Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Kalimo, поняла , спасибо. В каких -то обзорах видела вип шаттл, который не ждал людей , а поехал сразу , как сели пассажиры за смешные деньги. Но девушка , которая снимала , сама не поняла , кто это был, так как даже местный трансфермен не смог ответить на вопрос кто это. Может быть кто-то в курсе ?
Подскажите, пожалуйста. Отель будет возле терминала 4, вылет из терминала 3. Могу прийти к терминалу 4, чтоб на шаттле переехать в терминал 3? Для этого надо заходить внутрь терминала 4 или остановка шаттла снаружи?
Лечу Москва-Манила, китайцами и Манила- Палау, американцами. Прилёт и вылет из Т3. Но обратная стыковка длительная, более 9 часов и ночная. Прилет в Т3 в 23 часа, вылет с Т3 в 8:20. Хочу провести время ночью в лаунже в Т1( у жены тиньков лаунжи оплачивает, грех не воспользоваться) . В Т3 ночных нет, все до часа ночи. Почитав ветку, не совсем понял, я могу поехать на шаттле или там смотрят билеты и только могут те, кому надо по пересадке. Какие ещё есть наиболее оптимальные варианты?
митрич-61 писал(а) 02 мар 2025, 18:54:Лечу Москва-Манила, китайцами и Манила- Палау, американцами. Прилёт и вылет из Т3. Но обратная стыковка длительная, более 9 часов и ночная. Прилет в Т3 в 23 часа, вылет с Т3 в 8:20. Хочу провести время ночью в лаунже в Т1( у жены тиньков лаунжи оплачивает, грех не воспользоваться) . В Т3 ночных нет, все до часа ночи. Почитав ветку, не совсем понял, я могу поехать на шаттле или там смотрят билеты и только могут те, кому надо по пересадке. Какие ещё есть наиболее оптимальные варианты?
Лаунж в чистой зоне вероятно,не пустят туда Вас с билетами с вылетом из Т3.
Когда планировал поездку смотрел отель прям рядом с Т3, ходьбы пять минут. Там есть переход надземный прям из терминала и практически к отелю.
Kalimo писал(а) 03 мар 2025, 21:39:Лаунж в чистой зоне вероятно,не пустят туда Вас с билетами с вылетом из Т3.
Когда планировал поездку смотрел отель прям рядом с Т3, ходьбы пять минут. Там есть переход надземный прям из терминала и практически к отелю.
Спасибо что подсказали, не подумал, что смогу пройти к лаунджу. По отелю не подскажете: название не помните (что бы забронировать заранее)? Какая стоимость не дорогого номера? Дойду туда с чемоданом 20+кг?
Отель не помню если честно, нам не пригодился, стыковку взяли короткую и успели. У блогеров каких-то смотрел. Специально хотел отель что бы в пешей доступности был. По цене что-то в районе 50-60 долларов.
Всем привет, может кто то помочь, нужно будет перебраться из Терминала 1 в терминал 3, но не для того чтобы улететь, а меня там просто забрать должны, основная группа прилетает туда и трансфер всех оттуда будет забирать для дальнейшей поездки на острова. Возможно такое сделать и как?
Я в прошлый раз бронировала отель Belmont. И мы как раз шли туда пешком. Из 3 терминала по наземному переходу. Сейчас опять его забронировала на Агоде, около 80 $ за ночь. Рядом есть большой жилой комплекс в котором сдается много апартаментов дешевле чем Бельмонт. Но в отзывах пишут, что ночью трудно найти охранников и объясниться с ними по поводу заселения. Я решила не усложнять себе жизнь.
Всем здравствуйте. Сегодня ночью вылет Манила-Себу из Т2, в приложении т банка вижу два лаунжа в этом терминале, но непонятны часы работы и есть ли лаунжи вообще(не нашла инфу) может кто был и подскажет часы работы и наличие, стыковка 5 часов после 9 часов в дороге, очень бы пригодился лаунж. Заранее спасибо
Отвечу сама себе, может кому пригодится. сейчас в аэропорту MNL, в терминале 2 (вход 19) только один лаунж филипинских авиалиний(т премиум не подходит), других нет несмотря на то что в приложении отображаются.
Подскажите, пожалуйста, как попасть на мост The Runway от получения багажа в 3 терминале до жилых комплексов.? На какой этаж надо подниматься, в какую сторону идти, по каким указателям?
Вопрос! Хватит ли трех часов на пересадку? Прилетаем местными авиалиниями с Себу в 02-20, и в 05-45 вылет Этихадами в сторону дома. Вроде все в терминале 3.
При прилёте в Терминал 3 нужно следовать по указателям "For passengers with connecting flights to Terminal 1, 2 and 4" или "Terminal Transfer Bus". Их достаточно много, так что не заблудитесь.
Указатели в MNL, ведущие к трансферным шаттлам
Указатели в MNL, ведущие к трансферным шаттлам
После выхода из зоны выдачи багажа повернуть налево и пройти к концу терминала. В дальнем конце терминала тоже повернуть налево и увидеть знак шаттла.
Место остановки шаттлов в Терминале 3 (зелёная точка)
Место остановки шаттлов в Терминале 3 (зелёная точка)
Трансфер между терминалами в аэропорту Манилы осуществляется на бесплатном шаттле. Он работает круглосуточно, но ходит только один раз в час. Кроме того, он курсирует в порядке живой очереди. Если вы планируете воспользоваться этой услугой, убедитесь, что у вас достаточно времени для пересадки между терминалами, так как вы можете опоздать на следующий автобус.
Длительность трансферов между терминалами:
Чтобы воспользоваться бесплатным трансфером, просто предъявите свой билет или посадочный талон. Ваш следующий рейс должен быть совершён в течение следующих 24 часов.
Если вы спешите или путешествуете с большим количеством багажа, можно заказать авто сервиса Grab для пересадки между терминалами.
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию спасибо, это несложно ;) Удачных путешествий и ярких впечатлений!
В песчаных степях аравийской земли три гордые пальмы зачем-то росли.