demikri писал(а) 30 авг 2013, 20:06:Знатоки Пегасуса, аэропорта Сабиха, подскажите по волнующим вопросам:
1. Волнуюсь, что ручная кладь моего ребенка будет, ну... несколько большенькой, чем 8 кг - 2 места - малый чемодан и рюкзак с техникой. Будут ли взвешивать ручную кладь на втором плече - Стамбул-Лион? Или зарегясь онлайн (что я сейчас и сделала) - подхватив свою поклажу сразу идти на посадку с распечатанными посадочными?
2. Кто что новенького расскажет про Vip зал со шведским столом и фри вайфаем? 17 евро так и осталось? Есть изменения?. И еще в самом аэропорту вайфай какой есть вообще, или только в Vip зале? Стыковка около 6 часов, раннее утро, особо никуда и не двинешься с 5 утра до 11(((
Очень буду благодарна за всяческую инфу
При транзите ручной багаж не взвешивают, только просвечивают, если в начальном пункте проблем не возникло, то уже и не будет
В зоне вылета бесплатного вай-фая нет, только за деньги. Есть по центру что-то вроде киоска с бутербродами и напитками, там напичано, что дают пароль при покупке от 10 лир. Может где-то еще, но в кафе Спорт за Сбарро на втором этаже нет точно.
На сайте Пегаса пишут, что тот зал 35 лир стоит.
Сам думая то ли в зале сидеть(у меня 7 часов) то ли поехать по Босфору поплавать, хотя в Турции никогда небыл, только на пересадке..