... ну и паспортный контроль не меньше часа... еще багаж получить... и я так понимаю, вылет у вас из другого терминала? можете и не успеть
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение shalak » 16 апр 2011, 07:56

Сложности в JFK бывают.но думаю 3,5 более менее.регистрируйтесь на место ближе к выходу чтобы выйти в первых рядах.терминал дельты рядом
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Apasoff » 16 апр 2011, 21:25

Спасибо, друзья, будем успевать как-то
Apasoff
полноправный участник

Страны: 67
Отчеты: 7

Re: Как добраться и насколько быстро в JFK из терм.3 Delta в

Сообщение SEVER-NM » 06 май 2011, 08:55

Что бы тему новую не открывать!
Купил билеты Москва - Нью Йорк (в JFK) Трансаэро 04 июня, прилет будет в 12:15 по рассписанию, очевидно в 4-ый терминал.
Далее мне необходимо в Майами, эти билеты еще не купил, потому как "че то я очкую" за успех в стыковке.
Либо Дельтой, толи из 2-го, толи из 3-его терминала в 14:55, либо Американ Эйрлэйнс из 9-го терминала в 14:59. Успею ли получить багаж, пройти таможню, и добраться до гейта вылета за 2:40??? Кто так летал, отзовитесь!

Или взять Американ Эйрлэйнс на 17:29 (это ближайший следующий рейс), т.е. со стыковкой в 5:14, что мне кажется долгим?
SEVER-NM
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8

Сообщение SEVER-NM » 11 май 2011, 14:44

Спасибо огромное за многочисленные подсказки. Купил на страх и риск билеты АА со стыковкой 2:40 с Трансами
Вот еще вопрос на засыпку:
На двоих один багаж, имеет ли смысл делать чек-ин на Американ Аирлайнс перед вылетом из Домодедово, это как то ускорит процесс стыковки?
Я так понимаю, что в JFK мне все равно придется сначала багаж получать, а потом его куда-то сдавать, ускорит ли меня хоть на скольто минут он-лайн регистрация?
SEVER-NM
участник

Сообщение Possum » 11 май 2011, 18:04

SEVER-NM писал(а):На двоих один багаж, имеет ли смысл делать чек-ин на Американ Аирлайнс перед вылетом из Домодедово, это как то ускорит процесс стыковки?
Я так понимаю, что в JFK мне все равно придется сначала багаж получать, а потом его куда-то сдавать, ускорит ли меня хоть на скольто минут он-лайн регистрация?

Может ускорить. Вам все равно нужно будет на стойку регистрации, но если вы уже будете зарегистрированы онлайн, то просто в отдельной короткой очереди сдадите багаж, а так может быть еще очередь на регистрацию.
Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение SEVER-NM » 12 май 2011, 07:38

Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.

Сенкью.
А места уже определены, в наше время есть очень удобная опция при покупке билета он-лайн - заказ мест.
Последние, наверное, по теме вопросы: в какой терминал прилетает Трансаэро и из какого летает Американ Аерлэйнс?
И, алгоритм "стыковки" в JFK: Прилет, таможенник (зачем?, куда?, на сколько?), получение багажа, перебежка в другой терминал, регистрация со сдачей багажа (как у нас одновременно), проход к гейту через досмотр. Ни где не ошибся?
SEVER-NM
участник

Сообщение Possum » 12 май 2011, 07:48

SEVER-NM писал(а):
Possum писал(а):Не говоря о том, что чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше выбор мест будет.

Сенкью.
А места уже определены, в наше время есть очень удобная опция при покупке билета он-лайн - заказ мест.

Да, но если они вам не очень нравятся, то их можно менять вплоть до самого последнего момента, и иногда хорошие места появляются совсем незадолго до вылета.
SEVER-NM писал(а):Последние, наверное, по теме вопросы: в какой терминал прилетает Трансаэро и из какого летает Американ Аерлэйнс?

Посмотрите ваши конкретные рейсы вот тут: http://www.flightstats.com
Например, поиск по прилету рейсов Transaero в JFK показывает на сегодня вот что:
DME Moscow UN 1111 Transaero 12:15 PM 12:08 PM T-4 Landed 772
Т.е. терминал 4.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114

Re: Пересадка в JFK Нью Йорк, на всё 50 минут, успею?

Сообщение Melanty » 19 май 2011, 15:34

У меня вопрос тоже. За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс, реально ли успеть съездить в город на часок, или хотя бы доехать до манхетона, погулять в парке.
Melanty
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение paulmoscow » 19 май 2011, 15:56

Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс

На обратном пути в Россию относительно реально, на пути туда - нет. Рейсы часто опаздывают, в очереди на погранконтроль, если не повезет, можно легко простоять час. Перед выходом на посадку надо быть за 30 минут до вылета.
paulmoscow
почетный путешественник

Страны: 42

Сообщение Melanty » 19 май 2011, 16:31

спасибо!
Melanty
новичок

Страны: 17

Сообщение Alexander Koifman » 04 июн 2011, 13:48

paulmoscow писал(а):
Melanty писал(а):За 4 часа в пересадки в нью-йорке на внутренний рейс

На обратном пути в Россию относительно реально, на пути туда - нет. Рейсы часто опаздывают, в очереди на погранконтроль, если не повезет, можно легко простоять час. Перед выходом на посадку надо быть за 30 минут до вылета.

В начале этого года я реально опаздывал на пересадке в Атланте и прибежал к воротам когда мое место в бизнесе уже отдали кому-то другому - мужик реально стоял у входа и ждал когда ему распечатают посадочный талон . Ничего, моментально вернули мне мое место, а он отправился в эконом. На внутренних рейсах двери закрываются за 10 минут до указанного времени вылета или если рейс задерживается, то за 10 минут до фактического вылета. на международных - да, за 30 минут. Но добавлю что реально всем процессом на момент посадки рулят люди у ворот, если захотят и не посадят - можно идти потом жаловаться, но на момент посадки они царь и бог.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение paulmoscow » 04 июн 2011, 14:10

Alexander Koifman писал(а):Ничего, моментально вернули мне мое место, а он отправился в эконом.

Степень серьезности проблемы зависит от даты полета. Если на два свободных места в салоне претендует список из 30 человек на подсадке (что легко может быть, например, вокруг праздников), то явка за 10 минут приведет к плачевным последствиям. Если совсем не повезет и нет статуса, в результате можно улететь только через пару дней.
paulmoscow
почетный путешественник

Re: JFK лаунж

Сообщение konsta2003 » 18 июн 2011, 15:42

Карта Priority Pass, должна помогать в таких случаях.
Но по правде говоря, не разу не видел, что бы рассчитывались за лоунжи. Priority Pass именная, с ее владельца снимают по карточным счетам за посещение.
konsta2003
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SEVER-NM » 20 июн 2011, 13:00

Напишу за себя за стыковку по времени - 2:40.
Ввиду задержки Трансов на час, стыковка стала 1:40. Волновался не по децки.
Но буквально минут за 30 успели и получить багаж, и таможню пройти, и доехать до терминала 8 (4-ая остановка Трейна). И еще минут 10 на регистрацию в Американ Аирлайнс. Так что 1:40 хватило с лихвой.
Поезд между терминалами ходит часто, примерно каждые 3-7 минут, ехать от одной остановки до другой минута - две. Если "затупили" и не уверены на какой остановке выходить (остановок 4), то в поезде есть "меню" со всеми авиакомпаниями - какая где базируется.
SEVER-NM
участник

Внимание - задержки в аэропорту JFK

Сообщение Alexander Koifman » 02 июл 2011, 21:27

Информация для тех кто летит из Москвы прямым рейсом Дельтыи возможно не только. В этот четверг прилетел из Москвы рейсом 31 потому что на Атланту в этот день прямого рейса не было. Из-за прилета нескольких (от 8 до 12 кажется) рейсов одновременно, были большие очереди - люди ждали в проходах пока их пропустят в зал перед иммиграционными стойками, там узкие вызывающие клаустрофобию коридоры с плохим кондиционарованием (по американским стандартам). Мы прилетели где-то в 14:25, при выходе из самолета стоял человек от Дельты с бумагой - "Подойдите если у вас пересадочный рейс до 5 вечера", наверное проводили бы лично через паспортный контроль и таможню. Меня вместе с еще несколькоми Diamond поименно выдернули из очереди (сотрудник Дельты с именами на бумажке пробивалась через толпу) где-то на полпути и провели, в результате минут через 15 я уже ждал багаж, но при отсутствии такого персонального участия, вполне можно застрять в процессе на час - полтора. Я спросил ту даму которая нас сопровождала - "Это так всегда летом в JFK?" Она помялась и дипломатично сказала что так плохо наверное из-за праздничных выходных (в понедельник День независимости), но летом в JFK будет много пассажиров. Я по возможности буду лететь через Атланту и избегать Нью-Йорк.

Учитывайте и планируйте более долгую пересадку чтобы не волноваться. Если не успеете то Дельта все равно посадит на следующий рейс, но будет более волнительно.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Re: Внимание - задержки в аэропорту JFK

Сообщение paulmoscow » 02 июл 2011, 21:41

Это такое начало реконструкции дельтовского терминала?
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Alexander Koifman » 04 июл 2011, 06:29

Новый терминал Дельта обещает в следующем году.
Alexander Koifman
активный участник

Сообщение katya_zhe » 05 июл 2011, 09:59

Это не из-за черепашек было?
http://edition.cnn.com/2011/TRAVEL/06/2 ... index.html
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Alexander Koifman » 06 июл 2011, 04:16

Нет. Я читал про черепашек, особенно понравилась фраза звучавшая примерно так "За прошлый год было зафиксировано 17 столкновений между черепахами и самолетами. Самолеты повреждений не получили."
Alexander Koifman
активный участник

Хватит ли 2 часа на пересадку в JFK (Нью-Йорк)?

Сообщение miren » 23 авг 2011, 07:51

Здравствуйте, форумчане.
Столкнулась с проблемой.
Нужно лететь в Атланту и далее во Флориду, лучше через Азию (у меня перелет с Дальнего Востока), но...достаточно затратно.
Есть рейсы через Москву, но! стыковки крайне странные. В частности, если до Нью-Йорка Аэрофлотом, а оттуда в Атланту Дельтой - в лучшем случае, это 2 часа в одном аэропорту (JFK). Почитала тут - стало страшновато...
Есть еще варианты - больше времени между Нью-Йорком и Атлантой у Дельты, НО! там вообще надо переезжать в Ла Гвардию или в EWR. С чемоданами таскаться по Нью-Йорку - не вариант.

Прошу совета: хватит ли 2 часа на все-про все в JFK? Билет не знаю, какой будет... еще не могу разобраться. То есть цельный или нет - я не знаю.

И еще, может, кто-то знает... Аэрофлот и Дельта партнеры по Sky Team. Аэрофлот и Дельта могут оформлять цельные билеты? то есть, к примеру, я могу в Аэрофлоте купить билет Москва-Нью-Йорк- Атланта? или в Дельте то же самое.
miren
новичок

Страны: 7

Re: Хватит ли 2 часа на пересадку в JFK (Нью-Йорк)?

Сообщение Camenante » 23 авг 2011, 07:53

Это как повезет. Должно хватить, но возможны варианты.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82

Сообщение Naxich » 23 авг 2011, 12:52

Если у Вас все перелеты будут Дельтой, то в случае опоздания первого самолета ( или очереди на таможне из-за его же опоздания) они посадят Вас бесплатно на сл рейс до Атланты. Но будут корчить рожи....(проверенно на личном опыте) А вот если до НЙ Аэрофлотом, а потом Дельтой, то не знаю...
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение Juliet » 23 авг 2011, 13:11

Брать не цельный билет, а два отдельных - не просто риск, а безумие:))) Очень велика вероятность, что придётся на второй сегмент покупать новый билет за свой счёт.
Если билет цельный, но авиакомпании разные, должно быть проще, но я бы не рискнула. Рейсы задерживаются сплошь и рядом:( Зачем вам этот геморой? Берите все сегменты Дельтой единым билетом, тогда они вас 100% довезут до места назначения. По идее, 2 часа должно хватить, если без форс-мажора. На паспортном контроле вас поставят в особую очередь для тех, у кого стыковочный рейс.
И ещё, по закону бутерброда, если возьмёте стыковку часа 4, всё пройдёте моментально, насидитесь в ожидании рейса, а его ещё и задержат. Но стоит взять стыковку впритык, первый рейс опоздает, очереди будут еле ползти, багаж выгружаться меееедленно и в итоге на второй рейс будете бежать бегом.
Источник: личный опыт.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение miren » 23 авг 2011, 13:13

Так как же я смогу все Дельту взять... Мне надо из Владивостока попасть в Атланту. Есть 2 пути: через Атлантический океан и через Тихий. Я обожаю корейские авиалинии, из Владивостока туда через Сеул.. Дельта только от Атланты. Но стоимость...
miren
новичок

Сообщение miren » 23 авг 2011, 13:14

Так как же я смогу все Дельту взять... Мне надо из Владивостока попасть в Атланту. Есть 2 пути: через Атлантический океан и через Тихий. Я обожаю корейские авиалинии, из Владивостока туда через Сеул.. Дельта только от Атланты. Но стоимость... Вы имеете в виду, что от Москвы до Атланты хорошо бы Дельтой с пересадкой где-нибудь?
miren
новичок

Сообщение Slap » 23 авг 2011, 13:41

miren
Дельта и Аэрофлот партнеры. У Дельты прямой рейс в Атланту есть из Москвы.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Juliet » 23 авг 2011, 13:58

miren писал(а) 23 авг 2011, 13:14:Вы имеете в виду, что от Москвы до Атланты хорошо бы Дельтой с пересадкой где-нибудь?

Да, я имела в виду перелёт из Москвы.
Кстати, прямой рейс Москва - Алтанта у Дельты, действительно, есть.
Juliet
активный участник

Сообщение miren » 23 авг 2011, 14:24

Я что-то не могу найти прямой перелет на Атланту у Дельты... по всем системам уже искала, и на сайте Дельты тоже... мне надо конец сентября.
miren
новичок

Сообщение Naxich » 23 авг 2011, 14:39

Ищите наиболее удобный и дешевый для Вас рейс до НЙ или Лос Анжелеса, например, а потом отдельный рейс в Атланту любой подходящей по-цене американской авиакомпанией. Лучше пару часов пересидеть в аэропорту - зато точно всюду успеете)))) Можно даже переночевать в гостиннице рядом с аэропортом - прокатившись туда обратно на бесплатном шатле)))
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение Mr.Krabi » 23 авг 2011, 14:40

miren, вы собираетесь побыть в Атланте, или просто рассматриваете ее как пункт для пересадки во Флориду? Если второй вариант, то можно взять прямой рейс из Москвы в Майами. Если собираетесь останавливаться в Атланте, то рекомендую рассмотреть перелет из Москвы в Атланту через Европу. Намного удобнее будет.

Кстати, Дельта почему-то не дает прямой рейс, а перекидывает на KLM со стыковкой в Амстердаме. В любом случае, перелет в Штаты Дельтой - приключение не из приятных. Один их спецдосмотр перед входом в самолет чего стоит
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Juliet » 23 авг 2011, 14:50

miren писал(а) 23 авг 2011, 14:24:Я что-то не могу найти прямой перелет на Атланту у Дельты... по всем системам уже искала, и на сайте Дельты тоже... мне надо конец сентября.

Вы меня так заинтриговали, что я зашла на сайт Дельты, запросила ваш рейс и... его действительно нет. Позвонила в Дельту и узнала, что с сентября по июнь этот рейс "закрыт". И будет он только в июле 2012! Вот как быстро всё меняется в этом мире. И так мало рейсов на Штаты !
Juliet
активный участник

Сообщение miren » 23 авг 2011, 14:50

Я не собираюсь находиться в Атланте какое-то время (чтобы погулять там и тп), это просто стыковочный пункт, в моем случае. Я уже пыталась рассматривать варианты через Европу. Системы выдают то Рим, то Амстердам, то Лондон... причем стыковки абсолютно ужасные - часов по 8-12 придется сидеть в аэропортах. Римский Фьюмичино - тот еще аэропорт... В остальных европейских не была. Еще есть вариант через Пекин из Владивостока, оттуда Хьюстон и сразу из Хьюстона - нужный мне город во Флориде. Но в Пекине - 8 и 11 часов, а в Хьюстоне - 12 и 15!!! (Continental) это ж чебурахнуться...
А что за спецдосмотр и где его проводят? это в Нью-Йорке такое существует? и только у Дельты???
miren
новичок

Сообщение shumaXXXer » 23 авг 2011, 14:57

Если с документами и багажом всё в порядке 2-х часов хватит точно.
Первый раз по незнанию стык делал 4 часа, в итоге 3 часа тупо ждал следующего рейса
shumaXXXer
участник

Страны: 22

Сообщение Mr.Krabi » 23 авг 2011, 15:12

miren писал(а) 23 авг 2011, 14:50:А что за спецдосмотр и где его проводят? это в Нью-Йорке такое существует? и только у Дельты???

Нет, это именно в Москве, когда вы прошли уже все аэропортовые досмотры, то непосредственно у гейта начинается сюрприз от Дельты. Досконально шмонают, перетряхивют всю ручную кладь вплоть до того что пролистывают все книжки и журналы. Потом все это не очень аккуратно запихивается вам обратно в сумку. Отвратительная процедура. В Штатах такого уже нет.

Касаемо пересадки в JFK - летел в Майами через NY, стыковка была 4 часа, и она показалась мне бесконечной. Так что при удачном раскладе 2 часов должно хватить.
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение miren » 23 авг 2011, 15:20

Просто в моем случае брать билет "кусками" - нереально сложно. Несколько участков, и большие опасения, что задержат рейсы...
Я в первый раз в Штаты через Атланту летала корейцами, было 4 часа стыковки. Меня в Атланте буквально допрашивали, и довольно долго. Благо, чемодан не стали потрошить. А у других потрошили. Зато второй раз (в той же Атланте) даже никто не просил никаких документов, кроме паспорта.
miren
новичок

Сообщение miren » 23 авг 2011, 15:33

Я я же если Аэрофлотом - то из Москвы в Нью-Йорк полечу им же... А Дельта от Нью-Йорка и в Атланту. Я надеюсь, они такой шмон не устраивают в Нью-Йорке???
miren
новичок

Сообщение miren » 23 авг 2011, 16:07

А это мысль - через Майами! Попробую так... вроде должно получиться в пределах 50 тыр.
miren
новичок

Сообщение Mr.Krabi » 23 авг 2011, 16:13

miren писал(а) 23 авг 2011, 16:07:А это мысль - через Майами! Попробую так... вроде должно получиться в пределах 50 тыр.

Вот и я о том же. Зачем мучиться с Атлантой, если можно напрямую во Флориду махнуть. Рассмотрите наряду с Майами Форт Лодердейл, туда тоже много европейцев летает.
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 23 авг 2011, 16:14

Думаю, лучше одним билетом выписывать - в случае опоздания рейса они должны пересадить на следующий рейс.
Лучше смотреть сразу весь маршрут - например на Орбитце (я так понял у вас такой примерно маршрут):
Пересадка в аэропорту Нью-Йорка (Кеннеди JFK)

=========================================================
С другой чтороны - при поиске авиабилетов по вебсайтам - встречался с ситуацией, когда Continental/United выдавали мне стыковку вообще в 1 час - то есть как-то сомнительно это выглядит, при всем желании трудно уложиться в такое время..
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Mr.Krabi » 23 авг 2011, 16:28

RU писал(а) 23 авг 2011, 16:14:Думаю, лучше одним билетом выписывать - в случае опоздания рейса они должны пересадить на следующий рейс.
Лучше смотреть сразу весь маршрут - например на Орбитце (я так понял у вас такой примерно маршрут):
avia.jpg

=========================================================
С другой чтороны - при поиске авиабилетов по вебсайтам - встречался с ситуацией, когда Continental/United выдавали мне стыковку вообще в 1 час - то есть как-то сомнительно это выглядит, при всем желании трудно уложиться в такое время..

А если убрать сегмент NY-ATL-NY и полететь напрямую из NY в MIA то, наверно, дешевле получится?
Mr.Krabi
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль