Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
А что вам в терминалах Шарика непонятного? И остановка общественного транспорта прям у входов терминал, а не за кучей дорог и автостоянками как у Внучки.Kuskow писал(а) 27 янв 2015, 07:51:Внуково - самый понятный аэропорт в мире!
Турист-турисТ писал(а) 27 янв 2015, 14:29:И остановка общественного транспорта прям у входов терминал, а не за кучей дорог и автостоянками как у Внучки
sharich писал(а) 10 фев 2015, 00:53:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли успеть на рейс при таком раскладе?
Прилет во Внуково внутренним рейсом 19-35, а вылет международным 21-30.
И еще так и не понял смогу ли я багаж зарегить до конечного места назначения, если полеты разными авиакомпаниями?
sharich писал(а) 10 фев 2015, 00:53:смогу ли я багаж зарегить до конечного места назначения, если полеты разными авиакомпаниями?
bornikkk писал(а) 10 фев 2015, 12:08:Как быстро можно после посадки самолета во Внуково попасть
IgorBasic2 писал(а) 10 фев 2015, 12:53:ну 16-30 это конечно край, но бегом бегом должны успеть я думаю и за пол часа:-) На самом деле, если вы в 15-36 на киевский приедете, у вас хорошие шансы на экспресс в 16-00 с белорусской успеть. Главное сразу на метро бежать из первого вагона
Про такси не подскажу, барыги на стойке возьмут дорого. А так я бы больше 500 рублей за спешку и аэропорт не дал. Там ехать то...
нет нужды, вавтобусе билет 90 минут берёте и по нему доехжаете до тропарёво, а там в метро проходите. И вообще от планерной в это время максимум полчаса езды до ближних терминалов Шаика. Я бы вообще не заморачивался с аэрочерепахой.а сразу с Тропарёво до Планерной ехал.bornikkk писал(а) 10 фев 2015, 14:50:Вопрос в догонку, а проезд в метро телефоном с nfc, так и нельзя еще оплатить?
Турист-турисТ писал(а) 10 фев 2015, 15:11:Я бы вообще не заморачивался с аэрочерепахой.а сразу с Тропарёво до Планерной ехал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки