Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
aovchinnikov писал(а) 02 апр 2012, 17:19:Понимаю, что эту тему мусолили на этом форуме бесчисленное количество раз, но тем не менее. Лечу Алиталией в Лос-Анджелес, пересадка в Риме. На пересадку 1.20 времени. Успевабельно? Кто летал недавно таким маршрутом (или просто в США)? Расскажите, что как. Спасибо заранее.
zdm писал(а) 13 мар 2012, 20:16:
Согласен 100%
y_s_k писал(а) 02 апр 2012, 17:24:aovchinnikov
Если терминал прилета/вылета один и тот же, то успевабельно.
Иначе - я бы не полетел.
y_s_k писал(а) 02 апр 2012, 17:35:italalla
Вам просто повезло, что похоже только ваш рейс выгрузился в этот момент.
У меня была печальная история, когда я за 2 часа не успел в фьюмичино, переходя из одного терминала в другой.
y_s_k писал(а) 02 апр 2012, 20:35:italalla
Мне до того момента тоже хватало 1 часа в разных аэропортах мира. Но на своих ошибках я очень хорошо учусь
Желаю вам никогда не попасть в подобное положение.
Sandrinyia писал(а) 23 апр 2012, 17:28:Из самолета куда бежать? какие автобусы? какие выходы? Тут писали что есть выход и к др терминалам, а есть Транзит. Мне получается в Транзит? А там как? по указателям разберусь???
ой жуть какая-то. А если что не так, куда бежать. на англ толком ничего не скажу, страааашно
pushdorf писал(а) 23 апр 2012, 20:51:мне тоже как то не очень везет с Фьюмичино,хоть аэропорт и небольшой но бардак конкретный с паспортным контролем.Был дважды и оба раза потратил кучу времени в очередях.
Mia писал(а) 25 апр 2012, 10:57:простите тупую, а где можно посмотреть номер терминала прилета/вылета, если в электронном билете он не указан? тоже предстоит пересадка в Фьюмичино, времени 1ч 20 мин.
Mriya писал(а) 25 апр 2012, 11:12:рейсы по Европе (Шенген) - вылет и прилет из Терминала 1
Это если у Вас Алиталии билет
Mia писал(а) 25 апр 2012, 11:15:Mriya писал(а) 25 апр 2012, 11:12:рейсы по Европе (Шенген) - вылет и прилет из Терминала 1
Это если у Вас Алиталии билет
да, у меня Алиталия. molto grazie!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки