Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 5
kolibri-mil писал(а) 09 фев 2012, 18:09:Если у вас билет не сквозной, а два отдельных билета, то нужно будет проходить паспортный контроль
AiliA писал(а) 11 фев 2012, 20:40:Подскажите плиз,хватит ли пары часов на пересадку с узбеков на Себу?(узбеки-прилет в 7.35, Себу до Манилы вылет 9.40).
Ну и до кучи-узбеки обычно достаточно точно в Бангкок прилетают,а вот Себу насколько пунктуальна в плане ВЫЛЕТА?Могут время раньше поставить?
GEK68 писал(а) 12 фев 2012, 11:15:Такая же проблема. Летим в марте из Бангкока во Владивосток с пересадкой в Гонконге. Бронировали все через S7. Прилетаем в Гонконг в 14-20, а регистрация на рейс во Владивосток заканчивается 14-35, успеть не реально. Позвонил в S7, сказали что нужно регистрироваться в Бангкоке сразу до Владивостока, тогда не нужно и багаж в Гонконге получать. Может кто сталкивался, какова сама процедура в аэропорту Бангкока, английский на уровне школы
ваша задача успеть на регистрацию Себу (заканчивается за 45 мин - 1 час до вылета)
blackwater писал(а) 12 фев 2012, 13:12:GEK68 писал(а) 12 фев 2012, 11:15:Такая же проблема. Летим в марте из Бангкока во Владивосток с пересадкой в Гонконге. Бронировали все через S7. Прилетаем в Гонконг в 14-20, а регистрация на рейс во Владивосток заканчивается 14-35, успеть не реально. Позвонил в S7, сказали что нужно регистрироваться в Бангкоке сразу до Владивостока, тогда не нужно и багаж в Гонконге получать. Может кто сталкивался, какова сама процедура в аэропорту Бангкока, английский на уровне школы
Все правильно Вам сказали - выпишут два посадочных БКК-HKG и HGK-Владивосток. Успеть реально, главное чтоб БКК-Гонконг не задержался, фактически у Вас будет время около 1 часа в HKIA, регистрироваться повторно не надо, просто по прилету в Гонконг нужно будет найти по табло номер гейта на посадку во Владивосток и сразу туда без задержек. Рекомендую изучить карту HKIA, с непривычки легко заблудиться.. странный какой-то аэропорт :0
tm2010 писал(а) 16 фев 2012, 01:36:Подскажите мой маршрут.
Лечу из Австралии в Украину, транзитом через Бангкок (английским практически не владею). Прилетаю из Сиднея в 22.00 по местному, рейс на Киев в 06.00. На каком уровне находится представительство Аэросвит, и могу ли я получить посадочный талон сразу по прилету из Сиднея? (У меня электронный билет). Проход на рейс на каком уровне? Пересмотрела кучу схем аэропорта в Бангкоке.. не могу разобраться. Помогите, пожалуйста......
MikeMaster писал(а) 23 мар 2012, 20:50:где пройти регистрацию не выходя из зоны прилета?
John_Davies писал(а) 02 май 2012, 21:56:Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, летим во вьетнам с пересадкой в бангкоке, нужно ли оформлять какую-либо визу в тайланде или просто поставят штамп на паспортном контроле? мы граждане РФ.
djem46 писал(а) 02 май 2012, 22:26:Просто поставят штамп.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки