Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
staysi писал(а) 11 дек 2014, 06:49:а про коляску, так лично видела на Малазийцах, как маленькую прогулку ставили перед первым рядом кресел и там спал ребенок
staysi писал(а) 11 дек 2014, 06:49:я не не хочу читать, а не могу, когда выделяется свободное время, я читаю, но 78 страниц для меня много
staysi писал(а) 11 дек 2014, 06:49:реально ли его перегрузят за это время, так как там будет детское питание и прочее, без чего мне первые сутки будет тяжко
kiev-city писал(а) 20 дек 2014, 14:09:Разные терминалы находятся в одном здании)) . Все успеете.
kiev-city писал(а) 20 дек 2014, 14:30:Стойка находится в тпанзитной зоне, но свои посадочные на оба рейса вы скорее всего получите уже в начальном пункте, вам останется пройти только контроль на безопасность. Время работы стойки вас не должно волновать.
Be Sunshine писал(а) 20 дек 2014, 14:44:kiev-city писал(а) 20 дек 2014, 14:30:Стойка находится в тпанзитной зоне, но свои посадочные на оба рейса вы скорее всего получите уже в начальном пункте, вам останется пройти только контроль на безопасность. Время работы стойки вас не должно волновать.
Это получается между терминалом внутрених авиа и международных авиа, есть транзитных коридор?
kiev-city писал(а) 22 дек 2014, 10:28:В обоих случаях регистрируйте багаж до конечной точки и идите по транзитной зоне
dreamsk писал(а) 22 дек 2014, 11:53: Если да, то как же тогда воспринимать информацию оператора Аэрофлота, что багаж нужно получать при пересадке из Москвы в Бангкоке?
kiev-city писал(а) 22 дек 2014, 12:46:dreamsk писал(а) 22 дек 2014, 11:53: Если да, то как же тогда воспринимать информацию оператора Аэрофлота, что багаж нужно получать при пересадке из Москвы в Бангкоке?
можете понимать его как ответ некомпетентного сотрудника.
dreamsk писал(а) 22 дек 2014, 13:02: Но ведь и на сайте Аэропорта BBK написано, что для аэрофлота вроде как не транзитный багаж.
staysi писал(а) 10 дек 2014, 20:10:вопросы:
1. стыковка "туда" 2-40, "обратно" 2 часа, реальные ли стыковки?
2. написано что рейс S7 и BA с одного терминала (я не совсем понимаю как международный и внутренний рейс могут с одного терминала отправляться)
3. багаж реально сразу отправить до конечной точки?
4. коляску разрешат взять в самолет? как с ними вообщ поступают
всем заранее спасибо за ответы
EseninaSonia писал(а) 05 янв 2015, 18:28:крас- банк - Пху скорее всего багаж можно будет сдать до конца
EseninaSonia писал(а) 05 янв 2015, 18:28:Обратно сказала, что багаж придется получать в бкк и снова сдавать его до Красноярска.
kiev-city писал(а) 05 янв 2015, 19:09:EseninaSonia писал(а) 05 янв 2015, 18:28:крас- банк - Пху скорее всего багаж можно будет сдать до конца
неправда, только до Бангкока, там придется выйти через паспортный контроль и самостоятельно зарегистрировать багаж до Пхукета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки