firen писал(а) 23 окт 2025, 02:20:Я просто переживаю, что будут огромные очереди на контроле, особенно на паспортном
Шарджа аэропорт очень маленький. там нет очередей вообще. Я летаю из / в Шарджу раз в 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
firen писал(а) 23 окт 2025, 02:20:Я просто переживаю, что будут огромные очереди на контроле, особенно на паспортном
firen писал(а) 24 окт 2025, 10:42:А можете, сориентировать, пожалуйста по местности?) Куда идти на выход, думаю, разберусь)) а вот если обратно заходить в аэропорт?
R256 писал(а) 12 янв 2026, 00:25:Летят Air Arabia, их же пересадят на след.рейс?
Fetiska писал(а) 11 ноя 2025, 18:27:Подскажите, если кто знает, в аэропорту Шарджи есть возможность оставить багаж часов на 6? Камеры хранения там нет, но читала про отель в аэропорту, типа там можно.. кто-то в курсе, можно ли и за какие деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки